Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, ну чё вы вопросы по срокам доставки задаете? Сейчас даже бездомные собаки на улице знают о проблемах Почты РФ! Ждите, всё получите с полна! А радости сколько будет!
Ребятам очень хочется за почтовый флуд в теме про магазин медаль в профиль получить. С символикой "ПФ". ( не подумайте, что пенсионный фонд) При продолжении будут награждены.
Пока в раздумьях. Знакомый сканер купил задешево в америке, потом здесь преобразователь. Но здесь я только маломощные преобразователи видел (не больше 100Вт). Для мясорубок, точилок надо чтото типа такого покупать. Есть и менее мощные преобразователи. Или искать - заказывать - самому мотать автотрансформатор.
Т.к. бОльшая часть делается в поднебесной, идете на ebay и ищете "такой же, но только без крыльев". С высокой долей вероятности удача продемонстрирует вам лицевую сторону.
Ну вот почему на кабеласе, у левисов нет 31-го waist :mellow: . http://www.cabelas.c...%3Bcat104080680 Как это вообще... Заказывать на ибэй и ждать до зимы не оч. хочется. Возможно не в той теме спрашиваю (пост уже не могу удалить), конкуренты кабелсу есть? По доставке имею ввиду (ups, fedex)
Путь на сам levi.com. Напрямую не шлют, но через посредника работают. Сегодня как раз акция закончилась двухдневная - каждая вторая вещь - 50% скидки. Месяца через два с половиной получаешь. 501 - 48$, за две пары - 72$. Плюс 50 доставка.
Я купил обычный трансформатор (не импульсник) на 500вт. Питаю от него сушилку для обуви с Кабелы, она ватт на 200-250. Все ок. Были сначала опасения, что из-за другой частоты тока будут проблемы с мотором в сушилке, но уже 2-й год использую - без проблем пока. А трансформеры и на 1 квт продаются, без особых проблем. Свой 500вт я покупал рублей за 1200 примерно($40) в Москве.
Не, там реальные мясорубки есть судя по виду лося в фарш превратит не поперхнется. У них еще есть итемы полезные для гаража типа зарядного-пускового, точилки те же. Может если несколько брать то и имеет смысл.