PacakN1
Продвинутый
ссылку на них в студию прошу.Что за модель брали.а вот я впервые джинсы кархарт взял, так опплевался весь, мальвины из 90х хоть тресни, страх господний а не джинсы,
И фото если можно
ссылку на них в студию прошу.Что за модель брали.а вот я впервые джинсы кархарт взял, так опплевался весь, мальвины из 90х хоть тресни, страх господний а не джинсы,
Что за модель брали
Странно, получил такие пару дней назад, весьма доволен качеством!
А, коли так, то ладно. Как говорится о вкусах не спорят. Но с мальвинами я бы их не стал сравнивать =)обсуждение шло о "нравится-не нравится"
Но с мальвинами я бы их не стал сравнивать =)
один в один, такие же страшные
это на случай, если кто то надумает купить такие штаны с мыслью украсить себя, короче, это врядли, вот слиться с непрезентабельной толпой получится на 100%
А на работу лучше кархэтов еще не встречал
А бренды типа ДГ и Версаче брать стремно, потому что миллион гастиков в моем городе ходят в подделках этих фирм и 90% окружающих не поймет разницы между оригиналом и фэйком.
(шепотом) Покупал не на Кабеласе, так что частично офф-топ.а ссылку можно?
Смотря какая работа. Для плотника/грузчика/фермера - самое оно. Как и Про Гир.А на работу лучше кархэтов еще не встречал.
А где посмотреть на плохо сшитые Ренглеры? Исключая всякие про гиры, файв стары и прочую хрень (которя по большома счету не совсем и Wrangler).Сейчас многие именитые бренды типа Ранглер и Левайс шьют хуже.
Какое правило? Как рассчитана сумма пошлины?Говорят как пол года это правило ввели.
А что, 25% за каждую вещь больше, чем 25% за 3 вещи?У меня за каждую вещь 25% взяли.
В Кабеласе больше, если каждая из этих вещей стоит меньше 80$ =)А что, 25% за каждую вещь больше, чем 25% за 3 вещи?
Если действительно заказывал по одной вещи то есть разница , потому как 25% с $80 а если меньше фиксировано $20. То есть три по $20 будет больше чем 25% из $140- и здесь уже не смешно...А что, 25% за каждую вещь больше, чем 25% за 3 вещи?