• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
New Balance® 621 High Trail Running Shoes за $29.88 Кому надо берите, не дорого вроде как.
у модели есть проблема, гуляет полнота и из-за того что пятка утоплена на зад, может гулять разер от половинки до целого

в магазинах такие кросовки называют большемерками :D хотя по русски это "брак"

кросовки удобные и прикольные, но ляп с размером из-за того что не NB выпускает не со своих лейкал а под заказ -- мое мнение

Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
New Balance® 621 High Trail Running Shoes за $29.88 Кому надо берите, не дорого вроде как.
http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

Они никакие не Water-resistant, 50 метров по мокрой траве и ноги мокрые.
Сетка сверху довольно плотная, летом жарковата в них ходить, но удобные если ходить далеко и долго то лучше в них чем в сандалях.
На мою ногу (277мм) размер 9,5 впритык, но мне нравится когда обувь плотно по ноге, поначалу были узковаты, но со временем растоптались.
Если у кого нога примерно такой длины как у меня берите 10.
Относительно легкие. По асфальту бегать жестковаты.
Подошва довольно зубатая, бегаю в них как снег устоялся, не скользучие. Когда на улице + и вода сверху льда тогда конечно только шипы спасут, а в - или когда снежком присыпано то ок.

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Они никакие не Water-resistant, 50 метров по мокрой траве и ноги мокрые.
Сетка сверху довольно плотная, летом жарковата в них ходить, но удобные если ходить далеко и долго то лучше в них чем в сандалях.
На мою ногу (277мм) размер 9,5 впритык, но мне нравится когда обувь плотно по ноге, поначалу были узковаты, но со временем растоптались.
Если у кого нога примерно такой длины как у меня берите 10.
Относительно легкие. По асфальту бегать жестковаты.
Подошва довольно зубатая, бегаю в них как снег устоялся, не скользучие. Когда на улице + и вода сверху льда тогда конечно только шипы спасут, а в - или когда снежком присыпано то ок.
Вот Спасибо, успокоили по нескольким пунктам. Заказал вчера 10EE но сомневался по размеру, а нога у меня тоже 27,7 =) За ту цену что сейчас лежат, думаю некоторые недостатки можно простить, пусть будут...

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Кто заказывал такие штанцы? Wolverine® Mechanic Concrete-Washed Insulator Pants

Хочу заказать в качестве зимних пока скидка.Но продукт новый,комментариев нет.И описание хромает.
Вот чем грешит Кабелас,это отсутствием фото где покупаемая вещь одета на человека.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
На мою ногу (277мм) размер 9,5 впритык,
блин, значит они еще не только в большую сторону могут быть..... :D лотерейная какаято модель

по росе даже горотекс без пропитки водоотталкивающей у меня только окого часа еще держит, а дальше мембрана считат :) что снаружи мокрее и пора воду перекачивать в сухой ботинок

да, автор прав, жарковаты, не просто жарковаты, летом умрете в них
класная была бы модель, если бы не сюрприз с размером :( от +10 до -5° ну и по лужам если сильно не прыгать, и подошва хорошая

кстати вних в -5° в тоненьких носочках ходил.. наконец и носкам применение нашлось :) вобще думал что зря купил (сейчас сылкине работатют у меня на кабеласе, покажу потом) но носки теплые чистая синтетика но тонкие тонкие... я их для бега хотел взять, оказалось при нагрузках ноги натереть можно

Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
Тоша сказал:

На мою ногу (277мм) размер 9,5 впритык,
блин, значит они еще не только в большую сторону могут быть..... :D лотерейная какаято модель

По мне у 621 вполне стандартные размеры.
Мне нравится когда обувь плотно сидит, буквально впритык, у меня практически вся обувь 9,5 и я не могу сказать что 621 мало или большемерки.
Но заметил что мои предпочтения нестандартны и обычно народ посвободней носит так что на 277 размер 10 большинству будет нормально.
А что значит "пятка утоплена на зад" ?

S

sintex

Новичок
Баллы
0
Заказал 3 вещи лимит 250 был превышен, пришло письмо, попросил удалить 1 вещь, отправили 2. Возврат денег в течении какого периода?

