Из Кабеласа?Сегодня получил посылку, оплаченную 28.01.
Попробовал. Получилось.надо просто попробовать.
Когда заказ оформишь, а тебе начнут письма присылать, что, мол, ваша карта левая.. это не будет гуд.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Кабелас мне ответил с ПайПал сейчас невозможно и бла-бла-бла про мастеркард и визу. Но у меня только "Кукуруза"
Час назад жёлтой оплатил. Вроде всё нормально.Зависело ли это от самой карты или просто в то время какие-то косяки у них были, непонятно.
некоторые пуховые вещи после приобретения переходили в рязряд "непосылаемых"
Особо ценные шмотки им самим нужныА на основании чего они принимают такой запрет?
Из него, конечно. В первый раз все подошло - и кроссовки на вибре (брал 10 на наш 43), иИз Кабеласа?
Фигасе быстро как? Наверно с оплатой доставки 45% от стоимости покупки?Из него, конечно. В первый раз все подошло
Нет, обычная доставка. Перед этим маме пальто за 15 дней пришло, а с приятелем посылки с разницей в один день заказали (12.01) - он уже дней 10, как получил, а моей все нет. Шипились с разницей в два дня.Наверно с оплатой доставки 45% от стоимости покупки?
Особо ценные шмотки
Есть в Америке непонятные запреты; то Levis501 не хотят продавать, то в английских магазинах какие-то конкретные модели обуви не продают. Я не знаю, с чем это связано. Чтобы мы не разобрали на составные части и не начали выпускать такие же?Похоже что нет, ибо этот пуховик уже недели две как sale и до сих пор не продан...
т.е. "собака на сене", сам не ам и тебе не дамдо сих пор не продан...
Вчера оплатил такие, выше на несколько страниц кто-то их хвалил. Но быть настолько же аккуратными, как летние, они не могут по определению.Но хочу взять на более холодную вот такие - RIGGS WORKWEAR® by Wrangler® Thinsulate™ Pants - Relaxed Fit
По последним вопрос..Хочу уточнить у тех кто брал..
Вчера оплатил такие, выше на несколько страниц кто-то их хвалил. Но быть настолько же аккуратными, как летние, они не могут по определению.