Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем привет, такого рода вопрос на сайте есть резиновые лодки не могу найти, и заказывал кто нибудь их, посоветуйте какие хорошие))) Заранее спасибо))))
Ребят всем привет, такого рода вопрос на сайте есть резиновые лодки не могу найти, и заказывал кто нибудь их, посоветуйте какие хорошие))) Заранее спасибо))))
Продолжаем разговор New Balance® 1099 Winter Boots Мой первый опыт носки.У нас похолодало до -12С утром. На мои 27.7 см 10D налезли с ложкой.немного растянулись -носить можно. Ощущения- чрезвычайно легкие,излишне теплые до -12 С- не холодно,когда потеплело,стало жарко.Носок одел- довольно тонкий.При хождении- пружинят даже на морозе.Скользкость- резко понижена,наверное,моя самая малоскользкая обувь.быстро образовались складки над пяткой и поперек носка- на правой косая,на левой -поперечная. Как писали здесь ранее, у серых в темноте при свете фонарей появляется зеленоватый оттенок Заключение- это легкий ,менее прочный конкурент сноурайдеров,думаю до -20С (не проверено)
Получил сноураннеры 10 размера. Нога в длину 277мм, достаточно широкая- вторая степень плоскостопия. В длину немного большие(тонкий носок), на миллиметров 5, но не критично- люблю свободную обувь. По ширине вплотную, но не жмут. Сделал вывод, что на мою ногу лучше сели бы US9.5. В полевых условиях еще не испытывал- уже зима закончилась, и на улице плюс, но за 5 минут дома нога перегрелась сильно.
На несколько постов выше пишут, что обувь нормально подходит при длине ступни практически равной длине стельки. Вот и удивляюсь. А у вас-то всё логично, стелька длиннее ступни.
вот пришла первая посылка, отправлена 25.01.2012. сноуранер 8р. http://www.cabelas.c...7_830535_292_01 , ношу 40,5, подошли. но лучше бы заказал 8,5 :(, но таких нет :(, так только на тонкий носок. теплые, удобные. после хождения по улице - уселись на ноге и стало даже слега свободно. жене пришли http://www.cabelas.c...%3Bcat104688180 боты до - 50гр часто выезжает в поля, где на 10-20 гр холоднее чем в городе. носит 35-36 р пришли 6 ка. подошли идеально. пока не опробованы.
Я длину ступни измерял от задника по вертикали. Если по контуру обводить, то 27,5 будет. Стелька длиннее. Конечно, может 11 размер еще комфортней был бы, но не думаю. Все равно не проверишь. Буду ждать полевых испытаний, не долго осталось.
Получил кроссовки New Balance 623 Grey - замшевые . Брал 10,5 размер, как обычно на свой 43 советский , оказались немного свободными. Думаю, 10ка подошла бы идеально . Хотя Cabela's X2 10 размер мне оказались малы , сайзчарт у них одинаковый .
Получил кроссовки New Balance 623 Grey - замшевые . Брал 10,5 размер, как обычно на свой 43 советский , оказались немного свободными. Думаю, 10ка подошла бы идеально . Хотя Cabela's X2 10 размер мне оказались малы , сайзчарт у них одинаковый .
Писал уже про них ...Я уже влетел с размерами.И хорошо. Брал 10US..Пришли В итоге получилось на полтора-два размера больше. Ппц..Выбирал по англицкому сайзчарту балансов. По их таблице видно,что на на мою ногу 28 см,надо брать 10 размер,что соответсвует европейскому 44 размеру.То есть нашему 43. А пришли на полтора- два размера больше. Вот как так?!! Кстати.. Производство - Маде in Китай.. Или китаёзы не придерживаются фирменной таблицы и порют отсебятину как и везде,либо я уже не знаю что и думать.
Писал уже про них ...Я уже влетел с размерами.И хорошо. Брал 10US..Пришли По их таблице видно,что на на мою ногу 28 см,надо брать 10 размер,что соответсвует европейскому 44 размеру.То есть нашему 43.
А можете выложить фото с линейкой стельки. Кстати какая полнота у вас, и какую вы заказали. Просто тоже знакомый с ногой 277 обычно берет 10US. Может кстати эта модель в английском размере идет?. Размеры US и UK разные? Спасибо.