• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Wolverine® Hammer Loop Denim -дословно с пелей для молотка- плотницкие
купил свой обычный размер джинсов,как и Кабелас,и другие,подошли,довольно свободные.Качество изготовления хорошее.Материал- не очень толстая джинса

V

vols34

Новичок
Баллы
0
New Balance® 621 High Trail Running Shoes за $29.88 Кому надо берите, не дорого вроде как.

pskr048

pskr048

Начинающий
Баллы
18
PacakN1
По поводу Wolverine® Hammer Loop Denim Jeans мое мнение - большемерят, выглядят слегка мешковато.
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/119506-продам-джинсы-wolverine®-и-шапку-the-north-face®/page__hl__wolverine__fromsearch__1

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
S

solis

Новичок
Баллы
0
PacakN1
По поводу Wolverine® Hammer Loop Denim Jeans мое мнение - большемерят, выглядят слегка мешковато.
/topic/119506-продам...__fromsearch__1

Не, строго в размер идут. В упомянутом топике автор почему-то ссылается на M-L-XL... размеры, хотя волверайны в дюймах мерятся. Я уже третьи донашиваю такие, именно с петлей и боковыми карманами - туда отлично чехол с очками помещается

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Получил свои New Balance® 1099 Winter Boots размер US10,5
Стелька по факту 290мм х 95мм
На "язычке" указано US10,5 UK10, 44,5EU, 28,5см
На ногу 280х100, на толстый носок сели впритык. Если и давит, то только верхняя часть задника, с непривычки. Я высокую обувь не носил. Наверное правильнее было взять US11, но уж точно не больше.

N

navium

Новичок
Баллы
0
PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
На ногу 280х100, на толстый носок сели впритык. Если и давит, то только верхняя часть задника, с непривычки. Я высокую обувь не носил. Наверное правильнее было взять US11, но уж точно не больше.
Я свои New Balance® 623 Cross Trainers
сегодня тоже получил.И разочарован..Большемерят на размер точно.
Ношу наш 43 .Но эти выглядят на размер 44-44,5.
Брал 10US,ширина 2Е.
Причём свой размер кросов смотрел и на сайте балансов ,по их таблице ( вот она)
На мою ногу 28 см, видно что идёт 10 US
И задавал вопрос на Кабеласе ,в Q & A ,в позиции этой модели.
Там мне вообще посоветовали взять 10,05 ,шириной 4Е :D
Вот как так ,а?Ппц..Буду заказывать теперь 9 US,шириной D/
Вторая попытка.)))

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
PacakN1, В самый раз попробовать 621. Благо на них скидка. Правда отзывы вводят в ступор: у одного крепко бальшемерят, у других слегка маломерят :D. Но модель явно удачнее, чем 623.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Или 10-й размер но широкий
Нет, я думаю, что удобнее было бы, если бы большой палец перед собой "ничего не чувствовал". Ширины достаточно.
Эта модель явно не на ногу с высоким подъемом (в этом случае, видимо, размер с большим запасом нужен).
Ботинки очень легкие.

Вот, что меня смущает больше всего в New Balance® 1099 Winter Boots, так это язычок. И то как он "сидит".
Я худой, нога у меня не богатырская, но такое чувство, что язычок с большим трудом прикрывает ногу, чтобы не было вверху "щели" между язычком и корпусом ботинка. Выручит только плотная шнуровка.

И да, стелька в них, ну очень тонкая, поэтому, если кто-то ошибется в большую сторону, то легко можно будет исправить.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
PacakN1, В самый раз попробовать 621. Благо на них скидка. Правда отзывы вводят в ступор: у одного крепко бальшемерят, у других слегка маломерят :D. Но модель явно удачнее, чем 623.

vdavid, не, не моё это точно..Не люблю цветные вставки..Глямур мать его..
Из цветов кроссовок, предпочитаю комбинации чёрный-белый-серый.

M

maxkeremer

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Первый раз заказал товар на Кабеласе. Проживаю в Екатеринбурге. Отправили 25.01.13 обычной доставкой. Подскажите пожалуйста:
1. Когда ориентировочно ожидать прибытия посылки?
2. Придет ли извещение с ПО?
3. Прочитал про правила покупки за бугром. Беспошлинно 1 посылка в месяц, до 60000 руб. и 45 кг. В месяц имеется ввиду календарный месяц (январь, февраль...) или вторая не ранее чем через 30 дней после первой?
4. Сейчас сформировал второй заказ, когда мне лучше его оплатить, чтобы он пришел ко мне беспошлинно?
Спасибо.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
maxkeremer,
1 в конце февраля можно идти на почту
2 всё зависит от ПО
3 если вы из РФ то беспошлинно ввозиться посылки суммой 1000 евро и весом до 31 кг
4 лучше отправить обычной почтой, пока у них единой системы отслеживания посылок

W

Witcher

Новичок
Баллы
0
maxkeremer, У меня в Екатеринбург по трекам где-то неделя с экспорта до импорта и плюс неделя до местного ПО.

