• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

T

Tori11111

Новичок
Баллы
0
Не шлют, я уже смотрела)

P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Подскажите по Блеснам пожалуйста.
Место действия Волга близ Астрахани, Ловим 1-2 раза в год, Лето, Осень.
Обычно пользовался Acme Kastmaster Plain Spoon золотой серией и бронзой 1/2 , 1/8 , 1/12.
так случилось, что остался я без них(почти всех).
Собственно кто что посоветует купить?

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Место действия Волга близ Астрахани, Ловим 1-2 раза в год, Лето, Осень.
Обычно пользовался Acme Kastmaster Plain Spoon золотой серией и бронзой 1/2 , 1/8 , 1/12.
так случилось, что остался я без них(почти всех).
Собственно кто что посоветует купить?
Ну на каждом водоеме свои особенности... Мне понравились вот эти незацепляйки с прицепленным к ним твистером. Успешно опробованы в лен.области и Карелии.

R

ravilka75

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка. У меня такой вопрос: как диспут открывать? Ведь я оплачивал не через палку.

D

Dmitry844

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка. У меня такой вопрос: как диспут открывать? Ведь я оплачивал не через палку.

:cry: :cry:
диспут по какому поводу? экспресс доставку в эту цену вроде никто не обещал.

R

ravilka75

Новичок
Баллы
0
да это понятно что доставка не быстрая будет) просто в этом магазине впервые заказываю. читал форум, у многих доставка дней 20-25 была, причем в питер.

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка. У меня такой вопрос: как диспут открывать? Ведь я оплачивал не через пал
просто ждите пока. повсеместные задержки почты.
можете написать в кабелас, если так легче будет :)

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
ravilka75, Возврат средств на карту, если за 90 дней не получите. По истечении этого срока пишите в саппорт магазина. Но, думаю Вам не придется этого делать :) .

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет. Трек номера не давали, так как дешевая доставка.
Я периодически захожу в свое ПО и прошу вручную поискать посылку. Начал так делать после следующей истории (процитирую):
=================================================================
Соратники, я в замешательстве чесгря...
PCI-3 постоянно чудит с написанием заветных цыферек
Проживая по адресу дом 20/29 корпус 2 квартира 2, искренне полагал, что на свете существуют комбинации и позаковыристее. Но столкнувшись с ПР понял, что на сортировке работают альтернативно одаренные падаваны.
Варианты написания поражают своим разнообразием!
Из последних восхитил такой набор - индекс(правильный), ул.Такая-то, 20-2-29. На бирке, да
На кабеласовской коробке адрес правильный
Получается что ни извещение прислать, ни мешок вскрыть без меня на почте не могут. Сказка про ББ in nature

Кто виноват?Что делать?
Продолжать сношать мозг ни в чем не повинным кмк тетёнькам из моего отделения и требовать ручного поиска? Или есть какое-то иное заклинание?

Совет не пользоваться услугами этого вертепа разумен, но плохо/дорого реализуем==================================================================

R

ravilka75

Новичок
Баллы
0
в моем ПО все под контролем. мне звонят если мне что либо пришло и я прихожу забирать без очереди)

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю - это нательное белье, 1-ый слой (Base Layer), термобелье по-русски. Какой же толщины оно должно быть по Вашему? :)
Имхо, Полартека 100 за глаза хватает, или его аналогов. Теплый, мягкий, легкий, нигде не жмет.
Нужно теплее? Берем 2-ой слой - Полартек 200. И если уж совсем холодно, есть Полартек 300. Его можно и как верхнюю одежду носить.
Я думаю, что "Polar Weight" в названии означает, что как раз использован материал - двусторонний Polartec. А не как обозначение толщины. По идее, он должен быть теплее односторонего. То есть, это должно быть самое теплое термобелье (из Полартека).

