Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при моих ттх рост 185 грудь 125 попа 98 я заказал комбез http://www.cabelas.c...ch-All+Products такого размера- xl , мб меньше надо было брать, сижу в раздумьях....
Если на последнем этапе покупки до нажатия кнопки "Send order to cabelas" в графе стоимости доставки нули или сумма отличная от 25% или 45% соответственно - это глюк. Вернитесь назад и начните снова пока стоимость доставки не отобразиться правильно. Иначе - двойная блокировка. В случае двойной блокировки обращайтесь в лив чат, отменяйте заказ. Кабелас ответит ОК и разблокирует. Но наши банки не торопятся восстанавливать расходный лимит. Поэтому копируйте переписку с кабеласом и отправляйте майл в службу помощи своего банка. Сбербанк после этого сразу восстанавливает лимит. После этого можно повторить заказ.
Сегодня забрал на почте http://www.cabelas.com/mens-pac-winter-boots-new-balance-1099-winter-boots-7.shtml . Выслали 25.01 в извещении стоит 08.02. На ногу 30,5 см брал 13 размер (полнота М (на самих ботинках написано D), который по size chart (и по надписи на язычке) должен идти на 31 см.. Нога несколько болтается, возможно на более толстый носок будет нормально, а вообще плохо, что нет "половинок". Основной причиной покупки стала подошва, которая по логике не должна скользить. Сегодня опробовал - действительно держит хорошо, посмотрим как будет в мороз, если он конечно ещё будет.
помогите разобраться, покупаю в этом магазине постоянно, но некогда не пользовался купонами, нашел купон: Good for $20 off $150, так вот он работает от 150$, я правильно понимаю? и второй вопрос насчет "Offer cannot be used in combination with any other promotion, rebate or previous offers." я правильно понимаю, что если товар продается с уже сниженной ценой то купон не действует? или это какие-то определенные акции подразумеваются?
Товар обычный - джинсы Wrangler, что здесь советовали, пара рубашек и футболка - итого на 76$ плюс 20,95$ доставка. Причем была пересчитана для России - изначально для штатов стояло 8$. И вдруг предлагают заменить на 75 или 88.
Пух с этого года не шипит за пределы США..Так что расслабься. Да и пуховики Кабеласовские не очень судя по отзывам на самом Кабеласе.. Я про бюджетные варианты короткого типа..
Ну не помню уж что они там в отзывах пишут, но сам второй год хожу в таком и доволен как слон Тепло, легко и комфортно. И в авто ездить хорошо, и с детьми прогуляться очень даже неплохо.
выбери любой пуховик в каталоге и увидешь там ссылку "View All Restrictions That May Apply", нажав на которую будет : Cannot Ship: APO/FPO addresses International addresses