Извещение могут и через неделю кинуть, если нет людей почтальоном побатрачить. Последний раз забрал с ебея посылку по треку, когда пришла в ПО, и через неделю с удивлением обнаружил выписанное извещение, мол, получайте пожалуйста. В базе данных причем уже давно закономерно стоит "вручено".

M

maxkeremer

Новичок
Баллы
0
maxkeremer,
1 в конце февраля можно идти на почту
2 всё зависит от ПО
3 если вы из РФ то беспошлинно ввозиться посылки суммой 1000 евро и весом до 31 кг
4 лучше отправить обычной почтой, пока у них единой системы отслеживания посылок

Спасибо.
1 и 2 все понятно.
3. Я из РФ, можете дать ссылочку на правила ввоза? Я делал выборку и мне выдавало 1500 Евро и вес до 45 кг, либо, если единое изделие то до 32 кг. возможно я не там смотрю или у меня устаревшая инфа.
И тема "..месяц.." не раскрыта. Одну посылку в (январь, февраль) или обязательно интервал 30 дней, т.е. первая пришла 15 января, то вторая не ранее 15 февраля, или можно уже 01 февраля получать беспошлинно? Или у нас таможня просто не отслеживает и главное чтобы не одновременно и, допустим, интервал в 1 неделю вполне достаточен?
4. Не понял, поясните пожалуйста.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
И тема "..месяц.." не раскрыта. Одну посылку в (январь, февраль) или обязательно интервал 30 дней
Ограничения на количество посылок нет. Суммарная стоимость не должна превышать 1000 Euro в календарный месяц. Если погуглите "беспошлинный ввоз посылки" или что-нить в этом роде - найдёте ссылку на нормативные доки на эту тему.

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
maxkeremer,
Вы можете заказывать хоть сколько по количеству посылок в месяц с любым периодом (хоть 1 день, хоть 1 час, хоть 1 неделю), главное чтобы их СУММАРНАЯ стоимость С УЧЕТОМ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ не превысила 1000 евро (40000 руб) в месяц (и масса каждой посылки не превышала 20кг, иначе посылку при импорте просто отправят обратно). И не заказывайте в одной посылке большое (более 3-х шт, кроме мелочи (носков и т.п.)) одинаковых наименований товаров. Т.к. при большом кол-ве одинакового товара таможенник может признать посылку, как коммерческую (а не предназначенную для личного пользованию) - в этом случае придется платить таможне, даже если при этом сумма 1000 евро не превышена (если я не ошибаюсь, то 30% от той стоимости, в какую таможенник оценит посылку, а не от той суммы, какая указана на инвойсе).

M

maxkeremer

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Все понятно :rolleyes:

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
таможенник может признать посылку, как коммерческую - в этом случае придется платить таможне,
платить не придется, при подозрении на коммерческие цели почтовое отправление возвращается отправителю - частное лицо не имеет права ввозить товары в коммерческих целях.
И тема "..месяц.." не раскрыта
срок, после которого отсчет стоимости и веса ваших посылок начинается заново, на самом деле нигде четко не определен, поэтому таможенники могут понимать его и как календарный месяц, и как 31 день. лучше подстраховаться и выдерживать интервал в 31 день, не зависимо от окончания календарного месяца

A

AlexVel

Начинающий
Баллы
19
платить не придется, при подозрении на коммерческие цели почтовое отправление возвращается отправителю - частное лицо не имеет права ввозить товары в коммерческих целях.
Неправда. Возращение отправителю будет либо по невостребованности в течении 30 дней (а вам посылку или МПО не выдадут, пока не заплатите таможенную пошлину), либо можно самому написать отказ от получения.
Читайте:
http://www.tks.ru/nat/0020000001
http://new.tks.ru/fo...ad.php?t=192822
Цитата:
"Таможенное оформление товаров, перемещаемых физическими лицами в коммерческих целях, производится в общем порядке, предусмотренном таможенным законодательством (по ГТД с уплатой таможенных платежей в полном объеме)."
Сколько придется платить, вам тут никто не скажет, ведь вы подробно не написали, что у вас за товар. А куда именно ехать, вам обязательно сообщат, как только придет ваша посылка.
И еще. Самостоятельно ГТД вам не оформить, там же на месте найдете людей, которые этим занимаются (таможенные брокеры).

Live