Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предполагаю, что в них не очень удобно нажимать на педали=управлять машиной. Думаю, что что-нибудь еще покороче типа таких по высоте, но конечно же непромокаемые, посоветуйте
Ни одни такие ботинки не дадут 100% защиты от влаги, чтобы там не писали! Только ботинки с галошей! В городе, да еще и передвигаясь на машине. Зачем Вам вообще Кабелас? Обычные кожаные ботинки, в которых приятно нажимать на педали + побрызгать их как следует водоотталкивающем аэрозолем. Я так и езжу. А резиновые (если надо) вожу в багажнике.
Добавлено спустя 6 мин. 44 сек. -Chiki-, У меня вся зимняя обувь 43 европейского, либо 10 американского размера. Я взял 10US, он же европейский 43. Подошло в самый раз!
Полностью согласен.Ни одна пара обуви из "новых материалов последнего поколения" ,да ещё с пластиковой подошвой,не заменит кожу,тем более в городе.Имхо.
Дык я не именно про такие, а такие ПО ВЫСОТЕ писал. Ну и кроме кожаных бот может кто-то обувался в купленное в этом магазине и остался доволен демисезонной обувью?
Спрашиваю здесь, ибо это форум про кабелас. Но за инфо=ссылки на качественную обувку (Обычные кожаные ботинки) чтобы "дешево и сердито" буду благодарен.
Deltaruzar11, Я вообще то не ношу дешевых кожаных ботинок . И через интернет их то же не покупаю, т.к такую обувь надо мерить, мерить и еще раз мерить. Но, когда нужно снег и грязь месить, то Кабелас просто не заменим. В общем, всему свое время и место.
Гуру, помогите. Хочу заказать рыболовных штук (катух, плетни, приманок...) на пару корешей. Сумма выходит порядка 600. Так понимаю тащить через посредника? Но до него доставка 20уе + налоги 40уе, есть ли способы обойти налоги? Спасибо
doesntmatter, как вариант - поделить посылку на несколько. Как помню лимиты : EMS(с отслеживанием посылки) 250 долларов, USPS(без трек-номера) - 1000 долларов
поправлю - не ЕМС, а UPS - на порядок лучше и качественней ЕМС. doesntmatter выгодней будет разбить на несколько по 150$, купить соответствующее количество купонов на ибее и применить их (20$ скидки - ~4$ купон, да на 4 посылки (600 баксов) итого 60 баксов экономии)
Я тебе реально говорю, бери hikking boots, для слякоти, грязи, снега-дождя - самое то, плюс легкие, приличные (не галоши и.т.д.) только их. кожу не бери, фигня, проверено.
RUKOVOD,Deltaruzar11просит посоветовать определенную модель. А вы просто рассуждаете, что хорошо, что плохо, причем не подкрепляя свои рассуждения конкретными примерами. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на такие чудо ботинки, которые держат влагу как галоша и носятся лучше кожи.
New Balance® 623 Cross Trainers Кто-нибудь еще брал, серые? Кроме PacakN1 и volp. Как там с размерами? Выбираю между US 8 EE и US 8,5 D. По отзывам толком не понятно, ни на Кабеласе ни на Амазоне. Кто пишет "маловаты, узковаты", кто - "великоваты". Как обычно короче... %)
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
С этими кросами вообще какая то непонятка по размерам.Брал по таблице Балансов,в итоге получил на полтора размера больше. Писал в лайв-чат.Пообещали что напишут ответ через два дня.Сегодня уже пятый пошёл. Решил продавать у себя.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. Кстати,подозреваю что из-за ширины это.Я читал что балансы маломерки по ширине,подстраховался ,взял 2Е,в итоге и по ширине оказалось много.Скорее всего такой разброс в размере именно из-за неправильно подобранной ширины.
А как определил, что на полтора? Засунь чтоль рулетку в тапок, если стельку не вынуть, прикинуть хоть как-то длину Или еще как-нибудь. У меня есть New Balance 813. 8,5 US, стелька 27,5 см, хотя вроде как должна быть меньше. Великоваты мне немного. Вот и парюсь теперь, у всех Балансов так или только у моих? Хотя volp писал, что у него 10,5 US стелька 29,5 см. Тогда по идее, у 8,5 стелька 27,5 см и будет.
kia35, стельку снял.Была приклеена что ли..Короче снял с усилием. Стелька 29 см.Брал 10 US. Но запас от большого пальца до носка при прощупывании не менее полтора размера точно. Повторюсь.С шириной тоже промахнулся,в лайв-чате советовали взять вообще 4Е,взял 2Е,что тоже много. Представляю если бы я взял как советовали 4Е :blink:
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad Блин... Тогда 8,5 мне наверно опять великоваты будут... А 8 ЕЕ - широковаты, возможно.. А на сколько интересно ЕЕ шире чем D? Хотя, пока не померяешь сам - не узнаешь... :-o
Подскажите пожалуйста, как часто обновляется ассортимент на Кабеласе? Нужны кроссовки New Balance 574, но их там пока нет. Бывают ли они там вообще? И еще, поделитесь пожалуйста таблицей определения размеров женской обуви, если не трудно.
Можно ли заказать с Cabelas на американский адрес посредника(Полярников например) и заплатить Российским Пай палом или нашей картой? Очень xочеться на доставке сэкономить, 25% многовато))