M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
А как смотреть баланс на этой карте?
решается временем а не кол-вом заказовНаверное нужно сделать больше заказов
А как смотреть баланс на этой карте?
решается временем а не кол-вом заказовНаверное нужно сделать больше заказов
Вот здесь же человек подробно описал что, как и почему: /topic/121044-cabela...ost__p__1516186Попробовал привязать номер которые мне дали в личном кабинете-пока не хочет.
Какая то открытка пришла с кабелы
Sold OutAhnu® Elkridge Mid Hikers снова появились в продаже
перед тем, как написать свое предыдущее сообщение было 6 размеров.Sold Out
Теперь незнаю как вернуть деньги на карту, подскажите что делать?
что за ерунда, как быть?
Так специально одни боты и заказывал, чтоб какие-нибудь носки с доставкой 20 баксов не выслали , если и второй раз они меня прокатят, то точно "лимитед стоками" связываться не буду. Так чего делать, деньги то хоть на карту вернут?дык ничего уже не поделаешь, я уже писал, что это замануха такая походу с непредсказуемым результатом, ждать теперь тока пока деньга обратно вернётся, со всеми этими "лимитед стоками" всегда стрёмно связываться, пиисят на пиисят
Так чего делать, деньги то хоть на карту вернут?
конечно - через 30 дней должны появиться на карте. Сейчас они заблокированы, но не списаныденьги то хоть на карту вернут?
Прошло больше месяца, уже пластик пришел. До сих пор нельзя. А пишут что несколько дней.решается временем а не кол-вом заказов
Прошло больше месяца, уже пластик пришел. До сих пор нельзя. А пишут что несколько дней.
Друзья, всем доброго дня! Решил впервые сделать заказ на “кабеласе”. Честно прочитал последних 50 страниц и понял, что без Вашей помощи не обойдусь.
Простите, кита и не заметил )))
Подредактировал в первом сообщении, и на всякий случай кинул сюда.
Рост 176см
Вес 80 кг
не вероятность, а уверенностьв длинне Tall и размере М подойдет на меня или есть очень высокая вероятность, что будет большой?