• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
при моих ттх рост 185 грудь 125 попа 98 я заказал комбез http://www.cabelas.c...ch-All+Products
такого размера- xl , мб меньше надо было брать, сижу в раздумьях....

я случаем не ошибся в размерах

У меня примерно такие же габариты,брал отцу L, мерил,влезть можно и даже походить,но не более.На лыжах будет не комфортно.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
В самом заказе уже стоимости доставки нет, только сам товар. А деньги на карте ведь уже заблокированы. Жаль, неплохой магазин.
Если на последнем этапе покупки до нажатия кнопки "Send order to cabelas" в графе стоимости доставки нули или сумма отличная от 25% или 45% соответственно - это глюк. Вернитесь назад и начните снова пока стоимость доставки не отобразиться правильно. Иначе - двойная блокировка. В случае двойной блокировки обращайтесь в лив чат, отменяйте заказ. Кабелас ответит ОК и разблокирует. Но наши банки не торопятся восстанавливать расходный лимит. Поэтому копируйте переписку с кабеласом и отправляйте майл в службу помощи своего банка. Сбербанк после этого сразу восстанавливает лимит. После этого можно повторить заказ.

АЯ1704

АЯ1704

Продвинутый
Баллы
401
У меня примерно такие же габариты,брал отцу L, мерил,влезть можно и даже походить,но не более.На лыжах будет не комфортно.

спасибо за ответ. думаю xl который себе заказал будет посвободней. (пс , а сам комбез, как по ощушениям)

A

and2595

Новичок
Баллы
0
Сегодня забрал на почте http://www.cabelas.com/mens-pac-winter-boots-new-balance-1099-winter-boots-7.shtml . Выслали 25.01 в извещении стоит 08.02. На ногу 30,5 см брал 13 размер (полнота М (на самих ботинках написано D), который по size chart (и по надписи на язычке) должен идти на 31 см.. Нога несколько болтается, возможно на более толстый носок будет нормально, а вообще плохо, что нет "половинок". Основной причиной покупки стала подошва, которая по логике не должна скользить. Сегодня опробовал - действительно держит хорошо, посмотрим как будет в мороз, если он конечно ещё будет.

M

megalada

Новичок
Баллы
1
Посоветуйте дождевик с мембраной, а то я растерялся.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
спасибо за ответ. думаю xl который себе заказал будет посвободней. (пс , а сам комбез, как по ощушениям)

Легкий,дышащий,в низ можно вставить резинку.За 20 баксов просто халява.

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
and2595, а в другой американской обуви, например кабелас, у Вас D или EE. Интересует не будут ли узкие на умеренно-широкую ногу.

Sander_

Sander_

Новичок
Баллы
0
помогите разобраться, покупаю в этом магазине постоянно, но некогда не пользовался купонами, нашел купон: Good for $20 off $150, так вот он работает от 150$, я правильно понимаю?
и второй вопрос насчет "Offer cannot be used in combination with any other promotion, rebate or previous offers." я правильно понимаю, что если товар продается с уже сниженной ценой то купон не действует? или это какие-то определенные акции подразумеваются?

I

IRV

Новичок
Баллы
0
Купон действует, покупка+доставка - 20 $ (без разницы был товар со скидкой или нет),
вчера воспользовался, покупал на ебае за 3,5 $

Sander_

Sander_

Новичок
Баллы
0
спасибо!

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
vladimir121, без мембраны дышащий? Да ну нафиг. Тогда он всеми ветрами продуваемый должен быть. Либо не дышащий.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
что за товар? Наверное имеет большой вес и уберут доставку за пределы США
Товар обычный - джинсы Wrangler, что здесь советовали, пара рубашек и футболка - итого на 76$ плюс 20,95$ доставка. Причем была пересчитана для России - изначально для штатов стояло 8$. И вдруг предлагают заменить на 75 или 88.

Добавлено спустя 10 мин. 21 сек.
Спасибо, за подробный ответ, но речь шла о другом магазине. Разобраться бы побыстрей, да не засорять тему.

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
Что подтверждает мои слова: "А если хотите, чтоб не продувало, есть флис с мембраной."
Да, исходник читал на бегу (буквально в дверях перед выездом на лед). Прошу пардону

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
сейчас пуховики мужские распродают, как они по качеству? Сильно лезет пух?

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
сейчас пуховики мужские распродают, как они по качеству? Сильно лезет пух?
Пух с этого года не шипит за пределы США..Так что расслабься.
Да и пуховики Кабеласовские не очень судя по отзывам на самом Кабеласе..
Я про бюджетные варианты короткого типа..

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
vladimir121, без мембраны дышащий? Да ну нафиг. Тогда он всеми ветрами продуваемый должен быть. Либо не дышащий.

Вообще-то комбез не для рыбаков и с мембраной не всё так однозначно.

A

and2595

Новичок
Баллы
0
and2595, а в другой американской обуви, например кабелас, у Вас D или EE. Интересует не будут ли узкие на умеренно-широкую ногу.
Собственно до этого я брал только кроссовки adidas... в них полнота не указана. Единственное, что могу сказать - ширина ноги 11 см.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Да и пуховики Кабеласовские не очень судя по отзывам на самом Кабеласе..
Ну не помню уж что они там в отзывах пишут, но сам второй год хожу в таком и доволен как слон :) Тепло, легко и комфортно. И в авто ездить хорошо, и с детьми прогуляться очень даже неплохо.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Пух с этого года не шипит за пределы США.

До сих пор одни и те же пуховые вещи периодически меняли "статус" разрешенных и неразрешённых к ввозу.

Где-то на сайте появилась информация о том, что они, начиная с этого года, не возят?

П

Пиначет

Новичок
Баллы
0
Где-то на сайте появилась информация о том, что они, начиная с этого года, не возят?
выбери любой пуховик в каталоге и увидешь там ссылку "View All Restrictions That May Apply", нажав на которую будет :
Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses

Live