S
shim69
Продвинутый
На купонах написано, что действительны до 12 ноябряУменя одного ,так или у всех уже коды на скидку(20*150) которые наделали 07.11.пишут .что коды просроченные?
На купонах написано, что действительны до 12 ноябряУменя одного ,так или у всех уже коды на скидку(20*150) которые наделали 07.11.пишут .что коды просроченные?
Так это как раз и нормально. Списалась не вторая, а заблокированная сумма.
У меня так 50 на 50. А двойные снятия реально напрягают.
---Уменя одного ,так или у всех уже коды на скидку(20*150) которые наделали 07.11.пишут .что коды просроченные?
На купонах написано, что действительны до 12 ноября
У меня немного другая ситуация:
1.
деньги при создании заказа заблокировали.
2.
через 3 дня заказ уже оказался в статусе "
Shipped"
3.
Повторного снятия средств не произошло, заказ шипится.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
вероятность есть на каждой картекакая вероятность попасть на двойную блокировку расплачиваясь дебетовой Visa Сбербанка?
можетможет повторно снять\заблокировать деньги без подтверждения владельца карты?
тож самое было. после шиппед висело 5 дне,потом снялиПо карте операция показывает - "выполняется",уже больше недели.
тут 2 варианта или спрашиваете свой банк чтобы отменили транзакцию или просто ждете(у меня через месяц незавершенные(блокнутые) операции возвращаются)А первая, та что была сделана 15.11 до сих пор висит в незавершенных.
нет. это косяк кабеласов. делал 6 заказов снимали по разу. 7 заказ зачем то сняли 30 баксов(через месяц вернули). 8 заказ сняли двойную сумму(видимо сайт от заказов глючит и не успевают всё обрабатывать). причем сами кабеласы сказали что это косяк моего банка(а банк сказал что косяк кабеласов)т.е. получается, что для покупки в кабеласе сумма на карте должна быть не меньше 2х от заказа?
это вобще из другой степи. вы даете кабеласам полную информацию по карте(то есть они могут хоть полностью вас обчистить)а какой смысл тогда в Verified by Visa если магазин может делать с твоей картой что хочет?
Так при оплате через интернет визой сбербанка приходится подтверждать операцию кодом из смс или из чека банкомата. Вы о другом типе карт писали?это вобще из другой степи. вы даете кабеласам полную информацию по карте(то есть они могут хоть полностью вас обчистить)
хотите чтобы никто не снял ваши деньги? заведите пинкодовую карту(где на каждую операцию нужно вводить уникальный код)
У меня оплачивая картой виза сбербанк никаких смс не приходит при оплате на прямую с карты, хотя все другие платежи надо подтверждатьТак при оплате через интернет визой сбербанка приходится подтверждать операцию кодом из смс или из чека банкомата. Вы о другом типе карт писали?
Это какая пинкодовая? Код ccv кабелас не просит при оплате, хотя раньше надо было вводитть. Чет я запутался)заведите пинкодовую карту(где на каждую операцию нужно вводить уникальный код)
идёт столько-сколько почтовое письмо(со штатов). у меня за 30 дней пришло. в принципе карта только как няшка. другого толку нет(ибо электронный номер у вас есть)А как долго идет карта Cabelas Club rewards? Недели 3 назад заказал аж две- ничего не пришло(посылки за 20-25 дней доходят). По идее приходит в конвертах. Тогда почему так долго ?
у меня получилось на вторую неделю(причем сама привязалась) 5 раз неудачно ввёл,затем забыл на 2 недели,зашел за новой покупкой а она уже привязана.Потом еще 2-3 месяца пытался приатачить ее к ауканту.
В каждом заказе вводил номер reward-карты, но присоединилась к ауканту только после 4-5 покупки
если вы вводили в каждом заказе то не надо ничего было просить(по крайней мере сейчас). у меня и без привязки всё капалопотом в поддержке выклянчил ~18$ за первые заказы.
Без привязки, после каждого заказа сумма на карте обновлялась, но не суммировалась с предыдущими. Номера карты до получения у меня не было (на @ номер не приходил, при подписки на карту не видел номера, лавчат номер не выдавал и советовал подождать или повторить подписку на clubcard.если вы вводили в каждом заказе то не надо ничего было просить(по крайней мере сейчас). у меня и без привязки всё капало
Без привязки, после каждого заказа сумма на карте обновлялась, но не суммировалась с предыдущими.
видать раньше так было(или глюк такой кабеласов,от них всего можно ожидать). у меня при регистрации на сайте,сразу параллельно зарегистрировался в клубе,сразу прислали на мыло, потом спустя 2 недели ввел адрес куда карточку слать. всё ОК(сделал 2 заказа,2 раза капнуло,затем пришла карта,привязал).Номера карты до получения у меня не было (на @ номер не приходил, при подписки на карту не видел номера, лавчат номер не выдавал и советовал подождать или повторить подписку на clubcard.
Кстати кому нужны очередные тапки