Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.cabelas.c...ots/1385759.uts вот такие НБ, кто нибудь уже покупал? что это? реально зима? до какой температуры в таких можно ходить спасибо за ранее
я эти же заказывал 27 апреля за 55 долларов - пост 8456. Размер совпал, легкие, кажется теплые - зимой видно будет на деле. Кроме всего прочего надеюсь, что в машине можно будет в них более-менее комфортно на педали давить.
около 2-3 недель назад были скидки, точно не помню сколько, вроде треть цены скидывали. Я тоже положил их в виш лист, но заказ не оформил - короче не успел, о чем сейчас жалею...
vols34, да, тапочки удобные, я на отпуск их покупал, скоро по Питеру в них шагать, после уже можно говорить о качестве. По поводу магазина, попробуйте в зэ финде вбить название а там разберетесь
давненько не покупал в кабеласе, да и то только обувь.. просветите пуховик кабелас на объем груди 117см какой брать? XL или L сплошь пишут что большемерит на размер.
Приветствую всех! Такой вопрос: с 2010 года регулярно пользовался Cabela's, с завидной переодичностью были интересные и оч. интересные цены, интересные вещи. А последние полгода примерно мне стало казаться, что магазин сузил ассортимент вещей и обуви и перестал баловать ценами. Что происходит? Помогите сориентироваться, плз.
прост протереть и протереть насухо еще пшикнуть когда купите какимнибудь средством отталкивающим воду, за 55$ они были интереснее подошва мягкая даже в очень большой холод, по льду бегать не получится - скользко, но ходить комфортно, теплые, но я ходил в носках с мериносом от кабелас с холода в офис и после дня в теплом офисе на холода - ноги не мерзнут и не мокрые легкие, но на шнуровке сверху немного натирали крепления
а так очень доволен, они почти не пачкаются, в лужу в них наступал - ноги сухие я брал серые
имеет место быть. Сам заказывал в начаде июня..ждал их ранее знаменитые 20$ со 150...."нетути" :(...и давно не было..пришлось покупать купон на ebay...да и ассортимент действительно не важный.
в плане? да конечно..имхо из всех известных магазинов "Cabelas" наиболее лоялен к клиенту из стран бывшего Союза..но вряд ли будут прислушиваться к рекомендациям ведения бизнеса со стороны с 1961 г активно развиваются весьма самостоятельно и сегодня заслуженно в лидерах по продаже экипировки рыб. и охотничьей. Да и наш рынок отнюдь не приоритетен (как и для всех прочих инет-шопов из "оттуда")...об этом говорит и система лояльности для резидентов US ..и акционная и ценовая политика..и пр.
я к тому, что нас всех (кто на форуме кабеласа) не так и мало. Может, типа обращения замутить? типа давайте знижки под наши потребности и будет вам и нам :good:
А последние полгода примерно мне стало казаться, что магазин сузил ассортимент вещей и обуви и перестал баловать ценами. Что происходит? Помогите сориентироваться, плз.
ну, кто бы, что не говорил, а мире идёт беспрецедентный кризис, промышленности постепенно наступает пушной зверёк, инфляция, причём реальная инфляция, на товары первой необходимости, плюс инфляция в китае, как главном производителе ширпотреба, вот пару тройку лет была дефляция, отсюда и постоянные скидочки, сейчас в этом необходимости уже нет, маятник качнулся в другую сторону, ассортимент сужается, качество товаров падает, принцип слепить подешевле - продать подороже, причём тенденция будет нарастать... пока всё в один прекрасный момент не рухнет и ценам не пририсуют ещё по нолику... но нам уже станет всё равно, импорт станет золотым и только для "избранных", большинство будет думать не о новых ботинках, а чем бы живот сегодня набить, потому что банально не будет денег (это вкратце)