Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Джинсы Carhartt® Relaxed Fit Denim Jeans – норм!
2) Кроссовки CABELA'S LOW DEADWOOD TRAIL HIKER. http://www.cabelas.c...asket.jsp Правый кроссовок – нормально. На левом кроссовке резиновая накладка на носке ВСЯ ПОКРЫТА МЕЛКИМИ ТРЕЩИНАМИ.
3) Зимняя куртка; с отстегнутым лайнером (лайнер представляет из себя отдельную спортивную куртку) - сойдёт за осенне-весеннюю. Columbia® Rare Earth Parka. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Качество нормальное. Я заказывал размер XL. На бумажной этикетке указан размер XL. Но на бирках куртки и лайнера указан размер XXL. Я в ней просто утонул!!! Очень большая куртка! Очень велика! Посылки пьяные что-ли формируют?
Сегодня получил две Штатовские посылки из КАбеласа.. Самое интересное ни один индентификатор не трекается..Ни российский,ни штатовский. Ни наhttp://myparcels.ru/,ни трекчекером... Срок посылок одной - 49 дней,другой - 60 ..
"Кабелас" удивляет. В хорошем смысле. Посмотрев на фотки с дефективной обувью и неверным размером, оперативно предложили вернуть деньги, либо выслать повторно. Всё в течение суток.
Есть ли у кого-нибудь опыт покупки товара стоимостью 275$ . Раньше проскакивала инфа что саппорт соглашался отправить товар, сейчас ни одной подобной темы нет (
1) Джинсы Carhartt® Relaxed Fit Denim Jeans – норм!
2) Кроссовки CABELA'S LOW DEADWOOD TRAIL HIKER. http://www.cabelas.c...asket.jsp Правый кроссовок – нормально. На левом кроссовке резиновая накладка на носке ВСЯ ПОКРЫТА МЕЛКИМИ ТРЕЩИНАМИ.
3) Зимняя куртка; с отстегнутым лайнером (лайнер представляет из себя отдельную спортивную куртку) - сойдёт за осенне-весеннюю. Columbia® Rare Earth Parka. http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Качество нормальное. Я заказывал размер XL. На бумажной этикетке указан размер XL. Но на бирках куртки и лайнера указан размер XXL. Я в ней просто утонул!!! Очень большая куртка! Очень велика! Посылки пьяные что-ли формируют?
Млин, прочитала пост, пошла вчера полученную зимнюю куртку внимательно рассматривать, :cry: то ли это какая то адская витрина, то ли возврат, сзади подол весь в черных следах, на рукавах тоже желтоватые следы пара пятен на остальной площади. Завтра при дневном свете придется всё тщательно просмотреть и устраивать фотосессию :girlcry2:
PacakN1, дружище, теперь я понял, что когда тебе прислали джинсы на 2 размера больше заказанного, нужно было сразу же вежливо написать им: так и так, вы прислали неверный размер; вот фотки джинсов, вот бирки, а вот размер в дюймах по линейке. Они – (магазин «Кабелас») честно признаЮт свои ошибки и готовы их исправлять. Очень справедливо и очень непривычно для нас!
Есть ли у кого-нибудь опыт покупки товара стоимостью 275$ . Раньше проскакивала инфа что саппорт соглашался отправить товар, сейчас ни одной подобной темы нет (
Заказывал и на вдвое большую сумму. Отправляли без проблем. Только не используйте для этих случаев UPS ("International Air"), у них лимит в 200 евро. Отправляйте обычной почтой ("International Surface").
Итого чёрный подол сзади рукава отфотать трудно, когда резинку растягиваешь видны желтоватые полосы, росчерк шариковой ручкой впереди рядом с молнией (правда закрывается накладной планкой на лепучках), группа пятен на спине слева на границе с рукавом, небольшое на капюшоне. Я в печали
PacakN1, дружище, теперь я понял, что когда тебе прислали джинсы на 2 размера больше заказанного, нужно было сразу же вежливо написать им: так и так, вы прислали неверный размер; вот фотки джинсов, вот бирки, а вот размер в дюймах по линейке. Они – (магазин «Кабелас») честно признаЮт свои ошибки и готовы их исправлять. Очень справедливо и очень непривычно для нас!
svet1166, да у меня их сразу взял чел которому они подошли...Он был доволен как слон.. Кстати,я тогда сразу как и писал заказал такие же джинсы,но 34 размера. Недавно пришли (через 60 дней)..Думал будут малы,но нет,всё норм..Живот только при застёгивании поджимаю..Сидят как влитые. Производство кстати, в этот раз не Мексика,а Свазиленд. Заметил что джинса отличается,и цвет посветлее и мягче чуток..
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек. P.S.:
svet1166, кстати по поводу кроссовок твоих..Хотел тоже такие брать, когда скидка на них была..
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. klin*ka, Куртка просто жесть!! :shock: Напишите в саппорт,должны заменить.
Недавно пришли (через 60 дней)..Думал будут малы,но нет,всё норм..Живот только при застёгивании поджимаю..Сидят как влитые. Производство кстати, в этот раз не Мексика,а Свазиленд. Заметил что джинса отличается,и цвет посветлее и мягче чуток..
Я тоже второй раз заказывал такие. Оба раза пришли производства Свазиленд. Первый раз 38 размер - были малы. Вторые, 40-й размер - малость великоваты У вторых штанов, кроме того цвет оказался заметно светлее и ткань, я бы сказал, не мягче, а тоньше...
Вот демоны , ведь приличный магазин, как такое допускают? Неприятно конечно, новая вещь в неприглядном виде, но с другой стороны, это же легко устранимо, путём застирывания...
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. или полной стирки...
а вобще кроят несколько штук сразу, итог простой -- нижний раскрой больше чем верхний, опять же фактор "ручной работы" -- шов на миллиметр ближе к краю, или дальше...
Это не так. Раскрой производят специальными ножами, которые режут несколько слоев материала словно нож масло. Если все делать аккуратно, то все заготовки (и нижние и верхние) имеют тот же размер, миллиметр в миллиметр.
вы были на китайской фабрике? Вы знаете о чем говорите? я сам был тольно на нашей, отечественной, но современной. Раскрой не руками а машинами, но все равно есть погрешность, и все равно людской труд дает дополнительные погрешности в изделии. Так что, пардон, но немелите ерунды. А на фабрике в корее был мой знакомый, там технологии сильно не отличаются (если брать в учет, что там тоже современное оборудование). (Aleshas, спор не интересен, я все видел своими глазами и разговаривал с мастерами, так что знаю о чем говорю)
Скрестил пальцы. Заказал на 249, кресло-качалку($49!) и по-мелочи остальное. Вчера выслали в 2-х посылках (Доставка International Air +$15 за большую коробку кресла). Вышло-180 заказ и 70 за самолет)).