• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Предполагаю, что в них не очень удобно нажимать на педали=управлять машиной. Думаю, что что-нибудь еще покороче типа таких по высоте, но конечно же непромокаемые, посоветуйте
Ни одни такие ботинки не дадут 100% защиты от влаги, чтобы там не писали! Только ботинки с галошей!
В городе, да еще и передвигаясь на машине. Зачем Вам вообще Кабелас? :)
Обычные кожаные ботинки, в которых приятно нажимать на педали + побрызгать их как следует водоотталкивающем аэрозолем.
Я так и езжу. А резиновые (если надо) вожу в багажнике.

Добавлено спустя 6 мин. 44 сек.
-Chiki-, У меня вся зимняя обувь 43 европейского, либо 10 американского размера. Я взял 10US, он же европейский 43. Подошло в самый раз!

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Обычные кожаные ботинки, в которых приятно нажимать на педали + побрызгать их как следует
Полностью согласен.Ни одна пара обуви из "новых материалов последнего поколения" :D ,да ещё с пластиковой подошвой,не заменит кожу,тем более в городе.Имхо.

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Ни одни такие ботинки не дадут 100% защиты от влаги
Дык я не именно про такие, а такие ПО ВЫСОТЕ писал.
Ну и кроме кожаных бот может кто-то обувался в купленное в этом магазине и остался доволен демисезонной обувью?
Зачем Вам вообще Кабелас?
Спрашиваю здесь, ибо это форум про кабелас. Но за инфо=ссылки на качественную обувку (Обычные кожаные ботинки) чтобы "дешево и сердито" буду благодарен.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Deltaruzar11, Я вообще то не ношу дешевых кожаных ботинок :).
И через интернет их то же не покупаю, т.к такую обувь надо мерить, мерить и еще раз мерить.
Но, когда нужно снег и грязь месить, то Кабелас просто не заменим.
В общем, всему свое время и место.

D

doesntmatter

Новичок
Баллы
4
Гуру, помогите. Хочу заказать рыболовных штук (катух, плетни, приманок...) на пару корешей. Сумма выходит порядка 600. Так понимаю тащить через посредника? Но до него доставка 20уе + налоги 40уе, есть ли способы обойти налоги?
Спасибо

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
doesntmatter, как вариант - поделить посылку на несколько.
Как помню лимиты : EMS(с отслеживанием посылки) 250 долларов, USPS(без трек-номера) - 1000 долларов

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
чтото у меня с кабеласом
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.

Reference #6.1543212e.1361545107.15c15140

S

senyi

Начинающий
Баллы
16
EMS(с отслеживанием посылки)
поправлю - не ЕМС, а UPS - на порядок лучше и качественней ЕМС.
doesntmatter
выгодней будет разбить на несколько по 150$, купить соответствующее количество купонов на ибее и применить их (20$ скидки - ~4$ купон, да на 4 посылки (600 баксов) итого 60 баксов экономии)

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
senyi, полностью согласен.
Бывает, забывается использовать купоны, в т.ч. с ебей, а ведь это реальная возможность сэкономить!

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
RUKOVOD

RUKOVOD

Новичок
Баллы
0
с этим точно все согласятся, но
что-то никто больше не поделился своим опытом, ведь наверняка многие носят кэжуал обувь.

Я тебе реально говорю, бери hikking boots, для слякоти, грязи, снега-дождя - самое то, плюс легкие, приличные (не галоши и.т.д.) только их. кожу не бери, фигня, проверено.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
RUKOVOD,Deltaruzar11просит посоветовать определенную модель. А вы просто рассуждаете, что хорошо, что плохо, причем не подкрепляя свои рассуждения конкретными примерами.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел на такие чудо ботинки, которые держат влагу как галоша и носятся лучше кожи.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
New Balance® 623 Cross Trainers
Кто-нибудь еще брал, серые? Кроме PacakN1 и volp.
Как там с размерами?
Выбираю между US 8 EE и US 8,5 D.
По отзывам толком не понятно, ни на Кабеласе ни на Амазоне.
Кто пишет "маловаты, узковаты", кто - "великоваты". Как обычно короче... %)

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad

С этими кросами вообще какая то непонятка по размерам.Брал по таблице Балансов,в итоге получил на полтора размера больше.
Писал в лайв-чат.Пообещали что напишут ответ через два дня.Сегодня уже пятый пошёл.
Решил продавать у себя.

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
Кстати,подозреваю что из-за ширины это.Я читал что балансы маломерки по ширине,подстраховался ,взял 2Е,в итоге и по ширине оказалось много.Скорее всего такой разброс в размере именно из-за неправильно подобранной ширины.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Брал по таблице Балансов,в итоге получил на полтора размера больше.
А как определил, что на полтора? Засунь чтоль рулетку в тапок, если стельку не вынуть, прикинуть хоть как-то длину :)
Или еще как-нибудь.
У меня есть New Balance 813. 8,5 US, стелька 27,5 см, хотя вроде как должна быть меньше. Великоваты мне немного. Вот и парюсь теперь, у всех Балансов так или только у моих?
Хотя volp писал, что у него 10,5 US стелька 29,5 см. Тогда по идее, у 8,5 стелька 27,5 см и будет.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
А как определил, что на полтора? Засунь чтоль рулетку в тапок, если стельку не вынуть, прикинуть хоть как-то длину :)
...

kia35, стельку снял.Была приклеена что ли..Короче снял с усилием.
Стелька 29 см.Брал 10 US.
Но запас от большого пальца до носка при прощупывании не менее полтора размера точно.
Повторюсь.С шириной тоже промахнулся,в лайв-чате советовали взять вообще 4Е,взял 2Е,что тоже много.
Представляю если бы я взял как советовали 4Е :blink:

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad
Блин... Тогда 8,5 мне наверно опять великоваты будут...
А 8 ЕЕ - широковаты, возможно..
А на сколько интересно ЕЕ шире чем D? Хотя, пока не померяешь сам - не узнаешь... :-o

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как часто обновляется ассортимент на Кабеласе? Нужны кроссовки New Balance 574, но их там пока нет. Бывают ли они там вообще?
И еще, поделитесь пожалуйста таблицей определения размеров женской обуви, если не трудно.

велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
Тема огромная,а поиск не помог,подскажите плиз!

Можно ли заказать с Cabelas на американский адрес посредника(Полярников например)
и заплатить Российским Пай палом или нашей картой?
Очень xочеться на доставке сэкономить,
25% многовато))

Live