• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите, ни кто не заказывал последнее время на Кабеласе, товары для релоада. В частности интересует пресс Lee Load. На сайте вроде написано, что не шипят кроме Японии, но в корзину добавился и всё прошло хорошо до последней страницы, где надо вбить номер карты и подтвердить заказ. Тут я остановился.............. Деньги снимут, а вот отправят ? Или буду ждать месяц, пока возвратят сумму ?
В инете информация расхожая. Кто то пишет, что заказывал, а кто то ,что мол не шлют. В лив-чате они однозначно сверяются с надписью на странице и говорят, что вроде не шлём.

они не отправят,заказ вначале может быть оформлен и деньги за него снимут, но при формировании заказа они его отменят, деньги, конечно, вернут...

S

shnik78

Новичок
Баллы
0
Получил посылку с кабеласа, отчитываюсь по размерам:
1. Cabelas Snow Runner взял размер 13, подошел хорошо на средние носки. Длина ноги без носка 29,6см, ширина 10,5см. Нога до 30 см думаю влезет.
2. Термобелье (майка) Under Armour® Evolution ColdGear® Crew. Ткань достаточно плотная и тяжелая, хорошо тянется. Взял 2XL, села хорошо, совсем немного натянута. Параметры: пояс 114, грудь 112, рост 186.
3. Термобелье (штаны) Cabela's E.C.W.C.S. Military Polartec® Power Dry Polar-Weight Bottoms – Tall. ВЗял XL, подошло нормально, только рост великоват, можно было см на 3-5 покороче.
4. Носки Cabela's Ultimate 13" Heavyweight Crew Wool Socks. Очень толстые, бабки с рынка с собачьими носками курят в сторонке. Внутри что-то типа меха. Куда в них ходить-ума не приложу, разве что в тапках по улице... Ну и вышеозначенные средние носки 4 пары. Качество нормальное, в общем сойдет

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21

Заказал 10-го. И все. Вчера открыл кейс - некая Kay отписалась вчера, типа мы проверяем ваш заказ...
Сегодня полез в чат - те же яйца, только сбоку. Ваш заказ "в процессе" и все.

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Осенью 2012. Если заказ позволяют сделать, то отправят. Еще не было такого, чтобы не отправили. Вернут деньги, если будут траблы.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Если заказ позволяют сделать, то отправят. Еще не было такого, чтобы не отправили. Вернут деньги, если будут траблы.

может вам высылали из релоуднга, то что разрешено к пересылу, там ведь не все запрещено, например некоторые прессы LEE они пересылают, а другие под запретом... у них даже на однотипный товар разные требования, например на один набор матриц запрет, а на другой набор его нет...

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Может быть, я не заморачивался. Мне сказали какой надо, я заказал, мне выслали.

Пробовал пуховик кабелас 700 какой-то купить - сразу не разрешили оформить заказ, за пределы USA не высылают. А пуховик кабелас 500 выслали. Так что если разрешают заказать, то вышлют

N

NikViz

Новичок
Баллы
0
Не очень пуховики на Кабеласе, я в декабре брал на Eddu Bauer- хожу не нарадуюсь.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
humbert,
Спасибо. Бум пробовать :)

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте плиз обувь на весну-осень

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
:D :good:
Посоветуйте плиз обувь на весну-осень для города, ходить в межсезонье, во время таяния снега

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а карточкой от QIWI никто не пробовал оплачивать? Всякие платежи в гуглы, яндексы нормально проходят, а как с кабеласом?

RUKOVOD

RUKOVOD

Новичок
Баллы
0
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Подскажите, а карточкой от QIWI никто не пробовал оплачивать? Всякие платежи в гуглы, яндексы нормально проходят, а как с кабеласом?
Всё проходит отлично,без вопросов со стороны кабеласа.

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
Aleshas, спасибо.
Я в период таяния снега хожу в таких:
Предполагаю, что в них не очень удобно нажимать на педали=управлять машиной. Думаю, что что-нибудь еще покороче типа таких по высоте, но конечно же непромокаемые, посоветуйте

N

NikViz

Новичок
Баллы
0
C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Live