M
Ma7
Продвинутый
наполовину заработал Older History, правда просмотр заказа (Actions) пока не работает. 29 ноября сделал заказ, сегодня 1дек статус Shipped. это означает, что посылку уже отправили (как в других магазинах Despatched)?
статус Shipped. это означает, что посылку уже отправили (как в других магазинах Despatched)?
Подскажите пожалуйста! Cabela's Roughneck™ Dry-Plus® Workwear Insulated Parka по тепловым характеристикам пойдет на зимнюю рыбалку или нет. На Кабеле 1 отзыв-хвалебный.
Корешу заказывал, доволен в морозы
Cabela's Guidewear® GORE-TEX® Ice Angler Parka – Regular
Cabela's Guidewear® GORE-TEX® Ice Angler Parka – Regular
А подскажите какой размер брал и его размеры?
увы совсем не новость.в России работают на почте и в таможне воры
это кстати тоже не открытие..репутация ..лояльность клиента и все такое..но блин многие магазины и частных продавцов это достает и отменяют доставку в РФ....вот в чем проблема.и не дали мне пострадать, как покупателю.
но блин многие магазины и частных продавцов это достает и отменяют доставку в РФ....вот в чем проблема
Наверно уберут все ценникиЧем он будет отличается от обычного ?
У меня убрали ценники из сопроводительных документов, но прилепили таможенную декларацию, с ценами, на саму коробкуПо поводу заказа. Я случайно пометил свой как "подарок". Чем он будет отличается от обычного ?
недавно другие кины за 160 отдавали за 40.так что тут не особо выгодно смотритсяКины отдают за полцены:
:Bravo: вот действительно задаром за 12 баксов можно купить пусть некрасивые но достаточно хорошие боты на зимуЗакинул ботинки за 10$
А что у Keen с размерностью? Никогда небыло этой марки. Как они? Маломерят иль в размер идут?Кины отдают за полцены:
именно, так что повода для радости нет никакой
то, что украли это не косяк магазина и совесть всё же надо иметь, чтобы им такие предъявы по кражам кидать
за шиисят баксов это грабёж