Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они широкие,особенно внизу.На мою как-бы талию 100 и размер джинсов 38 на 34- подошли L,незначительно- на 1-2 см коротковаты.теплые- проходил всю зиму,ничего не пододевая
victo, широкие это ладно, но длина это серьёзно. А 110 см это много, 104 нормально, а так.. на следующий сезон буду смотреть, в ливчате сказали что в этом году уже не будет М.
Интересно, с таким глюком сталкиваюсь впервые. Вот эта парка http://www.cabelas.com/catalog/prod...cat104170680&destination=/checkout/basket.jsp зеленого цвета, размер L уже дня два продана а у меня в корзине она лежит и при попытке оформить все оформляется. Обычно когда товар продан а он в корзине, то при оформлении выскакивает сообщение. А тут почему-то нет)
Они широкие,особенно внизу.На мою как-бы талию 100 и размер джинсов 38 на 34- подошли L,незначительно- на 1-2 см коротковаты.теплые- проходил всю зиму,ничего не пододевая
А я бы не сказал, что теплые. Просто утепленные, достаточно тонкие штаны для активных видов спорта. До -10 еще можно без подштанников, а холоднее - уже некомфортно. Имхо
Кстати о тепле. В крайнем заказе пришли XTEK Cold-Weather-Solutions Base Layer 3-Pack – Crew Tops, Item: IK-960889. Заказывал размер М. Две тонких оказались впритык, а самая теплая откровенно мала (ОГ меньше 100). В свое время купил Cabela's MTP Polar Weight Bottoms – Regular, Item: IK-960711. Ни фига они не Polar Weight для меня. Достаточно тонкий флис, типа polartec 100-150, я бы сказал.
Получил New Balance® 1099 Winter Boots размер 11 1/2 На мою ногу 27.7мм сели отлично, зимнюю обувь выбираю чтобы нигде не давило. По распечатке шаблона Cabelas попадал под 11 размер, но этот размер туго одевался, возможно из-за типа язычка (водонепроницаемый зашитый) продал младшему. Полученный 11 1/2 одевается заметно легче. Фотка стельки.
grek21, вы уверены, что комфортный вам размер? 11.5 имеет размер примерно 29.5 см, что совпадает с данными на вашей фотки (правда по стельке,а не по ноге), там примерно 29.5 см и есть. Нога не болтается? Или у вас стопа широкая?
add: У меня примерно такой же размер стопы, заказал эти боты размера 10.5, тоже люблю что было свободно но не до такой же степени . Кстати, кросовки New Balance обычно беру 10 размера (и в Кабеласе тоже брал) - всё отлично.
navium, стелька там загнутая, поэтому длина около 29 см по ней. А нога да, скорее всего чуток шире M, в носок ботинок большим пальцем не упираюсь. Одеваю с носками Caribou Creek Merino Wool Socks.
navium, у меня 27.7 см это не намного меньше, чем 28 см и попадает под 11 размер распечатки шаблона... PacakN1 свою ширину не мерял, дайте ссылку на правильную методику измерения.
ЗЫ И как Вы меряете по шаблону? Я вписываю ногу в границы, а не перекрываю их своей ступней, то есть ставлю пятку, где стрелка, не перекрывая толстую границу... А вот если померить с перекрытием линии пятки, то выходит именно 28 см...
Многие эти тапки заказали ( и я ) Придут- определимся,наберем статистику.Но 11.5 на 27.7 см- не лезет ни в какие ворота-разве что вместо носка еще валенки пододевать
Многие эти тапки заказали ( и я ) Придут- определимся,наберем статистику.Но 11.5 на 27.7 см- не лезет ни в какие ворота-разве что вместо носка еще валенки пододевать
на сайте нью беланса написано что размеры соответствуют размера для обычной обуви. обычно я беру 8 US и есть совсем небольшой запас (нога 26 гдето).кросы 610 чтоли 7 с половиной-впритык были) а на кабеласе есть или 8 или 9. вот и думаю 8 не будут ли мне в облипку?)) зимние то должны быть посвободнее)кто что подскажет?)
grek21, просто измерьте ширину своей стопы в самом широком её месте,поставив ногу на пол и перенеся на её свой вес.Предварительно подстелив лист бумаги.Потом сделайте карандашом отметки по бокам ступни в самой широкой её части,держа карандаш строго вертикально. ПыСы.Думаю разжевал до невозможности. Вот ссылка кстати, как измерять обувь как и просили.
Добавлено спустя 3 мин. 22 сек. По поводу балансов..Здесь уже давали ссылку на их английский сайзчарт Вот он