Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PacakN1, самая широкая часть ступни 11.2 см. Кстати, по вашей таблице от BigBlackBoots выходит я нормально на зиму ботинки заказал, с запасом 7мм на теплые носки Походил в них сегодня, точнее поездил на авто, давило чуток в голени, наверно сильно шнурки затянул. Носки потоньше одел, чувствуется свобода в обуви, но не болтаются. Меня все устраивает, но вот с дышимостью проблема похоже, ноги как то преют что ли, у нас сейчас -1 на улице...
PacakN1, да Не успел ЕЕЕЕ взять, а они были... Мог бы и на 11 размере остановиться, но вот удачно сложилось, младшему тоже нужны оказались. Зато сейчас проблем с одеванием ботинок нет.
Эх..Из серых остался только 12 размер.Может подойдёт? Зелёные брать как то стрёмно..Не мой цвет однозначно.
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. grek21, по многочисленным просьбам выложили бы фото балансов на ноге.. Похвастаетесь и заодно люди определятся брать не брать..
PacakN1, если с толстыми носками только носить. С тонкими свободные слишком будут, хотя конечно с ног не слетят. Они кстати и серые чуток зеленят по цвету azzaufa, у меня получается так.
В свое время купил Cabela's MTP Polar Weight Bottoms – Regular, Item: IK-960711. Ни фига они не Polar Weight для меня. Достаточно тонкий флис, типа polartec 100-150, я бы сказал.
Насколько я понимаю - это нательное белье, 1-ый слой (Base Layer), термобелье по-русски. Какой же толщины оно должно быть по Вашему? Имхо, Полартека 100 за глаза хватает, или его аналогов. Теплый, мягкий, легкий, нигде не жмет. Нужно теплее? Берем 2-ой слой - Полартек 200. И если уж совсем холодно, есть Полартек 300. Его можно и как верхнюю одежду носить. Я думаю, что "Polar Weight" в названии означает, что как раз использован материал - двусторонний Polartec. А не как обозначение толщины. По идее, он должен быть теплее односторонего. То есть, это должно быть самое теплое термобелье (из Полартека).
Всем добрый день! Пожалуйста, помогите определиться с размером. Мужчина. Рост 180 . ОГ-103, ОТ-90, ОБ-95. Хотела приобрести кое что на Кабелсе, в подарок. В том числе пуховик( через сайт посредника) Я вот думаю ростовка регулар и размер медиум,правильно? Заранее большое спасибо!!!
По поводу нью балансов - я собираюсь на стопу 28.5 11й размер брать, правда летние, а тут 11.5 на 27.7 Что-то с зимней обувью у Кабеласа странно - в конце зимы убирают скидки на зимнюю обувь - неделю назад на Сноу раннеры убрали, посматривал как-то Аваланчи http://www.cabelas.com/catalog/prod...cat111934980&destination=/checkout/basket.jsp - стоили емнип 80, уже ценник тоже $120 стал. Распродали что-ли все запасы уже?
Вот и приехали вчера. Итак, заказывал изначально 11, потом переиграл на 11.5. Похоже не зря, боты подошли. Ступня примерно 28 см (мерял от потолка косяка), но широкая, 11 D мог бы оказаться узковат. С 11.5 есть запас примерно 1.5 см по длине, но боты не хлябают. Возможно, размер EE подошёл бы лучше. Носить буду с носком средней толщины. По первым впечатлениям очень качественные и удобные. Цвет серый.
Спасибо за ответ. Мне рекомендовали купить пуховик через посредника...когда он по территории США кому то отсылается, а потом отправляется в Россию( подробностей не знаю) т.к. установлено какое то непонятное ограничение на пух и напрямую не дает сделать заказ ( Я по пуховику поняла, а флиски вы тоже берете M размер?