не знал точно когда. там и ежу понятно что предыдущие 3 месяца была скидка на всё кроме сноу раннеров.и молчал?
угу. думаю 50 будут стоить скоро. кабеласы как и все в стиле делают скидку,ждут и ещё скидывают69 это еще не предел, будет цена еще ниже.
Ага, у меня так было и 6 баксов еще за доставку с карты стянулиЭто получается, что носки отдельной посылкой отправят?)
С меня сняли еще потом, как отправили (спустя 2 недели), может вам повезет большеак они жу уже сняли за доставку или еще потом снимут?
в течении 7 дней. дальше рндм. так же стоит учесть что сноу-раннеры очень популярная обувь и в принципе ей можно посветить целый сайт и эта скидка может быть единовременная и последняя.как думаете когда скидка будет еще ниже на сноу ранеры ?
С меня сняли еще потом, как отправили (спустя 2 недели), может вам повезет больше
а оспорить нельзя было?Ага, у меня так было и 6 баксов еще за доставку с карты стянули
Возможно, но почему то не стал, только спросил за что сняли - ответили что за доставку (насколько я понял), впрочем вот оригинал ответаа оспорить нельзя было?
----cxem сказал:
grinj
Должен быть акт от таможни, а то откуда взялся вес 2100, но видимо акт украли вместе с вещами.
---
Акт вроде составляется по факту несоответствия веса,а значит после кражи,предположительно воры и те кто составлял акт -одно лицо,составили сами акт ,а потом не положили его в мешок в который упакована посылка с целью затруднить разбирательство .
Это цена носков+доставка - деньги с карты не снимают, пока не отправят товарThat was billed and shipped
Я тоже приготовил сканы о разнице в весе, но в чате мне сразу предложили возврат денег или повторную отправку. Выбрал второе. Уже отправили.В чате встретил сочуствие ,предложили ,чтоб переслал документы
А внешняя коробка не повреждена? Кабеласовский скотч уникален, его трудно подделать. Мне иногда тоже приходят вещи с поврежденным пластиковым мешком, но это, скорее, делается "там", в каких целях не знаю.
.