MuhPuh
Новичок
Видно скоро 20-150 будет.Ничего не осталось на кабыле из вещей интересного.
Ассортимент скуден и убог до нельзя.
По крайней мере из того шмотья что шипит в Россию
Видно скоро 20-150 будет.Ничего не осталось на кабыле из вещей интересного.
Ассортимент скуден и убог до нельзя.
По крайней мере из того шмотья что шипит в Россию
Аналогичная ситуация с заказом в этот день. "Черный четверг"Первый раз такое-с 28.03. заказ всё висит "в процессе"
----Добавлено: Вчера, 16:01 #8256
Первый раз такое-с 28.03. заказ всё висит "в процессе" может забыли про него,не привык дёргаться по всякому поводу,может надо с ними пообщаться или всё равно должны отослать?
Это признаки ломки шопоголика)))) Сделай паузу, скушай твикс)))Ничего не осталось на кабыле из вещей интересного...
Тоже оплачивал картой Связного, пока всё норм., статус отправлено.оплатил картой связной банк
Я б тебе сказал что скушать..Это признаки ломки шопоголика)))) Сделай паузу, скушай твикс)))
А в Англию, где язык соответствующий и единицы измерения они почему не шипят? То же не из вредности?Боюсь Вы будете разочарованы отсутствием метрической системы. Они его не шлют не из вредности. Иногда отправляют. Видимо, когда получают соответствующую партию эхолотов. Вот ответ из Q&A 5X Pro:
The Lowrance Mark-5X Pro Sonar does have the capability to display the Russian language and show measurements in meters and degrees celsius.
Напрямую. Но сейчас нужно через посредника. Завтра, наверное, прикуплю один.zeekoleg
Конечно догадка. Ведь они их то шипят, то не шипят. Должно же быть логическое объяснение . Может быть условия гарантии или еще какая нибудь фигня...это догадка или точно знаете
у нас народ пробовал америкосовской картой платить (чтобы кабелас не догадался, что за прелелы штатов) и все равно были траблы, не хотят на посредника слать. Заказывайте c ебея.Только вот это письмо прислали то, что этот продукт рассчитан на продажу внутри страны. И они не имеют право распространять их на внешний рынок.
Типо того, что у нас есть официальные дилеры покупайте у них по заоблачным ценам)
Но большемерят на размер
выглядит убого на мне
Да я в общем то не расстроился, по поводу тяжести мне понравилась и материал плотный. Окраска это ж джинса выстирается вытрется.не расстраивайтесь, мало тех, на ком она будет выглядеть достойно