Ну на каждом водоеме свои особенности... Мне понравились вот этиМесто действия Волга близ Астрахани, Ловим 1-2 раза в год, Лето, Осень.
Обычно пользовался Acme Kastmaster Plain Spoon золотой серией и бронзой 1/2 , 1/8 , 1/12.
так случилось, что остался я без них(почти всех).
Собственно кто что посоветует купить?
Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка. У меня такой вопрос: как диспут открывать? Ведь я оплачивал не через палку.
просто ждите пока. повсеместные задержки почты.Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка. У меня такой вопрос: как диспут открывать? Ведь я оплачивал не через пал
Я периодически захожу в свое ПО и прошу вручную поискать посылку. Начал так делать после следующей истории (процитирую):Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка.
Тогда вообще нет повода дергаться=)в моем ПО все под контролем. мне звонят если мне что либо пришло и я прихожу забирать без очереди)
Насколько я понимаю - это нательное белье, 1-ый слой (Base Layer), термобелье по-русски. Какой же толщины оно должно быть по Вашему?
Имхо, Полартека 100 за глаза хватает, или его аналогов. Теплый, мягкий, легкий, нигде не жмет.
Нужно теплее? Берем 2-ой слой - Полартек 200. И если уж совсем холодно, есть Полартек 300. Его можно и как верхнюю одежду носить.
Я думаю, что "Polar Weight" в названии означает, что как раз использован материал - двусторонний Polartec. А не как обозначение толщины. По идее, он должен быть теплее односторонего. То есть, это должно быть самое теплое термобелье (из Полартека).
А как же! Обязательно!!! Тактический шлем например, или шлем танкиста. Хотя нет, в танке ведь не дуетИли ее тоже как базовый слой использовать, а на неё потолще чего надевать?
24 декабря сделал 2 заказа.Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет.
Это вам повезло, мне тут тоже альтернативно одарённый сотрудник, приписал на ярлыке лишнюю циферку к номеру дома, так мне высказали глобальное фи сами тётки, типа пишите правильно адрес. Учитывая, что это самое извещение они отправить не могут, наверняка у них для этого какая то пометочка водится.Продолжать сношать мозг ни в чем не повинным кмк тетёнькам из моего отделения и требовать ручного поиска? Или есть какое-то иное заклинание?
Ай-я-яй, как нехорошо получилось!=)Надеюсь, Вы прекрасно знаете, что флис совсем не защищает от ветра
Может она и водится, но мне было сказано, что подобные посылки лежат в отделении 1 месяц, а потом отправляются обратно на сортировку с пометкой "неверный адрес". Если он действительно неверный, тогда отправляют обратно в магазин. Если на коробке правильный адрес, то посыль едет снова в ПО.наверняка у них для этого какая то пометочка водится.
Извините, но это Вам ай-я-яй!Ай-я-яй, как нехорошо получилось!=)
Polartec®Windbloc®
Материалы Polartec® Windbloc® представляют собой сочетание теплоизоляционного материала Polartec и полиуретановой мембраны, которая позволяет испарениям перемещаться наружу и быть полностью ветро- и водоустойчивой; она исключает потребность в дополнительной защите от ветра в виде другой защитной одежды. Это уменьшает массу и количество слоев, необходимых для защиты от непогоды и cохранения тепла.