13a5i1,
Брал себе флиску Columbia Steens Mountain Fleece Jacket, цвет TUSK (на тот момент, только он был в наличии) по $19.88. Понравилась очень – тут же заказал ещё одну, чёрную (тоже по $19.88), как рабочий вариант. Цвет TUSK оказался приятней, чем на фото. Крой отличный, как будто портной шил на меня. Даёт приятное, недушное тепло. На сильные морозы ещё не испытывал – не было их ещё. Но если надо на экстремальный холод, у коламбии есть другие варианты, Thermarator IIнапример. Мне без надобности – у меня пуховики тёплые.
По поводу размеров – у кабылы какой-то странный крой, не на меня. Рассчитано на каких-то широкоплечих и с приличным животом товарищей, как с рекламы отбойных молотков. Брал их рубашки, размер L, как-то не сидит – и в плечах много, и внизу, заправишь – пузырится, на выпуск – слишком длинно. Попробовал заказать М-ку с коротким – тесновато в груди. Так же заказывал курточку Caribou Creek, L-ку – отлично подошла; рубашки с коротким Wolverine, L-ки – отлично, всё на месте, как по мне шили.
С футболками-поло у кабылы другая беда – по плечам и везде нормально, но они невероятно длинные, придётся подшивать. А, вот джинсы кабыловские мне понравились, зря их ругают, нормальный повседневный вариант(брал Indigo Blues Classic Fit). Только ниток нужно уйму обрезать. И необычно отсутствие патча.
Мои размеры: chest – 115см, waist – 101см.