Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, нужен пуховик приличный на зиму и теплые джинсы, посоветуйте что нибудь не за дорого и что там у них сейчас за скидки, как весь распродажный товар посмотреть??? заказывать в кабеласе собираюсь первый раз. И еще, что там за виза клуб, так понимую для держателей карт visa, как в него вступить?
Voldmaster, Этот PrimaLoft заменитель пуха, но покруче: не намокает и не лезет во все щели. Теплокровность у всех разная, но если в названии Аляска то это о чем то говорит.
до она и куртка сама заточена на "не промокать" гортекс же с синтетикой сплошной, для зимы достаточно и пуха, да и тактиктельней приятней лёгкий и мяганькый пуховичок чем пласмаска
вроде как трудящиеся пуховички с Кобылы не особо жалуют, не случайно вам ссылку на куртень с "синтепоном" дали
я бы проще поступил, нашёл бы там самый дешёвый по скидке во время распродажи и его бы взял, основываясь исключительно на цене и выкинуть если чё не жалко, но так как скидок сейчас на Кобыле особо не наблюдается, особля на пуховики, то тут я вам не советчик
Шопфанс вроде такими делами занимается. По мне нет у кабеласа пуховиков (down) ради которых стоит упиратся. Только та парка с прималойфом. А дешевые пуховики кабеласовские лезут и еще крой такой спецефический для пузатых. Есть магазы что шипят нечто подобное прямо в РФ: llbean, eddiebauer. Если через посредника: Классные пуховики - парки от Mountain Hardwear можно купить на sierratradingpost, amazon, omcgear, 6pm.
На усаживаемых конечным потребителем всегда в явном виде пишут "shrink to fit". У Сarhartt подобного не встречал. У меня есть парочка штанов и несколько маек Сarhartt. Ни одна из вещей сколько-нибудь заметной усадки после стирки не давала.
около 2-3 недель назад были скидки, точно не помню сколько, вроде треть цены скидывали. Я тоже положил их в виш лист, но заказ не оформил - короче не успел, о чем сейчас жалею...