Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришла посылка с Teva ® Диакон Сандалии. Стопа 273 мм, взял размер 9. и оказалось, что большой палец ощутимо упирается - размер маловат. Вопрос - разнашиваются ли эти сандалии или придется заказывать 10 размер (половинных размеров нет)?
пришла посылка с Teva ® Диакон Сандалии. Стопа 273 мм, взял размер 9. и оказалось, что большой палец ощутимо упирается - размер маловат. Вопрос - разнашиваются ли эти сандалии или придется заказывать 10 размер (половинных размеров нет)?
По сайз чарту Вам нужен 10.5 размер. Но остались только 7,8,12... распродали всё=( Тоже собирался такие брать, мне на 277 в лайв чате посоветовали 11 брать... но уже нету
Это наверняка неверное мнение. Во-первых, половинных размеров у этой модели нет, во-вторых больше 10го размера - будут точно слишком велики. Но внешний вид - супер. За час ходьбы дома то ли я стал привыкать, то ли помаленьку разнашиваю)))
У кого-нибудь пропадали посылки от Cabelas.com? Как возвращали деньги? Уже два месяца нет посылки, обычно 2-3 недели и на месте в Москве. Тех поддержка ответила ждите 3 месяца. Спасибо.
Други, насколько я помню, где то уже писали, отследить посылку с Кабеласа не возможно. А то вот пишут , что с 12.06.2013. заказ выполняется. А где, что..... не известно. Выше прочитал про 3 месяца......... конечно утешает.
Заказал на пробу сразу 3 утепленных джинс. С фланелью, с тинсулейтом и с флисом. Интересно, почему с тинсулейтом дешевле чем с флисом? Вроде более продвинутый утеплитель..............
Други, насколько я помню, где то уже писали, отследить посылку с Кабеласа не возможно. А то вот пишут , что с 12.06.2013. заказ выполняется. А где, что..... не известно. Выше прочитал про 3 месяца......... конечно утешает.
Всё зависит от производителя..Начальную цену ставит он,то есть ТУ ,по которой магазин приобретал товар. Дешевле стоимость,не значит хуже.Да и Ригсы на тинсулейте ,на порядок дороже многих на фланели.