Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ, но странно, что нигде не просило вводить код карты... и деньги за заказ не сняли, он не прошел? Только письмо пришло, что заказ принят и деньги будут сняты с моей карты. Merchandise = $49.98 Postage = $20.00 ORDER TOTAL = $69.98 Дальнейшие действия с картой будут?
По второму способу за заказ до 100$ доставка 20$ без трека, получаете на почте. По третьему приносят домой, с трек-номером, но цена за доставку уже 40$. Да, не заметил новой страницы...
Да, конечно. Вчера наконец-то получил посылку, отправленную 15.01. Посмотрел по треку - ровно месяц болталась между экспортом и импортом. Пришла впервые без мешка и с дополнительным российским треком. Заказывал среди прочего перчатки из кенгуру. У приятеля такие же недели три, тот же размер. Я мерил, порадовался, что угадал с размером. Одел вчера свои - явно малы. Вот и одинаковый размер. Сделано в Китае. Хорошо, хоть рубашки подошли. Ссылки не даю, в продаже уже отсутствуют.
humbert, пришла ваша куртка? Отпишитесь что из себя представляет. Смотрел в "вопросах-ответах" к данному итему ,понял что она на полиэстере. Раздумываю,взять-не взять. Думаю не мне одному будет интересно.Если возможно сделайте фотообзор.
Подскажите, как должен меняться статус заказа и сколько времени обычно уходит на отправку с момента оплаты заказа? Мой заказ до сих пор в статусе Order Status: In Process
Подскажите, как должен меняться статус заказа и сколько времени обычно уходит на отправку с момента оплаты заказа? Мой заказ до сих пор в статусе Order Status: In Process
Заказывал среди прочего перчатки из кенгуру. У приятеля такие же недели три, тот же размер. Я мерил, порадовался, что угадал с размером. Одел вчера свои - явно малы. Вот и одинаковый размер. Сделано в Китае.
Не про такие ли разговор. Если они, то подтверждаю, маломерят в сравнении с другими перчатками под брендом кабелас. По факту - качество пошива откровенный шлак, увы. У меня с рынка китайские перчатки лучше на порядок сделаны. Цена без скидки в полтос за них имхо это вообще перебор.
Именно. Только почему я со страницы заказа на них не могу попасть? Ссылка не активная. Одинаковые эмки по факту отличаются, поди подбери размер. Может разносятся. Да, приятель с них колокольчики срезал, усовершенствовал.