Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cabelas.com is temporarily down for updates. To place an order, please call Cabela's Customer Service at 1-800-237-4444. We apologize for the inconvenience.
Получены: 1. WOLVERINE HAMMER LOOP DENIM JEANS 40 34 DENIM @ $19.99 each Впечатления: размер талии чуть больше, чем 40. Но длина на 1 см меньше, чем длина остальных штанов с L34. Здесь L34=85 см, обычно-86 см. Т.е. при примерке без обуви край штанов не касается пола, как должно быть, а недостает до пола 1 см. Но сидят штаны изумительно! Ткань светло-синяя, плотная, без добавления 1% эластика, как сейчас правильно делают. Сейчас, когда 16-18 градусов, самое время для носки. Для теплой погоды жарковаты. Я считаю, что данные штаны можно носить и в городе, как повседневную одежду. Это самые удачные из трех джинс. Им бы еще стандартную длину, и был бы шедевр!!! Made in Swaziland.
2. LEVI'S 517 BOOT CUT JEANS 40 34 RINSED INDIGO @ $47.99 each. Эти джинсы имеют обычные размеры, т.е. 40*34 соответствует этим размерам. Темно-синяя плотная ткань. Без 1% эластика. Нитки нигде не торчат, все культурно. Мне эти джинсы не очень понравились из-за boot cat, это мне не идет и ходить в джинсах этой модели мне не очень удобно. До этого у меня были Levis_751 (европейская модель), которые износились. Из интернета я узнал, что их американский аналог и есть Levis 517, которые и заказал. На практике оказалось, что это никакой не аналог, а совершенно разные штаны. Для теплой погоды джинсы не подойдут, считаю, будет жарко. а на температуру до 20 градусов как раз подойдут. Я считаю, что эти джинсы можно носить в городе, как повседневную одежду (тем, кому идет boot cat). На вид они ничем не отличаются от того, что продается у нас в наших фирменных левисных магазах по 4000 и выше. Буду продавать. Made in Nicaragua.
3. CARHARTT B480 TRADITIONAL FIT JEANS 40 34 DEEPSTONE @ $36.00 each Размер этих штанов точно соответствует заявленному. Не понравился цвет ткани: светло-голубая с серостью и каким-то желтоватым оттенком. Выглядит убого, как будто это уже кто- то носил. сама ткань очень плотная, без 1 % эластика. В жару лучше не надевать, будет жарко. Как раз для текущей погоды, до 20 градусов. Сидят штаны ничего, но цвет ужасный. Я считаю, что это расходник для походов в лес, на рыбалку, для ремонта машины, и.т.д. В городе я бы такие носить бы не стал, это только портить свой вид. Гастарбайтеры и то носят лучше. Эти штаны напоминают Wrangler ProGear по своему назначению и внешнему виду. Made in Mexico.
Есть ли на Cabela's или ещё где-нибудь какие-нибудь современные технологические решения для такой ситуации. Я живу в Хабаровском крае, машины у меня нет, у нас зимой обычно от -25 до -35 градусов, поэтому приходится одевать под тёплые (с флисом) джинсы ещё и термобельё. Но в таких двойных штанах очень жарко сидеть в офисе 8 часов. Упреешь вес, батареи-то ведь шпарят. Поэтому приходится так: пришёл в офис, снял джинсы, снял термобельё, одел джинсы. Когда уходишь, то наоборот - снял джинсы, одел термобельё, одел джинсы. А я ведь ещё поблизости от офиса живу и на обед хожу домой, т.е. эту процедуру с переодеванием приходится повторять аж 4 раза в день.
Может, умные люди что-нибудь уже придумали для таких проблем?
ИМХО длинное (до колен) пальто/пуховик вам поможет не носить столько штанов. в остальном по любому упаритесь при +20...25 в офисе. думаю даже мембрана не сильно поможет. слишком уж большой диапазон температур от -25...35 до +20...25
Последние пару зим ношу в холодную погоду джинсы Carhartt с флисовой подкладкой (а сверху - джемпер и короткая куртка от Alpha Industries) и никакой потребности в термобелье на ногах не ощущаю. Сидят мешковато, но зато, благодаря свободному покрою, в помещении ничего не преет. Бонус - в них можно чуть ли не на шпагат сесть. При том, что я не йог, длинная куртка потребовалась всего несколько раз, года было хорошо за -30.
Последние пару зим ношу в холодную погоду джинсы Carhartt с флисовой подкладкой (а сверху - джемпер и короткая куртка от Alpha Industries) и никакой потребности в термобелье на ногах не ощущаю. Сидят мешковато, но зато, благодаря свободному покрою, в помещении ничего не преет. Бонус - в них можно чуть ли не на шпагат сесть. При том, что я не йог, длинная куртка потребовалась всего несколько раз, года было хорошо за -30.
Есть. 7-й слой ECWCS, есть еще шведский комплект, в которых есть подобные штаны-самосбросы ))) Но, кажется, Вы "загоняетесь"... Все-таки, это не совсем "городская одежда". ИМХО, Вам правильно посоветовали длинный пуховик типа "тулуп" )))))
Udafik, можно если не успели отправить т.к. Сabelas бывает весьма оперативен, а потому есть смысл связываться через чат....ну а про 5$ это для US...по другому не бывает (и не бывало)...если у вас пересылка по штатам то актуально...а так нормальных акций у них уже давно не было.