Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не писал. Получил только вчера. Честно говоря, и не знал (не предполагал), что следует это сделать. Было дело, прислали свитерок с браком - вот тогда написал им. Ответили, что, мол, или передайте приюту, или верните. А тут "как бы" брака нет. Просто дерьмовое качество, которое, как понимаю, заложено было заранее. Написал о своём отношении к качеству тубуса в "ревью", поставив низшую оценку. В саппорт не писал. Думаете, стоит написать? А что это даст?
Да, в саппорт написать стоит... Я как-то, пребывая в не лучшем расположении духа, разглядел царапину на какой-то 10-долларовой фигне, о чем тут же им и сообщил Выслали новую Больше правда не обращался никогда. Злоупотреблять конечно не стоит, но если явные дефекты - как минимум надо озвучить им.
Да нет, я не только не собирался "злоупотреблять", я вообще не думал писать, как сообщил ниже! Тут - просто откровенно низкое качество изделия. Говорю истинно: тубусы от Акватик и Сер. Ручья - просто шедевры по сравнению с этим "г"!
Да, а что такое "саппорт"? До сих пор, если и обращался к ним, то через "кастомер сёрвис". Слова "саппорт" в соотвествующем отделе не увидел - помогите!
Сегодня в таких первый раз ушел на работу, на свои 27см взял 9US - впритык, т. е. не жмут но по ощущениям кажется правый чуть свободнее левого, если чуть разносятся будет отлично.
Сегодня в таких первый раз ушел на работу, на свои 27см взял 9US - впритык, т. е. не жмут но по ощущениям кажется правый чуть свободнее левого, если чуть разносятся будет отлично.
Знатоки, подскажите. Хочу джинсы заказать и в общем замеряю талию - получается 39.5 дюйма или по другому 101 см, расправляю джинсы, которые сейчас ношу, меряю и выходит ровно 38 дюймов. Вот такая закавыка. На что ориентироваться то, уже голову сломал.
Хочу джинсы заказать и в общем замеряю талию - получается 39.5 дюйма или по другому 101 см, расправляю джинсы, которые сейчас ношу, меряю и выходит ровно 38 дюймов.
Вы бы все-таки для начала попытались ознакомиться с тем, что есть в сети по этому вопросу. Вот вам для затравочки http://www.jeansofam...age.php?id=8#UP. Из личного опыта могу сказать, что ориентируясь на данный материал из промерянного размера талии вычитал 2 дюйма и получилось неплохо. Например, для этих Levi's® Relaxed Fit 550's™ Jeans У меня в поясе 89(35), шов 76(30) при росте 176см. В итоге взял W33L30 - подошли прекрасно. А вот Carhartt® Relaxed Fit Denim Jeans уже не так. Они оказались повыше и талия слегка завысилась, слегка свободно чувствуется. Возможно получилось это еще потому, что взял W33L36, жадность знаете ли. Думаю простирнуть их, чтобы слегка присели, а потом уж подшивать. P.S. Абсолютно согласен с постом выше, кратко но точно подмечено.
Тоже брал эти же Кархарты..И тоже из-за высокого пояса ,получились свободны.. С высоким поясом думаю надо брать на размер меньше,чем с низким. Тоже вот думаю продать их или носить самому..
Вот прям сейчас достал свои кархаты, померял. На бедрах сидят четко, просто непривычна такая высокая талия, хотя я не любитель таскать джинсы с высотой трусов. А какой деним 15 унцовый! Другие джинсы кажутся тоненькой тряпочкой. Для высоких наверное все было бы в самый раз. Продавать точно не буду - жалко..., а ценник меньше 1000 р. по распродажной цене. Брать на 3 дюйма меньше возможно правильно, лишь бы бедра не сковывало. Эта мысль меня тоже посетила после первой примерки. Все таки надо простирнуть для усадки. Какой режим порекомендуете: 60 град, 1 час или 90 град. 1час.
Стирал новык Картхарты сразу после приерки..Думал усядут..А нет.. Не сели вообще.."Стирал" если можнл так назвать в ручную ..В воде градусов 80,без моющих средств.
Они же уже Relaxed. Их вручную так просто не взять. Я где-то читал, что нормально мягкий режим 60гр. 1час в машине с порошочком, но сам еще не делал. Поэтому интересуюсь опытом.
И еще вопрос. Задал его в другой теме, но ее никто не посещает, похоже. Если доставку заказывать ups, на какую сумму можно заполнить корзину, чтобы все без затруднений прошло? Пару раз натыкался на сумму 260$ вместе со стоимостью доставки. Разве не 200$, без стоимости доставки?
Что касается UPS, то физикам в Росии желающим безполшинно ввезти товар установлен недельный потолок по сумме инвойсов в 200 евро. (Стоимость посылок, прошедших таможню за недельный срок не должна превышать 200 евро ~ 250 USD [включая доставку], иначе - растаможка)
Стирать джинсы нужно при температуре не выше 40 градусов. Иначе, из них очень быстро "вымоется" краска, да и для ткани это не полезно. Это же относится и к усадке. Я свои Levi's 501 STF усаживал в достаточно теплой воде (градусов 30-35) и они замечательно "усели". Что касается Кархатт, они уже продаются усаженные. И после стирки они сядут не больше чем все остальные джинсы.