подскажите а что за лимит в России 250$, везде читал, что 1000 евр... Просто в РБ 120 евр всего.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
А что значит "пятка утоплена на зад" ?
у NB есть прикол, чтобы пятка не болталась они немного по анатомии ее какбы смещают на зад, а верз кросоква внутрь, а в этой модели они ее сильно "утопили" видимо чтобы было комфотно с высоким кросовком

кстати такой прикол уже многи используют в трекинговой обуви, а в обычных кросовках еще не прижилось, если не поймеете я попробую сфотографировать

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
sigg, Так такой прикол вроде бы есть в той или иной степени в любой обуви, а иначе бы пятка шлепала. Не?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
vdavid, в том то и дело в той или иной степени, в туфлях так как будто не знают что у людей пятка выпирает :) или надеются что оно само растянется... а тут сильно както утопили

C

cat_dimm

Новичок
Баллы
0
PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Я заказывал вариант без утеплителя. Мне понравились - размер соответствует, ткань приятная. Вот только они рабочие по покрою - в офис не наденешь...
cat_dimm, а как в поясе..Выше или ниже талии?Какая ткань по плотности и по составу,похожа на джинсовую?
Идут размер в размер?
И что значит рабочие по покрою?Имеешь в виду свободные сильно или что?
Ответь пожалуйста подробнее,если можно выложи фото.
С меня не один + в репу за это.
Заранее спасибо.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
cat_dimm, а как в поясе..Выше или ниже талии?Какая ткань по плотности и по составу,похожа на джинсовую?
Идут размер в размер?
И что значит рабочие по покрою?Имеешь в виду свободные сильно или что?
Ответь пожалуйста подробнее,если можно выложи фото.
С меня не один + в репу за это.
Заранее спасибо.
По этой ссылке нужно уже самому решать пойдут ли они в офис http://www.wolverine.com/US/en-US/P...M/0/Mens/Mechanic-Insulator-Pant?dimensions=0 хотя как видно из названия назначение их несколько другое :rolleyes:

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
По этой ссылке нужно уже самому решать пойдут ли они в офис http://www.wolverine...nt?dimensions=0 хотя как видно из названия назначение их несколько друго
Дружище,я спросил разве тебя,а?Вопрос был задан не тебе.
Мне они и не нужны в офис,если ты не понял.
Вопросы были совсем другие..
ПЫ.СЫ.: А у Кабелас вообще все вещи не для офиса,если ты не заметил.

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
Мне важен материал из которой изготовлены эти штаны,особенно плотность..Ни по твоей ссылке,ни на Кабеласе толком не сказано.В лайв-чате сами не знают пока.Отсылаю на сайт Росомахи.

M

mad31

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня первую посылку с кабеласа, шла 20 дней до Белгорода. Когда вытаскивал инвойс выпала карточка, с цифрами 100$. Обрадовался было, но когда прочитал - прислали скидку в 100$ со 160$ в магазине вин nakedwines.com. По шмоткам:
Cabela's Roughneck™ Traditional-Fit Denim Jeans
Тяжеловатые, непривычно высокий пояс, но сидят хорошо. По ширине подбирал - измерил ширину пояса джинс, которые нормально сидят: 40, вычел 2, заказал 38. По длине лоханулся, не обратил внимание, что джинсы по которым измерял подрезаны, так что получились длинноваты, не беда и эти подрежем.
Cabela's Snake River Fleece Jacket – Regular
взял цвет Tobacco, понравился, на 54-56 размер сидит хорошо. Качество за 20$ просто отличное.
Взял также термофутболок на пробу, но по ним писать нужно только после испытаний в деле.

Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
у NB есть прикол, чтобы пятка не болталась они немного по анатомии ее какбы смещают на зад, а верз кросоква внутрь, а в этой модели они ее сильно "утопили" видимо чтобы было комфотно с высоким кросовком
кстати такой прикол уже многи используют в трекинговой обуви, а в обычных кросовках еще не прижилось, если не поймеете я попробую сфотографировать

Я понял похоже, у трейловых сакони http://www.cabelas.com/product/Foot...Page=48&WTz_l=SBC;MMcat104797980;cat103897980 и у адидас http://www.cabelas.com/product/Foot...ype=GNU&WTz_l=SBC;MMcat104797980;cat103897980 так само верхняя линия скошена к заду. Думаю сэкономили 15 грамм, да и удобней такая форма когда с горы сбегаешь.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Т

Тоша

Новичок
Баллы
0
Cabela's Snake River Fleece Jacket – Regular
взял цвет Tobacco, понравился, на 54-56 размер сидит хорошо. Качество за 20$ просто отличное.

На 2$ дешевле такая же шмоточка но только чёрная + перчатки + шапочка **ка http://www.cabelas.c...ch-All+Products

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
Обычно пользовался Acme Kastmaster Plain Spoon золотой серией и бронзой 1/2 , 1/8 , 1/12.
так случилось, что остался я без них(почти всех).
Собственно кто что посоветует купить?

http://www.cabelas.c...ch-All+Products

или копия подешевле http://www.cabelas.com/product/Cabe...WTz_l=Header;Search-All+Products;SearchWithin

Live