А внешняя коробка не повреждена? Кабеласовский скотч уникален, его трудно подделать.
был уникальный, я уж и забыл когда... последние посылки идут с простым скотчем "с рынка"
Я почти на 100% уверен, что пакеты рвут сотрудники склада Кабеласа, когда сканируют штрихкод товара перед отправкой.
Тут два момента:
1. я на Кабеле заказываю уже лет 6, раньше пакеты приходили неповрежденными. Может конечно у них поменялся подход, но все равно странно рвать упаковку товара, который, я может, в подарок беру.
2. Пакеты не надрезаны аккуратно, а тупо разодраны посредине.
у меня всегда были рваные пакеты, процентов 80, в каких то посылках больше, в каких то меньше, на мой взгляд, объяснение этому только одно - рвут пакеты чтобы выпустить воздух и запихнуть всё одну в коробку,
процентов 10 вообще приходит без бирки
Хм, и в самом деле картонная коробка была не повреждена, выходит кабеласовцы такую фигню делают.
и этому на мой взляд есть объяснение, была тема, что вроде Кабала перестала слать посылки и нашла аутсорсеров для отправки, возможно "ноги" хабару приделывают там
Добавлено спустя 11 мин. 35 сек.Насчет Ahnu совсем не большемерят,ношу 11 сели только на тонкий носок,на толстый не налезут.А вообще на первый взгляд классные ботинки(только сегодня получил).
а чёто не стал ними связываться, несмотря гуманный на ценник, вроде бы у них внутри кожа а не тряпка, что редкость и что мне очень нравится (хотя возможно насчёт "кожи" ошибаюсь)
но сам бренд какой-то мутный, не то что бы я как маленький на бренды западал, нет, просто ощущение, что эти башмаки обычные кажуальные и жить будут недолго, но это только мои личные гадания по фото, возможно дико ошибаюсь