Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот начальника почты сняли, на границе скопилось более 500 тон почтовых посылок, Шереметьево закрыло приём новых посылок, так что интернет шопинг под вопросом?
Народ, подскажите можно ли использовать два купона одновременно ? Я нашел купон на Freeshipping (по США) и у меня есть купон на 20$ свыше 150$. Отправлять буду на посредника.
решил купить к сезону эхолот Lowrance 5x pro. Тут и вопрос. Я зарегистрирован как житель Украины (мой платежный адрес) а доставка осуществляется на склад шипито. Можно ли смухлевать написать мой платежный адрес как шипито? Может кто покупал данный эхолот в Украине
Я покупал похожий эхолот Lowrance 5x DSI , заказывал на посредника, всё нормально прошло. Русский язык и метрическая система присутствует. А если Кабелас привередничает, можно ведь и в другом месте купить, может и дешевле найдёте.
Если цена упадёт до этой отметки,то из размеров будут стопудово только большие .. С чего вы решили что Кабелас сбросит половину стоимости на эти ботинки?
Если цена упадёт до этой отметки,то из размеров будут стопудово только большие .. С чего вы решили что Кабелас сбросит половину стоимости на эти ботинки?