Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Получил свою первую посылку с Кабеласа. Была заказана куртка http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp Куртку взял размером L, хотя сначала хотел брать XL, но спасибо форумчанам- образумили.Думаю что пододев свитерок или флиску не задубею и при небольшом минусе (благо запас есть). Извините за много букв. Удачных покупок!
А вроде плотно сидит. Как она со свитером, нет дискомфорта? Для такой куртки нужна еще воздушная прослойка, иначе в холодную погоду будет не очень комфортно.
Подскажите пожалуйста, как быть? Вчера на почте получил посылку из Кабелы. В ней должны были быть :охотничий камуфляж,куртка IK-93-3445 и комбез IK-93-3449 брал с большой скидкой(~70%) каждую вещь по $65 и добил чтоб было $150 три дешевых футболки.Так вот ,запорол косяк заполнил квитанцию расписался и отдал ,принесли посылку(раскрытую сбоку) ,там нет куртки и комбеза ,только дешевые футболки, вдобавок сказали что должен быть акт,но его нет.На квитанции вес посылки 2100гр,на ящике5200гр в реале1920.Написали мне акт что расхождение по весу180гр(они так посчитали потому ,что это расхождение с пропавшим актом)и не хватает две вещи (каких не написали).Вопрос какие справки /документы попросить мне на почту и как это лучше представить в Кабелу?куда лучше обращаться в лайв чат?Ну и удивила почта конечно своей наглостью,раньше воровали по мелочи ,блесны ,футболки ,кофты; в Кабелу жаловался только раз когда украли лайнер от куртки ,решили вопрос сразу ,по мелочам ,стеснялся тревожить, но сейчас у ПР аппетит растет видимо какие то реорганизации.
grinj Мне один заказ 4-мя посылками отправили. Все посылки с Cabelas выдают только на ГлавПочтампе. Приходит посылка в мешке опломбированном. Почтальонша достаёт посылку из мешка и сразу на весы. Если есть недовес или повреждения, то посылка идёт уже с актом от таможни.
Я все таки не пойму, если кабелас отправляет часть моего заказа спустя две недели от отправки основной посылки и снимает с карты деньги за доставку этой части, это нормально? Знатоки подскажите.
Давненько я там ничего не покупал, ради интереса поднакидал всего в корзину. Выходит если много вещей например долл на 700. Дешевле через посредника брать? Ломят они конкретно цену. И плюс половину вещей не отправляют international
grinj Мне один заказ 4-мя посылками отправили. Все посылки с Cabelas выдают только на ГлавПочтампе. Приходит посылка в мешке опломбированном. Почтальонша достаёт посылку из мешка и сразу на весы. Если есть недовес или повреждения, то посылка идёт уже с актом от таможни.
--- Было так,я расслабился и взял в привычку заполнять квитанцию и расписываться в получении,почтовые работники кажутся адекватными.В квитанции стоял вес посылки-2100гр .Оператор(у нас уже месяца три выдают не где обычно (2отделения связи включая главпочтамт),а в районном отделении,видимо оптимизируют,улучшают обслуживание)разрезала ножницами хомут на мешке ,достала открытую сбоку посылку ,я обнаружил что там почти ничего нет.сказал ,что не буду забирать-оператор:вы же расписались,не переживайте мы составим акт,уходит ,говорит ,посылка пришла с актом с таможни,ищет в мешке ,ничего нет ,говорит ...странно,уходит приходит с написанным "актом о недосдаче" там написано ,что в описи 5 вещей ,в наличии-3 ,расхождение по весу-180гр,на что я ей говорю на ящике написан вес -5200гр ,оператор отвечает им в квитанции написали 2100 с этим весом и расхождение (мне это не на руку .скажут как так ,украли две зимние вещи ,а веса не хватило 180гр?),в ящике только три футболки ,различная реклама и бумага. Я полагаю не спорить с нашей почтой а просто предоставить какие то доказательства Кабеле,вопрос какие нужно ?,в какой форме?Спасибо.
Фото вскрытой посылки, скан акта о недостаче, вообще любые доказательства того, что заказ получен Вами не полностью. По электронке отправьте. С переводом приложенным на английский язык желательно.
Я все таки не пойму, если кабелас отправляет часть моего заказа спустя две недели от отправки основной посылки и снимает с карты деньги за доставку этой части, это нормально? Знатоки подскажите.
товар был в наличии, во всяком случае когда делал заказ, сняли вместе с доставкой 104 бакса за заказ, пришло смс от сбера и эта же сумма указана в заказе. 26 сентября отправили весь заказ, кроме двух пары носок, на мой вопрос почему не отправили носки, ответили, что не волнуйтесь скоро отправим. Спустя две недели их отправили и сняли с карты 6.11$, на вопрос за что? ответили - за доставку носок :shock:
Фото вскрытой посылки, скан акта о недостаче, вообще любые доказательства того, что заказ получен Вами не полностью. По электронке отправьте. С переводом приложенным на асашайский язык желательно.
---- Спасибо!Фото не сделал,но посылка вскрыта сдругой стороны ,завтра схожу на почту симитирую ситуацию получения ,попрошу ещё какой нибудь документ ,смущает ,что в акте написано расхождение с весом в 180гр может вызвать подозрения.ведь пропали две тяжёлые большие вещи на боле чем3кг.
Voldmaster 104 бакса списано в день заказа или в день отправки первой посылки? Похоже у Вас 104 бакса это заблокированная сумма, отсюда все "непонятки".
grinj Должен быть акт от таможни, а то откуда взялся вес 2100, но видимо акт украли вместе с вещами.