• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Вот эти заказывал, пришли с этикетками вранглер, но они очень утеплённые...
OlegOA, и как штанцы? Разрываюсь между ними и Кабелосавскими джинсами.
Но эти привлекают что на тинсулейте,а не на флисе..

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
M

mad31

Новичок
Баллы
0
2 PacakN1
Померюю реальную ширину тогда скажу большемерят или нет. Вычитал 2 исходя из рекомендаций по определению размера US джинс.
Померил, через пуговицу 102 см -> 40 дюймов. Получается большемерят по размеру, но 36 я чувствую было бы неудобно носить. Как бы объяснить, своеобразный отличается от классических коллинсов. Вот скажем купил большие штаны, натягиваешь ремнем до пупка, все равно неудобно. У этих пуговица на уровне пупка, но джинсы сидят как будто так и надо, никакого дискомфорта.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Заметил такую особенность: как закажешь что то из рыболовных снастей, так обязательно посылку разграбят и всё это хозяйство пропадёт. У меня так пару раз было. Пропадали только снасти, остальное не трогали. С тех пор их заказываю только дорогой доставкой . Не знаю может совпадение, но заставило задуматься.

У меня такого не было ни разу. Зато несколько раз случалось другое! :)
Приходили приманки или не тех весов, или не тех цветов, что заказывал.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
mad31, спасибо за совет.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
PacakN1,
Я брал Cabela's Roughneck Relaxed-Fit Denim Jeans - Fleece Lined http://www.cabelas.c...%3Bcat104079780
И Cabela's Roughneck Relaxed-Fit Denim Jeans - Flannel Lined http://www.cabelas.c...%3Bcat104079780

Фланелевые ношу где то до -7, дальше флисовые. Джинсы сделаны из достаточно плотного и при этом мягкого денима, имеют насыщенный синий цвет. Несмотря на то, что они Relaxed-Fit, мешковатыми не выглядят. Можно надеть и в офис.
Флисовые джинсы утеплены "100% polar fleece". Т.е. флис, утепленный тинсулейтом (о наличии Thinsulate говорит этикетка на новых джинсах). Я в них ходил в -20, даже не заметил, что на улице зима :).
В общем, рекомендую!

A

AlCooper

Новичок
Баллы
0
PacakN1, Вчера мне такие пришли.
http://www.cabelas.c...N=1100857&WTz_l
Они ОЧЕНЬ утеплённые!!! Почти как ватные штаны-толстые.ДжинсА плотная,но мягкая и качественная.Идут в размер.Взял себе 36,ношу 34.Думал утепление их"уменьшает",но 34 были бы в самый раз.Теперь будут "на вырост" :crazy:
Да,чуть не забыл,нашивка на кармане совсем не кожаная.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Господа, такие ботинки кто нибудь заказывал? http://www.cabelas.c...%3Bcat104824080 , уже спрашивал, но тогда ответа от реального владельца не дождался..

grinj

grinj

Продвинутый
Баллы
311
Не подскажете,комрады.Кабелас выслал ордер,а одна позиция не шипит,а Backorder.Вообще всегда убирал из корзины такие товары и случаи когда предлагали взять оптом,в этот раз позиция тоже была "сток".Вопрос как долго придётся ждать отгрузки позиции?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Не подскажете,комрады.Кабелас выслал ордер,а одна позиция не шипит,а Backorder.Вообще всегда убирал из корзины такие товары и случаи когда предлагали взять оптом,в этот раз позиция тоже была "сток".Вопрос как долго придётся ждать отгрузки позиции?

Могут отменить, а могут дослать, как появится у них.
Недавно так же термобелье у мя заказалось - сначала пришли штаны с другими вещами, а через 1,5-2 месяца пришла отдельно рубаха.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
D

Derbant

Новичок
Баллы
0
V

vols34

Новичок
Баллы
0
RUKOVOD

RUKOVOD

Новичок
Баллы
0
Кто заказывал Waders? Как с размерами не ошибиться?

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0

Имеются в видах штаны, которые у нас именуются "вейдерсами"?
Я заказывал.
Определиться можно методом проб и ошибок. :)
Для себя с первой попытки не попал - пришлось срочно перед предстоящей поездкой на Дальний Восток самолётом получать другие.
Жене - подошли с первой попытки.

А ваащще, не советовал бы брать ТАКОЕ, не примерив! Это не рубашка с короткими рукавами. Это вещь, которая не терпит "неточностей" в размере.

A

aradio

Новичок
Баллы
0

Вейдерсы Cabelas, Simms, Frogg размер L на рост 176 и вес 80-90 кг - свободно летом и с небольшой теснотой поздней осенью на очень толстое термобельё. Ботинки с войлочной подошвой на полтора-два размера больше. На свой 44 размер ноги - 12 забродных ботинок. Для очень тучных или очень высоких имеются соответствующие варианты. У нас большая кампания нахлыстовиков. С Кабеласа получили уже более 10 комплектов штанов и ботинок разных брендов. И все мы предпочитаем свободные вейдерсы с запасом под теплое бельё. Здесь лучше ошибиться в большую сторону.

P

pilot351

Новичок
Баллы
0
хм... а разве Кабелас шлет в Россию, Украину Вренглер? Две недели назад пытался купить Вренглеры - фиг там, не шлют! Обиделся... и купил Левайсы :twisted:
Вренглеры буду тянуть отсюда http://www.drysdales.com/Mens/Jeans/ (опыт уже есть)

Подскажите как с доставкой у них, вроде нигде не нашёл и через сколько доходит посылка?

Live