Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30-30,5 см. Там стелька под пяткой постепенно закругляется и уходит вверх, так что неясно, до куда точно мерить
У меня нога 29 см и когда я стопу сдвигаю максимально вперед, чтобы пальцы ног были вплотную к внутренней стенке носков ботинок, то между моей пяткой и внутренним задним краем ботинок сверху остаётся где-то 1-1,5 см. Короче, пятка моя не фиксируется. Буду брать 11-й размер этих же ботинок.
Я также хочу взять Cabela's Snow Runners. Кто подскажет, какой размер мне взять? Как я уже сказал, ступня у меня 29 см. Зимой тёплые носки не ношу, обычные тонкие хлопчатобумажные, нога не мёрзнет.
PS: Вообще непонятно, зачем все эти американские, европейские, российские размеры придумали?! Было бы всё в сантиметрах. СМ - он и в Африке СМ. зачем эта путаница. См - это абсолютные значения, что ещё надо?
Я также хочу взять Cabela's Snow Runners. Кто подскажет, какой размер мне взять? Как я уже сказал, ступня у меня 29 см. Зимой тёплые носки не ношу, обычные тонкие хлопчатобумажные, нога не мёрзнет.
А сноу ранеры у меня на 29,5 us13. Чуть великоваты, немного узкий носок. Соответствует размерной сетке: us13-стелька 31; us12-стелька 30. Вам думаю пойдет 12.
А сноу ранеры у меня на 29,5 us13. Чуть великоваты, немного узкий носок. Соответствует размерной сетке: us13-стелька 31; us12-стелька 30. Вам думаю пойдет 12.
А как вообще эти Snow Runners? Стоит ли их брать или что получше поискать? Я живу там, где зимой обычно -25 или -30 держится, хотя бывает несколько недель, что и мороз -35 стоит. Также часто бывают периоды, когда гололёд. Скажите - пойдут ли Snow Runners для такого климата? Как подошва ведёт себя? Не застывает, не скользит по льду?
А как вообще эти Snow Runners? Стоит ли их брать или что получше поискать? Я живу там, где зимой обычно -25 или -30 держится, хотя бывает несколько недель, что и мороз -35 стоит. Как подошва ведёт себя? Не застывает, не скользит по льду?
Я ношу Snow Runners от 0 до -10. Конечно можно носить и в более низкие температуры, но, скорей всего будет холодно. Для -25 или -30 однозначно нет. По льду они не особо скользят, хотя пытаются. Для льда продаются специальные насадки: http://www.cabelas.c...%3Bcat104724180
Отчитаюсь по покупкам (если кому интересно будет):
Для отца GPS - На распродаже за $29.99. Он доволен как слон сказал что это проводник надежный, фанат походов за грибами не соврет. Сделан GPS добротно, работает довольно шустро. Сам с ним в лес не ходил но на точку выводит до 2 метров и запросто. Так как габариты посылки оказались малы отправили USPS First Class Mail ждал около 30-ти дней.
Для себя "любимого" ботинки на зиму для разнообразия в небольшие морозы COLUMBIA MENS OMNI HEAT LIFTOP WP PAC BOOT размер 9 1/2 за 69.88.Сделаны норм. Легкие. Размер вышел немного великоват но для зимних сойдет (моя нога 26,8-27 а стелька 28). Пока не носил, зима не пришла. ОтправилиUSPS Priority Mail так что пришли быстрее чем ранее заказанный GPS. Всего 14 дней в пути.
После того как пришли зимние ботинки решил попробовать заказать осенние и тут началась свистопляска с размерами (хотя читал и форум и отзывы). Пришли мои ботинки. Оказалось что9 1/2 не 27.5 как написано а 28 в реале по стельке. Пятка не фиксировалась и пришлось их продать за что брал89.99. Ботинки хорошо сшиты, кожа жестковатая (но для поздне-осенних самое то). Сразу как надеваешь на ногу вроде жестковаты но походишь и становятся мягкими и нога быстро привыкает. Шли 14 дней. Посылку принесли домой.
Далее сделал комплексную закупку: Метеостанция - за 29.88 Очень доволен. Хоть и квартира а не дом но очень полезная и удобная вещь. Убедился в этом всего за неделю переменчивой осенней погоды. Посылка шла быстро как всегда ровно 14 дней. Лишь один маленький не приятный момент. Ехала с сандалями (о которых ниже) Коробки были не переложены. Скорее всего было давление на угол экрана, один из секторов символа даты отображается на экране мерцанием. когда прижмешь край экрана мерцание прекращается. Скорее всего контакт шлейфа отошел. Но это все мелочи ведь вся основная инфа на экране отображается без проблем.
