Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он и собрался отправлять через посредника. По поводу температуры, я привел ответ Cabelas на подобный вопрос. Смысл этих нескольких строк на английском сводится к одному - Все индивидуально!.
Если не понравился ответ, можно промолчать, а лучше все равно сказать "Спасибо". Следуя этому простому правилу, можно сделать пребывание на форуме весьма комфортным и успешным.
Я такой в прошлом году покупал, нормально всё дошло, сам в зарослях сломал
Добавлено спустя 5 мин. 53 сек. Вот с али месяц назад пришло письмо, что правила почты России изменились , теперь обязательно отчество, а с Кабеласа мне эхолот отправили 26 февраля, отчества не запрашивали, вот теперь сижу и думаю , придёт или обратно наша почта завернёт.
По поводу отчества не заморачивайтесь - тема не раз обмусоливалась на форуме (это дезинформация какого-то почтлвлго работника, дошедшая до китайцев, а китайцы подстраховались).
Скажите ,чем отличается гор-тек ,от дри-плюс ,вроде итам и там мембрана,но гор тек круче?Хочу прикупить Этот камуфляж:http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp? Никто не брал подобное?
У меня такой комплект (отдельно штаны, отдельно куртка). Очень доволен. Не промокает. Теплый. Ранняя весна, поздняя осень - самое то. Скидки на них бывают приличные.
У меня такой комплект (отдельно штаны, отдельно куртка). Очень доволен. Не промокает. Теплый. Ранняя весна, поздняя осень - самое то. Скидки на них бывают приличные.
Ну на момент моей покупки штанцы стоили около 15$ а куртка в районе 30$. С тех пор, правда, я такие большие скидки на них видел только однажды, и разобрали все очень быстро. Но скидки до ~45-50$ бывают достаточно регулярно.
Интересует цвет - gunsmoke. Как он смотрится в реале и подходит ли к джинсам ? Если можно ссыыль на обзор, как смотрится на ноге,или свои фото.. С меня + в репу и звезду в глаз )))
Ношу данную куртку /goto/http://www.cab...%3Bcat104172480 больше месяца.. За этот месяц погода была разная и -10 с ветром и + 2 с мокрым снегом и дождем. Впечатления только положительные. Плотная ткань с Гоортексом спасает от осадков. а утеплитель Примолофт отлично держит тепло. Сделана куртка качественно, фурнитура на уровне. Себе брал М . При моих габаритах (рост 174, ОГ. 105) села отлично.
Я брал такие черные, нога 28.3 см брал 10 D, впору, но комфортнее было бы 10.5, нога узкая поэтому впору, а вообще колодка узкая, учитывайте. Кожа хорошая, толстая, подошва высокая, дышат плохо, но как демисезонная обувь в которой и в помещение не стыдно сходить самое то
KaFiz, спасибо..Осталась только М-ка ,вот и думаю брать не брать..В службе поддержки посоветовали взять на размер больше. Но я опасаюсь что будут узки..
Если не понравился ответ, можно промолчать, а лучше все равно сказать "Спасибо". Следуя этому простому правилу, можно сделать пребывание на форуме весьма комфортным и успешным.
А с чего вы взяли что ответ не понравился? Когда говорить, плюсовать, минусовать и т.п. решу ну вот точно без ваших указок и советов. Или вы за плюсики печетесь?