Первый опыт. Оплатил по карте сбера, 15.01.13. До 24.01.13 был гемор с биллинг эдресс. Вообще не знал, что это такое и как доказать, что я нормальный чел и карта моя. В отделении сбера тупа отморозились, типа никаких писем мы не получали и никакой инфы о том, что вы владелец карты и какой ваш адрес не даем, и тем более на английском. Полистал форумы, переписался с участниками и понял, что надо скинуть скан карты, скан загран паспорта, выписку с онлайн-банка, скрины с онлайн банка. Проблема была в том, что на скринах и в онлайн-банке все тоже на русском и, более того, владелец карты указан не Фамилия инициалы, а полностью на русском имя отчество и первая буква фамилии. Тем не менее все это скинул и написал, что в нашем банке народ по аглицки не говорит, а уж тем паче, не читает и уж точно не пишет. Скинул им еще ссылку на сберовский сайт в англоязычном варианте и показал, что на английском только первая страничка, а все остальное только на русскои, в том числе и онлайн-банк. Проканало. 25.01.13 шип. И 15.02.13 получение в Екатеринбурге.
Все пришло как и заказывал. Отличный костюм:
Cabela's MT050® Whitetail Extreme™ GORE-TEX® Bibs – Regular
Cabela's MT050® Whitetail Extreme™ GORE-TEX® Parka – Regular
Стандартный ценник 280+300$=580, я брал со скидкой за 160+180=340$ Но пока меня проверяли цена еще упала, это случилось уже после того как статус на шиппед поменялся. Я им отписал, и они, нормальные ребята, ответили, что проверят ценник, проверили и вернули мне еще 50$. Я вообще обалдел!! :good: таким образом цена костюма составила 290$.
Я 172 см. ростом и 72 кг весом. Спортивен. Думал брать верх L, но почитав форум взял М, о чем ни разу не пожалел. Костюм сел отлично. Штаны правда чуть длинноваты, но не критично. Качество вполне. Действительно очень тихий, что для меня было на первом месте.
Добавлено спустя 9 мин. 7 сек.
Продолжу. Штаны тоже М.)) А то не совсем понятно.
Также в этом заказе была CABELA'S WINDSHEAR FLEECE BALACLAVA Item : IK - 961328, тоже вещь нормальная, полностью устроили, то что надо. Мягкая, теплая, плохо продуваемая. Удобно, то что передняя масочная часть при ослаблении затяжки полностью открывает лицо, т.е. можно не снимая балаклавы есть, пить, курить, в загон ходить... Также не шуршит.
Четвертая вещь в заказе -
Cabela's GORE-TEX® Thinsulate™ II Field Cap IK-961419
Вот эта кепка мне не понравилась. Сшита не ахти, швы страдают, в одном месте косяк. Не удобная, очень широкий и длинноватый козырек. Уши короткие. Короче, зря взял. Буду дарить тем кому сядет.
В целом очень доволен Кабеласом, уже сделал новый заказ.