Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
.
куртка-пуховик
Задайте им вопрос (Кабеласу). У меня регистрация не проходила сначала, т.к. нужно ввести телефон. А как мне пояснила их техподдержка, цифр должно быть только 10. Маразм. Пришлось "+7" откинуть от номера.Не могу оформить заказ. Стопорится все на биллинг адресе и дальше никак. И ещё пишет, что сейчас вы не можете внести изменения - да мне и не не надо. Это у них сайт глючит или я что-то не то делаю?
Приятель несколько дней назад делал заказ, аналогично. Со второй-третьей попытки получилось. Пробуйте.Не могу оформить заказ. Стопорится все на биллинг адресе и дальше никак
так вроде это не пух? а синтепон?Ну да, пуховик отправили.
Впервые сделал две покупки на протяжении недели. Первую отправили через двое суток, вторую - через трое. Здесь на форуме писали, что срок до недели - это в норме, а если больше, надо им писать и интересоваться о причинах проволочки. Может у вас вещей разношёрстных много с разных мест собирают?А сколько сейчас кабелас заказ собирает? А то деньги залочил сразу и уже 12 дней движения нет =(
Успокоится... и ждать отправки посылки. Вищи действительно могут подвозить из удалённых складов и на это увы ножно время под час и не маленькое.Как мне дальше поступить: задолбать вконец идиотов из службы поддержки или тупо ждать неделю?