Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 PacakN1 Померюю реальную ширину тогда скажу большемерят или нет. Вычитал 2 исходя из рекомендаций по определению размера US джинс. 2 Тоша Смысл купить побольше фигни или то что нужно? Я не хотел черный цвет, а такую шапку я носить не буду.
11 недель идут 2 посылки, еще 6 недель одна посылка. Раньше 12 недель кабелас разбираться не будет. Скажите, как вообще проходит разбор, когда проходит 12 недель?
Я заказывал не понравились. С размерами все в порядке обычные джинсы. Теплые в морозы хорошо и комфортно. Но быстро растянулись, на ширинке в верхнем положении замка с наружной стороны вытерлась краска.
Из более чем сотни посылок лишь одна задержалась более чем на 12 недель. Написал им в лив чат. Они переспросили:собрать заказ заново или вернуть деньги. Так как товар был сезонный - попросил вернуть деньги. Всю сумму - вернули на карту. Еще примерно через три месяца посылка всплыла из российских почтовых глубин. Бесплатно Похоже, в редких случаях пропажи дешевых посылок они их вообще не разыскивают. Так дешевле.
Если для Вас разница в цене представляется ощутимой, приобретайте Кабеласовские. Мой опыт ловли показывает, что кетайскиея аналоги кастматера работают не хуже "родных". А уж Кабеласовские - наверняка не хуже кетайских!
Не хотел обидеть, просто подумалось: а вдруг Вы не в курсе? А если в курсе, то и сами знаете: обалденнейшие колебалки! Особенно в варианте (360)Chrome/Fluorescent Orange.
Блин и у меня уже 9 недель идут две посылки, за три года это первый раз так долго, с женой к зиме понабрали тёплых вещей и три пары зимней обуви, :mrgreen: я то стоически, а жена вся на нервах. Два года назад шли две посылки одна за одной месяц с небольшим, обе пришли разграбленные ( я тогда нахлыстом увлекался) все шнуры, полтора десятка воблеров всё упёрли.
да в театр надо чтото другое, а на рыбалку когда небольшой + или - такая шапченка самое то потею с головы, а она и теплая и дышит, но капюшон на сильный ветер обязатеьно сверху
Если для Вас разница в цене представляется ощутимой, приобретайте Кабеласовские. Мой опыт ловли показывает, что кетайскиея аналоги кастматера работают не хуже "родных". А уж Кабеласовские - наверняка не хуже кетайских!
Не хотел обидеть, просто подумалось: а вдруг Вы не в курсе? А если в курсе, то и сами знаете: обалденнейшие колебалки! Особенно в варианте (360)Chrome/Fluorescent Orange.
Честно говоря, даже в мыслях не допускал приобретение Кабеласовской "версии". Может быть, потому что имею возможность сравнить Dardevle® Genuine Spoons и Cabela's Canadian Spoons! На вторых покрытие - ужасающее! Если и пользовался Канадиан Спунсами, то только когда щука ловилась тоннами, и она брала на всё, что угодно! Крючки и кольца, разумеется, заменил сразу же по получении жылизяк из Америки.
Из более чем сотни посылок лишь одна задержалась более чем на 12 недель. Написал им в лив чат. Они переспросили:собрать заказ заново или вернуть деньги. Так как товар был сезонный - попросил вернуть деньги. Всю сумму - вернули на карту. Еще примерно через три месяца посылка всплыла из российских почтовых глубин. Бесплатно Похоже, в редких случаях пропажи дешевых посылок они их вообще не разыскивают. Так дешевле.
Промежуток доставки с момента Шиппед - 28 января, а получил я вчера - 7 февраля. Доставка была наземная. Трек не давали, но на ящике он был. Значит риск, что могуть стыбзить намного меньше, ведь поштари не в курсе есть ли у меня этот трек.
Теперь про сами кроссы. Коламбию брали жене на ее размер 37 (23,5 см стопа). Читали про нее, что маломерка и решили не рисковать и взяли 7ку. Теще на ее 38 (25 см стопа) заказали НортФейс 8ку. Тоже вроде маломерки писали.
С размерами обеим можно сказать угадали - нога чувствует чуть свободнее у каждой. Только в нортах по срравнению с коламбией намного мягче внутри, как будто ваты напихали. По ощущениям жены в них нога чувствует себя комфортнее. Но мне кажется, что этот утеплитель чуть присядет со временем.
По качеству обоих ботинок претензий нет, только в Коламбии на лейбочке на язычке одного бота строчка распустилась.
Aleshas, скорее жесткий, потому как поначалу как теща одела, то сразу сказала, что не гнутся. В ботинках как стоит и покачивается то монолит. Сама оббивка внутренностей мягкая очень и приятная.
Заметил такую особенность: как закажешь что то из рыболовных снастей, так обязательно посылку разграбят и всё это хозяйство пропадёт. У меня так пару раз было. Пропадали только снасти, остальное не трогали. С тех пор их заказываю только дорогой доставкой . Не знаю может совпадение, но заставило задуматься.
vdavid, чтоб не было эффекта лыжных ботинок или чтоб не натерла? Она говорила, что удобно сразу шнурки все затягиваются. В Нортах такого нет, нужно шнуроваться как обычно.
Для этого. Там вроде-бы нет ничего жесткого, но из=за плохой гибкости натирают не хило. Притом сразу это не ощущается как бы. А потом - ой, мама дорогая . А от эффекта лыжных ботинок в этой модели не избавиться, имхо.