• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

Derbant

Новичок
Баллы
0
Заметил такую особенность: как закажешь что то из рыболовных снастей, так обязательно посылку разграбят и всё это хозяйство пропадёт. У меня так пару раз было. Пропадали только снасти, остальное не трогали. С тех пор их заказываю только дорогой доставкой . Не знаю может совпадение, но заставило задуматься.

неоднократно заказывал разную резину с головками и прочими оффсетами, свимбейтмаи и лесками... Ничего не пропадало, но заказывал не чисто рыболовную посылку, в вперемежку с одеждой/обувью.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Aleshas, скорее жесткий, потому как поначалу как теща одела, то сразу сказала, что не гнутся. В ботинках как стоит и покачивается то монолит.

А ботинки при ходьбе хорошо сгибаются сзади (обычно обувь сгибается вместе с ногой), или же задняя часть остается жесткой?

F

froguz

Новичок
Баллы
0
Aleshas, не могу пока сказать, она только по квартире походила. Вчера забрала только. Но ботинки жесткие, похожи на лыжные и Коламбия и Норты. Вот нам добрые люди советуют не шнуровать до конца из-за этого.

I

IRV

Новичок
Баллы
0
Ровно две недели до Нижнего Тагила :shock: , первый раз такое из штатов, 23.01.2013-7.02.2013
Snow Runner - 2 пары . 5 и 10 US размеры

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
А нога не подвернется? С ослабленными шнурками то
Где ей подвернуться? В щиколотке? В нижней части шнурки хорошо держатся в петлях, а сверху, на крючках, не затягивать плотно.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Где ей подвернуться? В щиколотке? В нижней части шнурки хорошо держатся в петлях, а сверху, на крючках, не затягивать плотно.

Не знаю, мне это тяжело понять. Я люблю, чтобы все было плотно зашнуровано. Будь то берцы или сноу раннеры. Так как то уверенней себя чувствуешь. Хотя, если по асфальту ходить, там все равно...

C

cat_dimm

Новичок
Баллы
0
cat_dimm, а как в поясе..Выше или ниже талии?Какая ткань по плотности и по составу,похожа на джинсовую?
Идут размер в размер?
И что значит рабочие по покрою?Имеешь в виду свободные сильно или что?
Ответь пожалуйста подробнее,если можно выложи фото.
С меня не один + в репу за это.
Эх, что только не сделаешь ради повышения репутации... :)

Итак, размер. Для меня образцом служат джинсы Wrangler 13MWZ (ни в коем случае не Progear), коих я заказывал уже несколько штук. Кстати, джинсы Cabelas имеют тот же размер. Так что размер - соответствует Ранглеровскому.
Рабочие по покрою - значит свободные. Более свободные, чем Mason, но смотрятся не мешковато. Этим, кстати, грешат джинсы от этой фирмы, да еще и большемерят. Хотя, джинсы я еще не стирал, так от окончательной оценки воздержусь. Даже больше скажу - свободны совсем немного.
Ткань неплотная - дома при +24 вполне комфортно. Для грубой работы при температуре ниже +10 не рекомендую.
А так брюки удобные, ткань мягкая, покрой удобный. Есть некоторый закос под ношение инструментов - края передних и задних карманов усилены. Карманы глубокие. Счас вот поносил - думаю, даже в офис пойти можно. Чужой. ;)

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Итак, размер. Для меня образцом служат джинсы Wrangler 13MWZ (ни в коем случае не Progear), коих я заказывал уже несколько штук. Кстати, джинсы Cabelas имеют тот же размер. Так что размер - соответствует Ранглеровскому.
Подскажи советом по размеру,ибо джинсы Ранглер ни Кабеласовские ещё не заказывал.
Всегда беру в поясе 32 размер.Здесь мне какой заказывать.На размер больше или меньше не понял.
Кстати.С меня + как было обещано.

D

dicson

Новичок
Баллы
0
В лайв-чат сказали, что разыскивать они их не будут. Узнавать трек-номер тоже. Сказали ждать полные 12 недель (и не с даты оплаты, а с даты отправки) и если посылки не придут, то они вернут деньги или соберут заново посылки...

C

cat_dimm

Новичок
Баллы
0
Подскажи советом по размеру,ибо джинсы Ранглер ни Кабеласовские ещё не заказывал.
Всегда беру в поясе 32 размер.Здесь мне какой заказывать.На размер больше или меньше не понял.
В инете обычно советуют померять в поясе ширину имеющихся разношенных джинсов в дюймах и вычесть один размер.
Для джинсов с подкладкой рекомендуют на размер больше.
Если же брать мой вариант, то лучше тогда брать 32. 33 на эту модель нет, а 34 будет тогда велик. То же самое и обратную сторону.
Кстати, эти штаны с высокой посадкой.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
cat_dimm, понял..Спасибо за советы.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Сегодня получила мама пальто. Дошло на удивление быстро - 22.01. оплатил, 07.02 забрала. Моя, заказанная на 10 дней раньше, еще в пути.
Спасибо всем, кто посоветовал поменять размер. Все подошло. Коробка пришла вся мятая, пакеты внутри разорваны, в наличии только одна вешалка.
Я оставлял заявку на gift message - что-то его никто не сумел найти. Как это вообще выглядит - вкладывают открытку или просто на ордере пишут?

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
C

cat_dimm

Новичок
Баллы
0
Я брал с подкладкой Кабелас и Вранглер, такой же размер как и ношу. Оказались стандартного размера.
Я же написал "рекомендуют". Сам купил джинсы с подкладкой обычной ширины. Но они плохо тянутся и термобелье под них я пробовал надевать - пуговицу уже на поясе с молнией не застегнуть. Да и плотную рубашку в холода заправить в джинсы хочется. :) Так что беру сам теперь на размер больше.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
PacakN1, Я недавно купил утепленные джинсы Кабелас, одни с флисом, другие с фланелью. Они идут 100% размер в размер. Так что берите свой обычный размер джинсов.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
хм... а разве Кабелас шлет в Россию, Украину Вренглер? Две недели назад пытался купить Вренглеры - фиг там, не шлют! Обиделся... и купил Левайсы :twisted:
Вренглеры буду тянуть отсюда http://www.drysdales.com/Mens/Jeans/ (опыт уже есть)

C

cat_dimm

Новичок
Баллы
0
PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
PacakN1, Я недавно купил утепленные джинсы Кабелас, одни с флисом, другие с фланелью. Они идут 100% размер в размер. Так что берите свой обычный размер джинсов.
Aleshas, спасибо за совет..А то у некоторых приходиться клещами выдирать ответы на вопросы))

Добавлено спустя 7 мин. 45 сек.
Aleshas, кстати,хочу заказывать такие утеплённые джинсы Кабелас..
Не такие брали?Куча отзывов и все положительные.

Live