V
vdavid
Новичок
Да сшитые где угодно, а особенно prewashed/stownwashed будут на дюйм больше.Сейчас померил линейкой свои Levis501, сшитые в Мексике. (с целью опровержения ). Точно, на 1 дюйм больше!
Да сшитые где угодно, а особенно prewashed/stownwashed будут на дюйм больше.Сейчас померил линейкой свои Levis501, сшитые в Мексике. (с целью опровержения ). Точно, на 1 дюйм больше!
Ну так это просто косяк. У меня сейчас 5 живых джинсов, сшитых в Мексике. Размеры у всех соответствуют. 30W=40см полуобхват в поясе.Мне пришедшие выше Вольревины сшитые в Мексике оказались больше на два чётных размера
Ношу 38 по талии,так и заказал.
У меня такие же (размер 38), но сшитые в Свазиленде - 19 дюймов - т.е. точно столько, сколько указано на бирке.На последнем снимке видно ,что штаны 21 дюйм,если их распрямить
Может правда, на 42 размер ошибочно бирки 38-го пришили?Ну так это просто косяк. У меня сейчас 5 живых джинсов, сшитых в Мексике. Размеры у всех соответствуют. 30W=40см полуобхват в поясе.
Может и так.Может правда, на 42 размер ошибочно бирки 38-го пришили?
36-38 размера..В зависимости от марки ..И заказанные 38-й размер зимние Ригсы с Кабеласа,сели как влитые..Могу выложить фотоНу так это просто косяк. У меня сейчас 5 живых джинсов, сшитых в Мексике. Размеры у всех соответствуют. 30W=40см полуобхват в поясе.
Другие джинсы у Вас каких размеров?
Тоже самое, 38-е зимние Риггсы точно по размеру, ни больше-ни меньше.И заказанные 38-й размер зимние Ригсы с Кабеласа,сели как влитые..
может платеж проверяютно вот смысла не улавливаю
Да не должны, заказывал не один десяток, карта та же, правда, срок скоро истекает, по май.может платеж проверяют
Вопрос снят. Отправили, остается ждать.Заказал вчера утром, 1-на вещь доставка UPS
Вчера сделал заказ.
Сегодня смотрю заказ, вижу одну позицию убрали.
Понятно..Спасибо.у меня замораживали деньги, до сбора посылки
и как собирали, сразу снимали нужную сумму.
"сдача" осталась у меня
Не знаю, пришлет ли СМС сбарбанк, но поскольку транзакция списания относится к той же операции, что и блокировка, ничего на карте "заморозиться" не должно. Ну, если конечно, не случиться двойная блокировка.Или они разморозяться по тихому?
maxta,
Здравствуйте! Что скажете по поводу раскладушек
Trekker Camp Cot?
у меня по тихому, так так была одна и таже "операция"Или они разморозяться по тихому?