• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
велл, Заказать можно, только съкономить получиться на дорогой и одновременно легкой вещи, иначе переплатите.

ЗЫ: Вообще то 25% это халява, если брать доставку обуви к примеру.

велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
I_am23,

Именно так и есть,вещь стоит 400 баксов,а вести меньше 1 кг,
Доставка по штатам зачастую бесплатная,а до Москвы обойдется мне в 9$!

Вопрос именно в оплате нашей картой.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Можно ли заказать с Cabelas на американский адрес посредника(Полярников например)
и заплатить Российским Пай палом или нашей картой?
1. можно
2. платить картой

25 % это совсем немного. Кабелас тем и ценится, что у него гуманная прямая доставка, всегда стоит на стороне клиента, все спорные вопросы решает в их пользу. Посредник в этом случае - лишь помеха. За $9 доставка без страховки - настораживает. Если у Вас есть опыт, то почему бы не рискнуть :)

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: пришло письмо с Кабеласа, что не могут получить допуск к карте за последний заказ (раньше всё было нормально) и дали телефон, чтобы связаться. Позвонить не могу, т.к. не говорю по ангглийски. Написала им : Как мне представить информацию о моей кредитной карте?
Получила ответ: предлагают перейти поссылке, чтобы решить проблему (I will be happy to assist you with your credit card. I will enclose a link for you to make contact with us to speak with us live and we will be happy to assist you with your credit card.)
Перешла по ссылке - это ЧАТ! Что мне делать, подскажите?

велл

велл

Продвинутый
Баллы
401
aradio,

Риска,если честно,не вижу,
посредник проверенный,стаxовка есть.
25% в моем случае очень дорого.
Попадалась на глаза история о неудачном заказе с Кабеласа на посредника вещи,которую к нам не отправляли.
Подробностей не запомнил,но буду пробовать.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Перешла по ссылке - это ЧАТ! Что мне делать, подскажите?
Самому с помощью гугл переводчика можно вполне пообщаться, второй вариант пригласить человека с знанием языка на время общения... сам вполне обхожусь первым вариантом просто прошу давать время на ответ так как английским плохо владею...

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Доставка ... до Москвы обойдется мне в 9$!
Подскажите, а что это за доставка? Кто ее осуществляет?
И что за посредник?
Какая-то не реальная стоимость, по моему.
Если это Polar Express, то там минимум выдает 29$ за 1 кг (морем, авиа 30,5), плюс 1$ входящая посылка, плюс 5$ страховка. Итого 35$.
Может не туда смотрю?..

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
vad73, Deltaruzar11, спасибо, попробую. А может просто попросить их отменить заказ и заново заказать и проверить данные карты при заказе? Может я невнимателно оформляла и у меня пошли данные старой карты?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
А может просто попросить их отменить заказ и заного заказать и проверить данные карты при заказе?
Была похожая ситуация, но при этом банк деньги за заказ заблокировал на карте. Правда, почему то двумя частями. Я им так и написал. Посылку выслали. Вот только я ее до сих пор не получил, 40 дней в пути.

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
Сейчас позвонила в банк (заказ делала 24 января) - 29 января деньги списаны с карты. Завтра заберу выписку и, наверное, отправить в Кабелас скан этой выписки?

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
А статус заказа на сайте какой?

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
В статусе заказа написано - доставка. В ноябре был заказ, и из него не доставили куртку (её не было в наличии), может за неё хотят снять деньги? Или деньги сразу снимабтся за весь заказ, а потом ждшь товар?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
В ноябре был заказ, и из него не доставили куртку (её не было в наличии), может за неё хотят снять деньги?
Ну так откройте тот, ноябрьский заказ и посмотрите на статус этой куртки. Там возможно 3 варианта: Backorder, Canceled, Shipped. Скорее всего у Вас 2-й. Если 3-й, то да, пытаются снять денежку. Но это вряд ли. Слишком много времени прошло...

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Или деньги сразу снимабтся за весь заказ, а потом ждшь товар?
Нет. Снимаются после (во время) отправки.

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
vdavid, посмотрела ноябрьский заказ, куртка стоит со статусом Backordered . Я написала в магазин, чтобы сообщили по какому заказу не могут снять деньги.