Сандалии - за 39.88 Прочитал в ветке советы "бывалых", посмотрел ихний Sizing Chart и обнаружил что мне нужны сандалии с размером 10 - 27 см!!! Заказал. Пришли сандалии размер 10 - 28 см. (на коробке и на ярлыке указанно именно так). Выходит Sizing Chart не верный. Америкосам написал сказали поправят но пока как было так и есть. Так что будьте внимательны при заказе. В общем сандалии тоже придется продавать. Пока буду зимой ждать скидок и размеров.
Майка - обычная хлопковая майка, сшита хорошо. Брал размер LARGE. Оказалась чуть длинновата. Но это мелочь.
В пути еще 2вещи как получу если кому интересно отпишусь или в личку.
Сандалии - за 39.88 Прочитал в ветке советы "бывалых", посмотрел ихний Sizing Chart и обнаружил что мне нужны сандалии с размером 10 - 27 см!!! Заказал. Пришли сандалии размер 10 - 28 см. (на коробке и на ярлыке указанно именно так). Выходит Sizing Chart не верный. Америкосам написал сказали поправят но пока как было так и есть.
Вот ведь! Тоже хотел такие купить, в лайв чате спрашивал про размеры, так как сомневался (сравнивал с сеткой на офф сайте тевы). Так они мне ответили что размеры на Кабеласе верные, посоветовали брать 11US на мои 28 см. Хорошо что пока решался купить, скидка кончилась =)
Уважаемые опытные пользователи этого магазина, возникла пара вопросов, помогите пожалуйста. Попросили меня купить женскую обувь вот эти кроссовки - Cabela's Women's Athletic Walking Shoes
, ну и какую ни будь летнюю - босоножки или тапочки. Обычно размеры смотрю на сайте http://shoesizeconversion.net/. Размер ступни по рисунку на листе бумаги – 24,5 сантиметра; хотят посвободнее - пусть будет 24,8 - этому соответствует 37,5 русский и 38.5 евро (примерно такой и носит). По таблице этому размеру соответствует американский 8 размер. Но если смотреть sizing charts на эти кроссовки на сайте cabelas то 39 размеру евро соответствует 7 размер США. Кому верить, какой размер заказать лучше на такую ногу? Может быть кто ни будь уже заказывал такие или подобные кроссовки этой фирмы пожалуйста ответьте, как подошли.
По таблице этому размеру соответствует американский 8 размер. Но если смотреть sizing charts на эти кроссовки на сайте cabelas то 39 размеру евро соответствует 7 размер США. Кому верить, какой размер заказать лучше на такую ногу? Может быть кто ни будь уже заказывал такие или подобные кроссовки этой фирмы пожалуйста ответьте, как подошли.
Спасибо, svet. Написал им в лайв чат, отвечают, что 7,5. ______________ Chris H.: Hi, my name is Chris H.. How may I help you? xxxxxxx: Hello, question relative to the size of Cabela''s Women's Athletic Walking Shoes IK-824333. The length of the foot 24,8 centimeters, what size? Chris H.: Thank you, just one moment while I check on that.
Я ношу Snow Runners от 0 до -10. Конечно можно носить и в более низкие температуры, но, скорей всего будет холодно. Для -25 или -30 однозначно нет. По льду они не особо скользят, хотя пытаются. Для льда продаются специальные насадки: http://www.cabelas.c...%3Bcat104724180
Ношу Snow Runner и в -25 с простым носком. Конечно, в движении. Нормально. Скользкие только на чистом льду. Соотношение цена - качетво явно выше среднего.
Про Snow Runner здесь очень много писали раньше, поищите "Я ношу Snow Runners от 0 до -10"-может у них холоднее не бывает.Обычный носок и -25 в ходьбе не предел.Теплая потрясающе удобная в ходьбе и качественная обувь
Подскажите пожалуйста,как я понимаю денье обозначает плотность \прочность ткани.В чём она измеряется ?Как определить относительную плотность?Чем например отличается эта: The heavy-duty 200-denier fabric resists abrasion and tears from hooks and sharp corners around your boat ensuring multiple seasons of wear. от этой: These bibs sport an iron-dog-tough 300-denier nylon shell backed by a