Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки выполнены весьма качественно. Изготовлены по технологии Dry-Plus, обеспечивающей 100% водонепроницаемость. Имеют жесткую конструкцию анатомической формы, толстые стенки с утеплителем Thinsulate (400 гр) Обычно ботинки с этим утеплителем в таком количестве рассчитаны на эксплуатацию до -40 градусов Цельсия. Подошва очень толстая, с мощным протектором. Такая промерзнет очень нескоро. К обуви нет никаких нареканий, все швы прошиты отлично, все проклеено. Очень добротные.
мы видимо не понимаем друг друга, замерзнуть я не боюсь, у ботинок которые я брал подошва дубеет на морозе до такой степени что заходя в помещение с каменными полами грохот стоит хоть святых выноси,вот и боюсь что у этих тоже самое
почему нет. в январе явно будет распродажа. на черную пятницу тоже возможно(вот только октябрь край ибо толку от сапог весной). +по моим подсчетам к концу сентября устроят сброс цена на что либо. по отзывам иногда сноу раннеры сливают по 50 долларов. просто я без понятия на сноу раннеры регулярно сбрасывают цены или же наугад.
вдвойне будет жалко купить за 180 и через неделю увидеть их там же за $60 раннеры популярны не потому что это хорошие ботинки (они кое-как дотягивают до средних), а из-за цены. за 180$ можно купить куда лучше боты.
вдвойне будет жалко купить за 180 и через неделю увидеть их там же за $60 раннеры популярны не потому что это хорошие ботинки (они кое-как дотягивают до средних), а из-за цены. за 180$ можно купить куда лучше боты.
Вот полностью согласен. Сама по себе продукция кабеласа популярна именно из-за цены вовремя распродаж и то бывает, что другие бренды бывает с еще большей распродажей. p.s. себе на зиму тоже присматриваю обувь с 400гр утеплителя, т.к. с 200 есть. В принципе я в них ходил и в -45 (без машины на неделю остался).
Не могу вспомнить сайт, где хранится история цен на товары, в том числе и на кабелас. Там можно проследить, как менялась цена за несколько лет
Метеостанция - за 29.88 Очень доволен. Хоть и квартира а не дом но очень полезная и удобная вещь. Убедился в этом всего за неделю переменчивой осенней погоды. Посылка шла быстро как всегда ровно 14 дней. Лишь один маленький не приятный момент. Ехала с сандалями (о которых ниже) Коробки были не переложены. Скорее всего было давление на угол экрана, один из секторов символа даты отображается на экране мерцанием. когда прижмешь край экрана мерцание прекращается. Скорее всего контакт шлейфа отошел. Но это все мелочи ведь вся основная инфа на экране отображается без проблем.
Да, интересно! Я тоже брал Anhu Elkridge Low Hikers, как я уже писал выше, но они мне оказались очень большие. Ступня у меня 29,5 см, размер брал 12, так там после пятки аж полтора пальца влазит! Я их продал. Сейчас жду эти же ботинки, но 11-го размера. А Вы себе какой размер взяли и сколько у Вас ступня?
Скажите, как выглядит внешний датчик и какое у него крепление? К чему его можно прицепить снаружи?
Также, откуда эта метеостанция берёт прогноз? Она подсоединяется к интернету, что ли?
Показывает ли она в градусах цельсия или только фаренгейты?
Да, интересно! Я тоже брал Anhu Elkridge Low Hikers, как я уже писал выше, но они мне оказались очень большие. Ступня у меня 29,5 см, размер брал 12, так там после пятки аж полтора пальца влазит! Я их продал. Сейчас жду эти же ботинки, но 11-го размера. А Вы себе какой размер взяли и сколько у Вас ступня?
Внешний датчик размером 13см*4см*1см, корпус пластмасса. Имеет цифровой экран. Не уверен что датчик влагостойкий. Фото датчика есть на сайте рядом с метеостанцией. Крепление выполнено из пластмассовой основы с двумя фиксаторами в которые вставляется датчик. Основа крепится к стене 2-мя шурупами с дюбелями (в комплекте). Заморачиваться с родным креплением я не стал и прикрепил датчик в верхнем углу балконной рамы снаружи предварительно вложив его в пластмассовый бокс для электрического автомата (идеально подошел по размеру и заливать не будет). Прогноз метеостанция составляет основываясь на полученных данных (за 24-48 часов) о влажности, температуре и давлении вне помещения. Прогнозам из интернета теперь верить перестал (очень много не совпадений с реальными показателями). Убедился что метеостанция работает корректно уже не однократно (тенденцию к дождю видит за 2-3 часа). В настройках температура меняется на цельсии, давление на гПа, время по поясам и форматам 12-24. Если что есть инструкция на русском.Настраивается очень легко и быстро.
По поводу Anhu Elkridge Low Hikers, позвонили что сегодня принесут посылку буду мерить, отпишусь, брал 9 размер нога ~27см
WERTUAL, скажите, пожалуйста, метеостанция давление в mmHg (в мм рт.столба) может показывать или только в inHg, hPa. Прогноз - это то, что показывает в середине экрана или нужно перевести кнопкой в какой -либо режим. И еще ветер, его направление не учитывает?
WERTUAL, скажите, пожалуйста, метеостанция давление в mmHg (в мм рт.столба) может показывать или только в inHg, hPa. Прогноз - это то, что показывает в середине экрана или нужно перевести кнопкой в какой -либо режим. И еще ветер, его направление не учитывает?
подскажите лучше. модель тапков. ralph lauren rollover не предлагать. да и зимние ботинки нужны на убой(нещадной носки). сноу раннеры как раз подходят.
В том году как раз в сентябре сноуранеры можно было взать за 50$. А в ноябре уже по 60 урвать - было круто. При этом еще и в ноябре розничная цена на них выросла на 10$