• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Код CLUBFIVE , который на сайте, он дает скидку
Насколько я понимаю, этот код сработает только для владельцев Cabela's CLUB VISA карт. Доставка только по Штатам.
Здравствуйте, интресует вопрос, выбрал я на кабеласе нож, стоимость 13$, ввел код на скидку, который там написан, в доставке выбрал самый нижний пункт (Air), когда перехожу на следующий шаг мне пишет, что доставка 40$, и 35$ скидка с доставки, в итоге доставка выходит всего в 5$ - так и должно быть?
И что дальше? Вы пробовали свою карту вводить и нажать "послать ордер"? Попробовать, конечно, можно, но думаю что кабелас ругнется, и что будет дальше не понятно.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Не понял. Что за ограничение?
Не понял, что Вы не поняли? :rolleyes:Они не объясняют причин ограничения. Но причины эти, скорее всего объективные. Например, отсутствие метрической системы в конкретной модификации прибора или территориальное ограничение действия гарантии.

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
Хотел узнать может кто то с таким сталкивался, как можно ускорить процесс?
Мой заказ сейчас тоже висит без движения с 11-го. Уведомлений/запросов ко мне не было.
С этой карты я им в прошлом году уже платил неоднократно. Что происходит - сложно сказать.

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
vdavid, попробовал сейчас заказать Lowrance® X-4 Pro Sonar. Действительно, пишет, что невозможно отправить в Россию

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Мой заказ сейчас тоже висит без движения с 11-го. Уведомлений/запросов ко мне не было.
Хотя бы уведомляли о причинах своей неторопливости, демоны :twisted:

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
С этой карты я им в прошлом году уже платил неоднократно. Что происходит - сложно сказать.
Да что происходит... Ничего не происходит. Собирают ваш заказ, не суетитесь :) Этот процесс, в зависимости от количественного и качественного состава заказа, может тянуться до недели, а может и больше. Вот если через 2 недели ничего не изменится - да, это повод для вопросов. А через 2 дня - извиняйте, сударь, это невроз :) В общем не переживайте :) Просто представьте, что заказанные вами товары есть в наличии, но находятся в разных магазах/на разных складах. Сначала их соберут воедино, упакуют, а уж потом только shipped.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
ituklon, А, в этом смысле... Там на страничке товара бывает красная ссылка Inem Restriction и чего-то там еще. Если видите такую - нажмите на нее и почитайте об ограничениях. Там есть какие-то мелкие модели лауренсов с цветным экраном без ограничений. Но цветной экран очень не хорош сам по себе :(.

Добавлено спустя 8 мин.
ibee, Так далеко не всегда они пакуют за день-два. В последнее время доходит до недели. А если учесть, что только за рубеж в иные дни они отправляют до 1000 посылок, то просто наберитесь терпения.

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
А если учесть, что только за рубеж в иные дни они отправляют до 1000 посылок, то просто наберитесь терпения.
Действительно с таким размахом торгуют?? А в реале этот магазин существует, или только интернет-торговлей занимается?

I

ibee

Начинающий
Баллы
19
Действительно с таким размахом торгуют?? А в реале этот магазин существует, или только интернет-торговлей занимается?
Это целая сеть реальных розничных магазинов. Присутствуют почти в каждом штате и в Канаде.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
В последнее время доходит до недели.
Упс. :sorry:

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Этот процесс, в зависимости от количественного и качественного состава заказа, может тянуться до недели
А ведь на предыдущих двух страницах два человека рассказывают, что получили свои покупки из этого магазина уже через 2 недели.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
А ведь на предыдущих двух страницах два человека рассказывают, что получили свои покупки из этого магазина уже через 2 недели.
Ну я тоже считаю что последнюю за 2 недели получил. Но я считаю с момента когда заказ стал Shipped. А до этого его еще 4 дня собирали.
Действительно с таким размахом торгуют??
Я год назад делал пару заказов с разнице в полтора дня... Так вот первый имел номер 209890799 а второй 209898201. Порядка 10000 за неполные 2 суток. Отнимите 25-30% на отмененные и т.п. и получите размах. Думаю, так у них дела и обстоят :)

M

missh

Продвинутый
Баллы
219
без проблем со своего аккаунта можно оплатить картой соседа
А можно пояснить этот моментик. Насколько я понимаю, необходимо соответствие биллинг адреса данным карты. Как можно провести оплату чужой картой?

A

aradio

Новичок
Баллы
0
M

missh

Продвинутый
Баллы
219
При оплате вводится только номер карты и срок действия. Другие данный у них не требуются.
То есть при оплате мы потдтверждаем свой биллинг адрес при этом вводим номер и срок действия чужой карты. Это точно работает, проверено на практике? И при этом еще можем воспользоваться для скидки своей картой CLUB REWARDS. Вы меня обнадеживаете...

A

aradio

Новичок
Баллы
0
CLUB REWARDS. Вы меня обнадеживаете...
Оплачивали много раз картами виза классик сбербанка. CLUB REWARDS работает. Часто оказывается так, что на своей карте нет денег, а у коллеги - есть. Или наоборот: со своей карты делаем заказ для знакомого на его адрес. Взаимовыручка. Что бы потом не запутаться - в личном кабинете не нужно сохранять данные чужих карт: не ставьте галочку "сохранить данные карты". В плане оплаты у кабелас - банка самые толерантные отношения к оплате чужими картами. И наши банки работают с кабеласом без дополнительного подтверждения, как с доверенным клиентом. Видимо, пока их не сильно допекают мошенники и удобство для клиентов - в приоритете.
Тфу... не сглазить бы! :rolleyes:

M

missh

Продвинутый
Баллы
219
Оплачивали много раз картами виза классик сбербанка...
Вам большое спасибо за инфу. Просто у меня не было нужной карты и пришлось делать аккаунт под карту товарища. Теперь в раздумьях - заведу свою карту, придется новый аккаунт создавать, а у меня уже тут хозяйство свое... :) А сейчас появилась карточка с бесплатным обслуживанием на 2 года от Сбербанка, но опять же не моя. Теперь вот париться не буду. Еще вот, например, известный автомобилистам exist русским по белому предупреждает, что оплата с чужой карты не пройдет, да и во всех шпаргалках по кабеласу говориться, что карта должна соответствовать платежному адресу вашей личности. Неоднократно писалось, что кабелас устраивает иногда проверки карточек, особенно кто в первый раз покупает. Ваша информация мне попалась в первый раз и она достойна попадания в FaQ.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
RUKOVOD

RUKOVOD

Новичок
Баллы
0
Заказал вейдерсы
, оперативно отправили.
Бум ждать

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане. В последнее время много флуда по доставке.

Правила ветки.
1. Запрещается флуд и замусоривание ветки трекингами, жалобами и плачами о работе почты, никчемными сообщениями о получении/неполучении, движении посылок при обработке на почте.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Live