Про штаны согласен, хотя все равно тонкие))
А как тогда на счет Cabela's MTP Polar Weight Fleece Beanie. Item : IK - 960924 (распродано уже)? В названии все тот же Polar Weight. Типа "Soft, warm fleece lining for maximum protection in extreme cold weather conditions". Тонкая продуваемая шапочка ни фига не из двустороннего флиса. Или ее тоже как базовый слой использовать, а на неё потолще чего надевать? Может я чего не понимаю.
К чему все это. Надпись Polar Weight лично для меня не показатель особой теплоты вещи.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Или ее тоже как базовый слой использовать, а на неё потолще чего надевать?
А как же! Обязательно!!! Тактический шлем например, или шлем танкиста. :D Хотя нет, в танке ведь не дует :D
Надеюсь, Вы прекрасно знаете, что флис совсем не защищает от ветра, даже двусторонний. Его основное назначение, помимо сохранения тепла - отвод влаги с внутренней стороны на наружную. Именно поэтому он просто обязан хорошо продуваться. Иначе влага просто не будет выдавливаться под действием тепла вашего тела.
А если хотите, чтоб не продувало, есть флис с мембраной. Или, модный нынче, Softshell. :)
Хотя, мое мнение, дышащие свойства мембраны сильно преувеличены.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Ответьте пожалуйста по моей ситуации: шестого января сделал заказ в магазине, доставка самая дешевая. Товара до сих пор нет.
24 декабря сделал 2 заказа.
один уже недели 3 как получил, а второго пока нету :(... ждемс
к первому заказу кстати положили rebate код на 20$, который я "успешно" забыл использовать вовремя и он "испортился" :-o

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Продолжать сношать мозг ни в чем не повинным кмк тетёнькам из моего отделения и требовать ручного поиска? Или есть какое-то иное заклинание?
Это вам повезло, мне тут тоже альтернативно одарённый сотрудник, приписал на ярлыке лишнюю циферку к номеру дома, так мне высказали глобальное фи сами тётки, типа пишите правильно адрес. Учитывая, что это самое извещение они отправить не могут, наверняка у них для этого какая то пометочка водится.

T

Toxandr

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, Вы прекрасно знаете, что флис совсем не защищает от ветра
Ай-я-яй, как нехорошо получилось!=)
Polartec®Windbloc®

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
наверняка у них для этого какая то пометочка водится.
Может она и водится, но мне было сказано, что подобные посылки лежат в отделении 1 месяц, а потом отправляются обратно на сортировку с пометкой "неверный адрес". Если он действительно неверный, тогда отправляют обратно в магазин. Если на коробке правильный адрес, то посыль едет снова в ПО.
Это в теории. На практике скорее всего не будут разбираться с адресом и тупо отошлют отправителю взад

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Ай-я-яй, как нехорошо получилось!=)
Polartec®Windbloc®
Извините, но это Вам ай-я-яй! :)
Материалы Polartec® Windbloc® представляют собой сочетание теплоизоляционного материала Polartec и полиуретановой мембраны, которая позволяет испарениям перемещаться наружу и быть полностью ветро- и водоустойчивой; она исключает потребность в дополнительной защите от ветра в виде другой защитной одежды. Это уменьшает массу и количество слоев, необходимых для защиты от непогоды и cохранения тепла.
http://www.polartec.ru/?id=4
Что подтверждает мои слова: "А если хотите, чтоб не продувало, есть флис с мембраной."

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Кто заказывал джинсы Росомаха Молот?
Хочу заказать. Люблю свободные джинсы,но эти кажутся уж слишком свободными.
))
Теперь собсвенно вопрос к обладателям..Как "показали" себя штанцы в реале и что стоит учитывать при заказе ?Я про размер..То есть брать на размер больше или меньше. В коментах на Кабеле всё не однозначно как то..

Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
Ну и хотелось бы узнать мнение владельцев таких Росомах

S

Sardanapal

Новичок
Баллы
0
Заказывал недавно такие штанцы. До этого была такая же модель, но с утеплителем. Похоже что с обычными штанами начали экономить. Они уже не такие свободные, как утепленные и длину можно было бы на размер больше заказать. Размер обычный, ни плюс ни минус не нужен. Все штаны ношу 34-34, эти заказал такие же.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Sardanapal, не висят мешком?Беру всегда свободные джинсы,но бюсь что бы эти на мне не выглядели как на нигере из гетто))Сколько ни смотрю фильмов ,такое ощущение что в джинсы которые ОНИ носят,можно ещё парочку вместить.. :D :ROFL:
И вообще,не стрёмно появится в них в городе?Ибо я так понял это чисто рабочие штаны.

Live