Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь в выборе размера зимних ботинок. Собирался купить Cabela's Snow Runner, но по отзывам в топике они узкие. Ширина моей стопы 11 см, длина 28 см. Как считаете, подойдут мне Snow Runner`ы 11US, или посмотреть в сторону других ботинок? Например тех, на которые дал ссылкуSergey91 - у них WIDTH EE есть.
Аналогично сообщению выше. Так же нужна помощь, тоже подумываю либо каламбию заказать , либо Cabela's Snow Runner , но, есть одно но, длина стопы 32 см ширина 11см. Вот думаю пойдет ли 14 размер? или не стоит? и если есть какие варианты, кто сталкивался предложите варианты пожалуйста. Всю голову уже сломал со своим размером.
Нужна помощь в выборе размера зимних ботинок. Собирался купить Cabela's Snow Runner, но по отзывам в топике они узкие. Ширина моей стопы 11 см, длина 28 см.
Прям мой случай ^_^ . У меня точно такой же размер . В прошлом году тоже хотел брать Snow Runner , но не решился..как и в вашем случае из за ширины. Мне тогда советовали обратить внимание на Keen, но тогда из просто не было . Жду декабрьских распродаж - может что и выберу из ботинок.
СноуРаннеры хорошие ботинки. И я бы не назвал их слишком узкими. Вот Даннеры на недавней распродаже, это - да. Вот они точно не разнашиваются, в отличие от мягких Раннеров. ИМХО, 13a5i1, soul48, берите, не о чем беспокоиться. Единственно, я брал их за 49.99, т.е. можно еще подождать пИковых скидок... ))
pol27, спасибо, значит нужно посмотреть что-то потеплее. Флис хочется поддевать уже после -5 где-то. Фасон не очень смущает, вроде не сильно дохляком выгляжу.
А я бы назвал. Ношу 10.5 заказал 11. По длине в самый раз, а по ширине ёк - носить не комфортно. Правда у меня нога широкая, стараюсь брать Width EE. Если будут хорошие цены - возьму 11.5
Особо не разбирался, но скорее всего все эти заморочки исходят от United States Fish and Wildlife Service. Если сильно интересно, то копать скорее всего у них на сайте надо.
Добавлено спустя 7 мин. 16 сек. angol,
Я для потеплее брал на L.L.Bean Rugged Ridge Parka, но пока ещё не одевал.
Други, помогите разобраться с рубашками. Есть желание прибрать простую плотную и мягкую рубашку. На весна-осень, под куртку. Что то типа джинсовой. Как их разобрать? Что выбрать? На что обратить внимание? Посоветуйте.
А я бы назвал. Ношу 10.5 заказал 11. По длине в самый раз, а по ширине ёк - носить не комфортно. Правда у меня нога широкая, стараюсь брать Width EE. Если будут хорошие цены - возьму 11.5
СноуРаннеры хорошие ботинки. И я бы не назвал их слишком узкими. Вот Даннеры на недавней распродаже, это - да. Вот они точно не разнашиваются, в отличие от мягких Раннеров. ИМХО, 13a5i1, soul48, берите, не о чем беспокоиться. Единственно, я брал их за 49.99, т.е. можно еще подождать пИковых скидок... ))
а по длине на 32см они получаются сразу уже с запасом( то есть размер в размер) или это прям впритык, как на сайте us 14=32см. Или можно будет носок под одеть не толстый?
Ну, тогда о чем речь... Эти ботинки вполне стандартны. Я при своих 27.5 на 10см беру их 10US, "D". Сейчас измерил стельку, получилось 28.5 на 9(!!!)см. Однако, моя нога с 2-3мм полу-шерстяным носком чувствует там себя, как дома. А они еще и растаптываются немного... ))
не знаю где спросить извините если офф, ни как не отправляют посылку с кабеласа, говорят нет подтверждения от банка на их запрос(You may also want to contact your bank and request that they reply to our fax. Your order will not be released until the verification process is complete.), до этого в других магазинах оплачивал проблем никогда не было, карта втб24, написал на почту втб24 и звонил в тех поддержку ничем помочь не смогли, придётся идти в банк, и что конкретно спрашивать? через поиск ответа не нашёл..