Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и ещё пара вопросов. таблица размером при покупке у них американская? и раньше писали что кукурузой оплатить нельзя, на данный момент тоже к оплате не принимают? если не принимают то какой киви картой можно оплатить? и вопрос по club rewards. при регистрации получают только номерок? привязать этот номер к аккаунту пока не получается или эта опция только для американцев? хочу заказать на 320 долларов(+80 получится доставка если 25% от цены итого 400) мне понадобится подробить посылку на 2 части?
и ещё пара вопросов. таблица размером при покупке у них американская?
и вопрос по club rewards. при регистрации получают только номерок? привязать этот номер к аккаунту пока не получается или эта опция только для американцев?
Загляните в таблицу размеров. Везде есть значения в привычных сантиметрах. В принципе перевести дюймы и футы в сантиметры - это не из области высшей математики.
Карточка привязывается, просто у всех с разной степенью геморроидальности. У меня раза с 20го привязалась.
Загляните в таблицу размеров. Везде есть значения в привычных сантиметрах. В принципе перевести дюймы и футы в сантиметры - это не из области высшей математики.
на обувь есть размеры в US и UK, а на одежду - стандартные S/M/L итп... По поводу карточки - я помню, что свою долго привязывал, но реально привязалась уже после ее фактического получения на почте и/или получения посылки (не помню точно, но тупо высланный по мейлу номерок привязать не удалось).
ty. поверю на слово(хотя и сам так думал) просто 1 раз на одном английском сайте так же покупал кросы. вот то было удивление когда вместо uk там оказался us(у сайта была своя система без обозначений, где то uk где то us)
Я купил Anhu Elkridge Low Hikers, 12 американский размер, оказались очень большие на мою 29-см ногу. Буду брать 11 размер. А вот вам бы они, я думаю, подошли. См. http://www.ahnu.com/...default,pg.html
Не хотите у меня взять за 4100 руб + пересылка? Если есть интерес, пишите на ironmine мейл ру
Очень удобные ботинки, качественно отменное. Я снова их буду брать себе - на этот раз 11-й размер.
Я купил Anhu Elkridge Low Hikers, 12 американский размер, оказались очень большие на мою 29-см ногу. Буду брать 11 размер. А вот вам бы они, я думаю, подошли. См. http://www.ahnu.com/...default,pg.html
Не хотите у меня взять за 4100 руб + пересылка? Если есть интерес, пишите на ironmine мейл ру
Очень удобные ботинки, качественно отменное. Я снова их буду брать себе - на этот раз 11-й размер.