M

maxkeremer

Новичок
Баллы
0
Первый опыт. Оплатил по карте сбера, 15.01.13. До 24.01.13 был гемор с биллинг эдресс. Вообще не знал, что это такое и как доказать, что я нормальный чел и карта моя. В отделении сбера тупа отморозились, типа никаких писем мы не получали и никакой инфы о том, что вы владелец карты и какой ваш адрес не даем, и тем более на английском. Полистал форумы, переписался с участниками и понял, что надо скинуть скан карты, скан загран паспорта, выписку с онлайн-банка, скрины с онлайн банка. Проблема была в том, что на скринах и в онлайн-банке все тоже на русском и, более того, владелец карты указан не Фамилия инициалы, а полностью на русском имя отчество и первая буква фамилии. Тем не менее все это скинул и написал, что в нашем банке народ по аглицки не говорит, а уж тем паче, не читает и уж точно не пишет. Скинул им еще ссылку на сберовский сайт в англоязычном варианте и показал, что на английском только первая страничка, а все остальное только на русскои, в том числе и онлайн-банк. Проканало. 25.01.13 шип. И 15.02.13 получение в Екатеринбурге.
Все пришло как и заказывал. Отличный костюм:
Cabela's MT050® Whitetail Extreme™ GORE-TEX® Bibs – Regular

Cabela's MT050® Whitetail Extreme™ GORE-TEX® Parka – Regular

Стандартный ценник 280+300$=580, я брал со скидкой за 160+180=340$ Но пока меня проверяли цена еще упала, это случилось уже после того как статус на шиппед поменялся. Я им отписал, и они, нормальные ребята, ответили, что проверят ценник, проверили и вернули мне еще 50$. Я вообще обалдел!! :good: таким образом цена костюма составила 290$.
Я 172 см. ростом и 72 кг весом. Спортивен. Думал брать верх L, но почитав форум взял М, о чем ни разу не пожалел. Костюм сел отлично. Штаны правда чуть длинноваты, но не критично. Качество вполне. Действительно очень тихий, что для меня было на первом месте.

Добавлено спустя 9 мин. 7 сек.
Продолжу. Штаны тоже М.)) А то не совсем понятно.
Также в этом заказе была CABELA'S WINDSHEAR FLEECE BALACLAVA Item : IK - 961328, тоже вещь нормальная, полностью устроили, то что надо. Мягкая, теплая, плохо продуваемая. Удобно, то что передняя масочная часть при ослаблении затяжки полностью открывает лицо, т.е. можно не снимая балаклавы есть, пить, курить, в загон ходить... Также не шуршит.
Четвертая вещь в заказе -
Cabela's GORE-TEX® Thinsulate™ II Field Cap IK-961419

Вот эта кепка мне не понравилась. Сшита не ахти, швы страдают, в одном месте косяк. Не удобная, очень широкий и длинноватый козырек. Уши короткие. Короче, зря взял. Буду дарить тем кому сядет.
В целом очень доволен Кабеласом, уже сделал новый заказ.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
отпишусь по полученному:
брал бате 2 джинсов:
Wolverine® Mechanic Concrete-Washed Insulator Pants - подошли, но они длинее,чем указаны. подшил сантиметров на 10. брал размер WAIST:42 INSEAM:32 COLOR:HICKORY

Wolverine® Hammer Loop Denim Jeans – Unlined - подошли, отлично. брал размер WAIST:42 INSEAM:32 COLOR:DENIM

себе брал боты
New Balance® 1099 Winter Boots - SIZE:13 COLOR:BLACK/GREEN WIDTH:MEDIUM . оказались очень широкими на подъеме, таких еще не встречал. Широкие и сужаются нормально к носку. Благо,было кому отдать, дяде подошли хорошо. непонятная форма у них, качество хорошее

M

missh

Продвинутый
Баллы
219
Отличный костюм:
Cabela's MT050® Whitetail Extreme™ GORE-TEX® Bibs – Regular
Скажите, вот мучился вопросом, а мне бы размер М подошел. Мои параметры ОГ-98 см, пояс -89, рост 176 см, вес 86, внутренний шов 30-31 дюйм. До этого брал парку Cabela's MT050® Extreme-Weather 7-in-1 Parka – Regular в размере L, мой размер. Даже иногда кажется что, чуть подлинее рукава бы... А вот взял штанишки Cabela's Brush Buster™ GORE-TEX® Waterfowl Uninsulated Pants – Regular в размере L - утонул напрочь и по длине и по объему, а в поясе (где-то в районе солнечного сплетения) даже чуть туговато резинка тянула.

MorivVV

MorivVV

Продвинутый
Баллы
111
Решил для начала заказать в этом магазине безинерционную катушку Daiwa Regal® XiA - очень интересная цена на нее всего 25$
Только вот не понял как тут обстоят дела с доставкой? Предлагает на выбор 3 варианта. Первый 60 баксов (DHL), второй $20, но настораживает странная приписка, что налоговые сборы и еще всякая лабуда оплачивается при получении, и третий тоже самое только воздухом при цене $40.
Вопрос в следующем. Думаю заказать 2 такие катушки, какой способ доставки выбирать, будет ли номер отслеживания? Листать 400 страниц форума не в силах. Еще интересно, есть ли какие скидки? Про купон с ибея прочитал, но на 150 баксов заказывать денег нет, а катушки нужны к апрелю-маю месяцу, поэтому заказ делаю сейчас.

Live