Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Подскажите как быть в такой ситуации.Хочу взять обогреватель для зимней рыбалки Mr. Heater Portable Big Buddy™ Heater но там всего два способа доставки International Enhanced с ценником как сама печка,или International Air- но в моем городе нет пункта UPS выдачи. Очень не хочется заморачиваться с посредниками,типа шапито. Почему нет простой доставки 25% ?
Народ сидит тихонько и помалкивает, а тем временем кабелас вместо купонов на скидку устраивает членам Club Rewards 3Х ваших points back - и вся это радость до 13 сентября, т.е. купонов мы, по крайней мере, до этого времени не увидим. Однако, очень экономненько у них выходит. Кстати, на главной странице этой акции не наблюдается, рассылку делают почтой. Интересно, раньше года 2 назад они задействовали эти зеленые карточки для чего-то подобного или ждали кризиса, который видимо все-таки наступил.
Народ сидит тихонько и помалкивает, а тем временем кабелас вместо купонов на скидку устраивает членам Club Rewards 3Х ваших points back - и вся это радость до 13 сентября, т.е. купонов мы, по крайней мере, до этого времени не увидим. Однако, очень экономненько у них выходит. Кстати, на главной странице этой акции не наблюдается, рассылку делают почтой. Интересно, раньше года 2 назад они задействовали эти зеленые карточки для чего-то подобного или ждали кризиса, который видимо все-таки наступил.
Я правильно понимаю ,на нужном мне товаре( пружина под лодочное сидение) надпись: Qty: Item: IK-022676
Backorderable Estimated Ship Date in 1-2 weeks Значит ,что если закажу несмотря на "Backorderable",отошлют через две недели с завода,или это значит ,что поступление в магазин ожидается через две недели? (не хочется заказывать товар с пометкой"Backorderable"- гиморойно ждать то ли придёт,то ли денги вернут.)