• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Я в корзину накидал на 225$, а купон можно какой нибудь заюзать?
Где вообще купоны берут? я уже давно заказываю товар с кабеласа, до сих пор ни одного купона не получал :mellow:.
Крайне редко, но бывает что кладут в коробку с заказом. Под их Рождество почтой присылаюст бывает, но, обычно, когда они приходят, срок их действия уже истекает :) Так что практически единственный источник - EBay.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Насколько качественная обувь продается в этом магазине? Как не влететь с размером. У меня например всю жизнь 45 размер, но на сайте не понятно как выбирать. Притом я не знаю 45 это в каких единицах и по каким стандартам. Недавно влетел с вуловерс, заказав у них два свитера XXL размера, которые оказались громадными.
хорошая обувь. у меня тож 45й иногда подходит, иногда даж 44, смотря что за обувь. меряйте ногу у меня 30см, беру всегда 13 us, 12uk. полнота М, нога худая.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
ришла посылка,сбоку приклеен полиэтиленовый конверт,в котором что-то было.
эка вас не любят на почте :)))

чем вы им так насолили, что посылка как из ...Опы :) ?

Да только стелька у 623-х не съёмная.
не везет что то вам :( и с размером как то странно и стелька не сьемная, в женских она снимается, если получится то сделаю фото, и очень странно что у вас проблма с размером получилась :(
сколько не заказывал, всегда было нормально.
кстати, не удержался и купил таки NB 1099 на зиму, не люблю я вибрам, но уж больно цена хорошая для таких ботинок.

И так мое мнение, с размером 9US не прогадал. Единственное, носки нужны плотные по щиколотке, или у у меня какаято худоба :)) ножная
в общем мне немного давят крепления от шнурков, очень плотные носки уже не лезут, а те что влезают, не могут побороть этот крючечек. Нашел выход -- не туго шнурую, возможно и не нужно было туго, судя по шнуркам. както они странно держатся.. очень мало шнуровки....
И того имеем: теплые, МЯГКИЕ ботини, которые дышат хорошо. В лужи не прыгал :) но дождик выдерживают. Достаточно легкие. Брал серый цвет, иделально смотрятся с лыжными черными брюками и утепленными брюками коламбии.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
V

vad73

Начинающий
Баллы
21
A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
работать из-за меня приходится...
радовались бы :) что работают

кстати раньше кабеласовские посылки домойпривозили
а последнюю пришлось получать на главпочтампе, ну хотябы позвонили и сказали что нужно идти в центральное отделение,
в районное они категорически не хотят передавать :) самая настоящая конкуренция у них

N

nickil777

Новичок
Баллы
1
m3Ra,

По сайту http://www.boot.com/bsizcvt.htm#SizeTable
у Cushe® получается полнота "С" - 91мм для размера 8" , что совпадает с измеренной стелькой,
даже не "D" ( 97мм ).
Для вашего размера 27см - 10" US размер, полнота "С" - 97мм, по-моему и мне и вам не хватает
+10мм полноты.
Жмут сильно, впереди очень жёсткая вставка. Я надеялся, что эта обувь как мокасины и ошибся.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка,сбоку приклеен полиэтиленовый конверт,в котором что-то было.Это что-то сплыло
У меня всегда на почте эти бумажки при мне вынимают и просят написать на обороте "Вес верен" и расписаться. Дальше почтальоны оставляют "ксиву из конверта" у себя :).

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
я уже давно заказываю товар с кабеласа, до сих пор ни одного купона не получал :mellow:.
И не получите=) они все оседают в кармане этого молодца с Ebay, который ими же и барыжит

T

Tori11111

Новичок
Баллы
0
Добрый день! А я опять с вопросами по размерности
Джинсы Wrangler заказывал кто нибудь? Талия 34 , а по внутреннему шву 32 ( дюйма) каким соответствует российским параметрам в реале? Спасибо!)

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Талия 34 , а по внутреннему шву 32 ( дюйма) каким соответствует российским параметрам в реале?
Как написано, таким и соответствует, 43 см полуталия, 82 см штанина от промежности до низа.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
У меня размер 38х32, но поскольку заявленные биркой дюймы соответствуют реальным сантиметрам, вышеуказанные цифры по-любому соответствуют

T

Tori11111

Новичок
Баллы
0
Как написано, таким и соответствует, 43 см полуталия, 82 см штанина от промежности до низа.
Благодарю. Я просто подумала, что вдруг они тоже большемерят.

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
У меня размер 38х32, но поскольку заявленные биркой дюймы соответствуют реальным сантиметрам, вышеуказанные цифры по-любому соответствуют
Супруг ОБ -95, рост 180. У него джинсы этой фирмы( куплены не на Кабеласе) носит 32*32 , сказал, что хочет взять 34*32 теперь, по каким причинам уже не воспроизведу......а я что то засомневалась

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Зависит от длины ног, конечно, но мне кажется ему длину лучше взять 34. Обрезать никогда не поздно.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Джинсы Wrangler заказывал кто нибудь? Талия 34 , а по внутреннему шву 32 ( дюйма) каким соответствует российским параметрам в реале? Спасибо!)

НУ конечно заказывал, здесь целая ветка есть: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/65877-джинсы-и-рубашки-wrangler/page__fromsearch__1

W34 это 44,5 - 45 см.
L32 это 82 - 83 см.

T

Tori11111

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Только о ProGear в той ветке говорить не принято :) .

Вопрос был: "Джинсы Wrangler заказывал кто нибудь?" Ни слова про ProGear (это Вы уже от себя добавили).
В той ветке обсуждается все что относится к Wrangler. И штаны и куртки и рубашки.
И такого понятия как принято - не принято там нет.

M

miv

Начинающий
Баллы
19
Благодарю. Я просто подумала, что вдруг они тоже большемерят.

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.

Супруг ОБ -95, рост 180. У него джинсы этой фирмы( куплены не на Кабеласе) носит 32*32 , сказал, что хочет взять 34*32 теперь, по каким причинам уже не воспроизведу......а я что то засомневалась

W 32 верх пояса сверху 41 см, L 30 внутренний шов 77,8 см.

http://www.ebay-foru...00#entry2013232

Live