Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
grinj, если посылку уже получили, то с фотографиями ярлыков на коробке с большим весом и копией АКТа идите в милицию писать заявление о краже и попытке сокрытия факта кражи оператором почты.
Voldmaster В день заказа всегда идёт блокировка. Cabelas за 3 дня должен сформировать посылку и отправить. В день отправки раз блокируется и списывается одновременно. Если посылка сформирована полностью, то спишется точно такая же сумма, что и заблокированная. В банковских реквизитах не возможно отличить блокированную и списанную сумму. Так, что не волнуйтесь Cabelas лишнего не возьмёт. Через месяц -104$ исчезнет, а счёт пополнится на эту сумму.
Формально всё верно. Но на практике, милиция вам ни чего не найдёт если да же возьмётся за это дело. Единственный способ получить свой вещи это обратиться в Cabelas. Справка о возбуждение дела не помешает. Хотя у же по трек номеру видно, что покупатель получил посылку с недовесом.
--- Акт вроде составляется по факту несоответствия веса,а значит после кражи,предположительно воры и те кто составлял акт -одно лицо,составили сами акт ,а потом не положили его в мешок в который упакована посылка с целью затруднить разбирательство .
Ездил недавно в гору, забрался на самую высокую точку Украины - Говерлу. Там было примерно 3-5 мороза и ветер скоростью километров 100 в час,а то и больше. под этой курткой у меня была только футболка. Когда двигался - вообще не замерз и не продувался. Остановился наверху - руки до плеч (где футболка начиналась) прохладой покрывались,ну да то и понятно. Куртка понравилась, все горы облазил,класс. вопрос: какую к куртке флиску купить или термобелье, дабы не потеть? надеваю свитер под нее- становлюсь мокрый при движении. А если останавливать, то холодно в футболке одной под курткой. Я худой,потею только при реальной жаре.
В прошлом году так и не купил, теперь решил купить заранее) Думаю прикупить 2 варианта, полной длины и 3/4 длины. Из шерсти покупать не хочу, т.к. думаю будет перебор для меня. По этому варианта 2: 1)хлопок+синтетика 2)и полностью синтетика Буду использовать для того чтобы добраться до работы, и...
deathwalker, выбирайте здесь: тонкая синтетика и чтоб обтягивало, тогда пота на теле не будет. потом флиска, кабеласовские на пузатиков - выбирайте чтото другое например Under Armor. Еще возможно куртка плохо дышит - не расчитана на такую активность при относительно высокой температуре. Те расчитана на -20 и ветер.
А ты уверен что там метрика есть, а не только фаренгейты / футы ? Один раз привозил со штатов hamminbird piromax 180 другу - повезло, на тот момент даже не задумывался. Если информация о наличии метрики проверенная тоже бы себе взял.
По невнимательности, оформил заказ, как подарок(Gift). :rulez-smile: :gigi-smile: Спохватился поздно, когда уже отправили. :russian: Собственно вопрос: как думаете прокатит, или нет?
Общая сумма заказа - 133$, доставка - Internaional Surface(25%).
Перед покупкой долго искал size chart Irish Setter, в смысле отзывы о реальзых размерах обуви. Так ничего толкового не нашел. Поэтому заказал как советовали CabelasExpert размер-в-размер.
Вчера получил посылку с Irish Setter Snow Tracker Pac Boots Заказывал размер US12 , моя длина стопы 300мм полностью совпадает с размером стельки. Надо, правда, отметить, что я не люблю обувь впритык, поэтому небольшой запас имеется. Учитывая особенность этой модели, а именно, что они очень объемные, в принципе можно было бы заказать на пол размера- размер меньше. Если бы я заказывал снова, я бы все равно заказал US12. Там на них сейчас распродажа, -50$ от начальной цены, остались размеры 10, 10,5, 13. Единственное, что напрямую в РФ не шипят, я отправлял через посредника.
Отпишусь для истории о женской модели Cabela's Women's Snow Runner™: Длина стопы 265мм, заказали US10, с запасом на пол размера под толстый носОк. Подошло идеально, запас как и планировали приблизительно 5 мм, должно хватить на носОк Летнюю обувь от Cabelas покупали US9,5
p.s. Самое забавное, сделал заказ заранее, чтобы к середине- концу ноября посылка приехала ко мне. Был удивлен, когда достал извещение из почтового ящика через семь дней с момента отправки посылки от посредника. От экспорта до импорта - 5 дней, таможенное оформление и т.д. в день импорта + два дня доставить извещение Вот тут есть трек.
А ты уверен что там метрика есть, а не только фаренгейты / футы ?Лоуренс покупал на кабеласе (Mark-5) ребрушеный (их почемуто к нам высылают) там был и русский и метры.
а я вот по таким хотел спросить...http://www.cabelas.c...lar/1398190.utsНа работу зимой добираемся на Камазе,часто на вездеходе.Пурга,метель. Но в основном - 20 - 27 и ветер от 13 м/с. Ищу одежду себе,чтоб не замерзнуть,но и не потеть при ходьбе. Иногда в пургу идти пешком по снегу 5-10 км за техникой.