• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
В смысле???

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
Не могу оформить заказ. Стопорится все на биллинг адресе и дальше никак. И ещё пишет, что сейчас вы не можете внести изменения - да мне и не не надо. Это у них сайт глючит или я что-то не то делаю?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Не могу оформить заказ. Стопорится все на биллинг адресе и дальше никак. И ещё пишет, что сейчас вы не можете внести изменения - да мне и не не надо. Это у них сайт глючит или я что-то не то делаю?
Задайте им вопрос (Кабеласу). У меня регистрация не проходила сначала, т.к. нужно ввести телефон. А как мне пояснила их техподдержка, цифр должно быть только 10. Маразм. Пришлось "+7" откинуть от номера.

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
svet1166, спасибо, попробую ещё раз. просто я уже зарегистрированный покупатель у них, и заказ уже делала, странно, почему так.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Не могу оформить заказ. Стопорится все на биллинг адресе и дальше никак
Приятель несколько дней назад делал заказ, аналогично. Со второй-третьей попытки получилось. Пробуйте.

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
mitino, спасибо. Уже все нормально, странно, это наверное сайт глючит.

N

niki.73

Новичок
Баллы
4
А меня просят перезвонить, типа мошенничества с картами стало много, пожалуйста перезвоните, первый раз такое. Пока написал , что от меня звонок дорогой, вот по почте иBilling Address и Shipping Address адреса совпадают - не вижу причины подозревать мошенничество.

R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
А сколько сейчас кабелас заказ собирает? А то деньги залочил сразу и уже 12 дней движения нет =(

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Ну да, пуховик отправили.
Это не пуховик.Тоже всё время удивляюсь чего он висит в разделе пуховиков.

2013-02-21_001205.png

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
А сколько сейчас кабелас заказ собирает? А то деньги залочил сразу и уже 12 дней движения нет =(
Впервые сделал две покупки на протяжении недели. Первую отправили через двое суток, вторую - через трое. Здесь на форуме писали, что срок до недели - это в норме, а если больше, надо им писать и интересоваться о причинах проволочки. Может у вас вещей разношёрстных много с разных мест собирают?

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Немного хоть может и полезного, но флуда... Ниже приведен URL по которому выдается результат поиска по Кабеласу, а результаты выводятся в очень информативном виде... Навскидку вижу след.параметры: если AllProducts заменить на BargainCave то поиск будет по соответствующему разделу. Вместо pack можно написать любое другое условие поиска. Наверняка и другие параметры поменять можно, но сейчас лень копать. Может позже как-нить посмотрю. Но информативность результата очень порадовала. По крайней мере меня :) З.Ы. В URL вставил пару пробелов чтоб выглядело поприличнее. При копировании в адресную строку браузера их ессно надо удалить.
"http://www.cabelas.com/catalog/top_rated.cmd?form_state=searchForm&N=0&Ntk=AllProducts&Ntt=pack&x=0&y=0&Ns=ROUND(PRODUCT_BAZAARVOICE_RATING)%7C1%7C%7CPRODUCT_BAZAARVOICE_REVIEW _NUM%7C1&Nf=PRODUCT_BAZAARVOICE_RATING%7CGT+4.5%7C%7CMIN_SALE_PRICE%7CGT+7%7C%7CPRODUCT_ BAZAARVOICE_REVIEW_NUM%7CGT+7&WTz_l=SBC%3BMMcat104791680%3Bcat104725980%3BMCcat104311080"

P.P.S. Что-то то ли я накосячил, то ли еще чего... Вобщем копированием у меня не получилось повторить, поэтому вот прямая ссылка на описанный выше URL

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите, ни кто не заказывал последнее время на Кабеласе, товары для релоада. В частности интересует пресс Lee Load. На сайте вроде написано, что не шипят кроме Японии, но в корзину добавился и всё прошло хорошо до последней страницы, где надо вбить номер карты и подтвердить заказ. Тут я остановился.............. Деньги снимут, а вот отправят ? Или буду ждать месяц, пока возвратят сумму ?
В инете информация расхожая. Кто то пишет, что заказывал, а кто то ,что мол не шлют. В лив-чате они однозначно сверяются с надписью на странице и говорят, что вроде не шлём.

Serg_P

Serg_P

Начинающий
Баллы
96
В общем такая ситуация: заказал 15-го, сегодня спустя 5 дней решил узнать, почему статус посылки до сих пор "In Process". На электронку никаких писем не получал. По лайв-чату соединился с некой дамой Julie. Если кратко, то вся беседа свелась к тому, что она сначала посмотрела на заказ и начала меня грузить на тему мошенничества (я отправил на посредника поэтому биллинг и шиппинг адреса разные). Что только она мне не предлагала: и пусть банк им по факсу подтверждение на меня кинет, что карта не крадена, потом, чтобы я сам позвонил им в какой-то отдел и пояснил ситуацию с адресами ну и т.д. Я естественно ее поставил на место и наехал, тогда она сказала что отправит нашу переписку куда-то там своим боссам - пусть решают. На том и разошлись. Она мне на емайл кинула зачем-то инфу про случаи мошенничества.
Я посидел часок, стало за себя и державу обидно - решил опять наехать на американцев. Опять в лайв-чат, там какой-то мужик. Я ему: зови мне Julia буду дальше ее грузить! Он мне типа - подожди - позову, потом, что она не может разговаривать, (или не хочет) ну и т .д.
Ну я тогда за него взялся! По той же схеме. Так он мне ни слова не сказал про разные адреса и ворованные кредитки. У него была другая песня: мол вещи на разных складах, посылки до 8 недель собираются и т.п.. Я не выдержал - и говорю: хватит гнать пургу, когда посылку соберут? Ну он так ничего внятного и не сказал. Опять я в непонятках ...

ИТОГ: В поддержке сидят идиоты со стандартными наборами вопросов и дурят клиентов.
ВОПРОС: у кого был подобный инцидент? Как долго они посылку собирают.
Если подозревают в мошенничестве, почему об этом только в процессе беседы выспрашивали, а по почте ничего не слали?
Как мне дальше поступить: задолбать вконец идиотов из службы поддержки или тупо ждать неделю?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Serg_P, Ждать.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
status-78, 3 штуки Lee Load заказывал. Нормально доставляли.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Как мне дальше поступить: задолбать вконец идиотов из службы поддержки или тупо ждать неделю?
Успокоится... и ждать отправки посылки. Вищи действительно могут подвозить из удалённых складов и на это увы ножно время под час и не маленькое.

Live