• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Они широкие,особенно внизу.На мою как-бы талию 100 и размер джинсов 38 на 34- подошли L,незначительно- на 1-2 см коротковаты.теплые- проходил всю зиму,ничего не пододевая

N

navium

Новичок
Баллы
0
victo, широкие это ладно, но длина это серьёзно. А 110 см это много, 104 нормально, а так.. на следующий сезон буду смотреть, в ливчате сказали что в этом году уже не будет М.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
Быстро они заказ отправили. Всего один день на обработке.

N

noxious

Новичок
Баллы
0
для новых пользователей кабеласа. все подробно расписано. хорошо бы эту ссылку в шапку темы.

Error 404

Невозможно обработать запрос "ru/wiki/show/cabelas.com".

Ваша ссылка ведет на сторонний сайт. Чот мне кажется, ваш профиль скоро забанят.

R

recrumptor

Новичок
Баллы
0
Интересно, с таким глюком сталкиваюсь впервые.
Вот эта парка http://www.cabelas.com/catalog/prod...cat104170680&destination=/checkout/basket.jsp
зеленого цвета, размер L уже дня два продана а у меня в корзине она лежит и при попытке оформить все оформляется. Обычно когда товар продан а он в корзине, то при оформлении выскакивает сообщение. А тут почему-то нет)

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Они широкие,особенно внизу.На мою как-бы талию 100 и размер джинсов 38 на 34- подошли L,незначительно- на 1-2 см коротковаты.теплые- проходил всю зиму,ничего не пододевая

А я бы не сказал, что теплые. Просто утепленные, достаточно тонкие штаны для активных видов спорта. До -10 еще можно без подштанников, а холоднее - уже некомфортно. Имхо

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Я теплолюбив,почти мерзляк, у нас было менее -20С. Конечно,было не жарко в этих штанах,но по городу ходить- без проблем ( и поддевок)

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Кстати о тепле.
В крайнем заказе пришли XTEK Cold-Weather-Solutions Base Layer 3-Pack – Crew Tops, Item: IK-960889. Заказывал размер М. Две тонких оказались впритык, а самая теплая откровенно мала (ОГ меньше 100).
В свое время купил Cabela's MTP Polar Weight Bottoms – Regular, Item: IK-960711. Ни фига они не Polar Weight для меня. Достаточно тонкий флис, типа polartec 100-150, я бы сказал.

G

grek21

Новичок
Баллы
0
Получил New Balance® 1099 Winter Boots размер 11 1/2
На мою ногу 27.7мм сели отлично, зимнюю обувь выбираю чтобы нигде не давило.
По распечатке шаблона Cabelas попадал под 11 размер, но этот размер туго одевался, возможно из-за типа язычка (водонепроницаемый зашитый) продал младшему. Полученный 11 1/2 одевается заметно легче.
Фотка стельки.
DSCF5432.JPG

N

navium

Новичок
Баллы
0
grek21, вы уверены, что комфортный вам размер? 11.5 имеет размер примерно 29.5 см, что совпадает с данными на вашей фотки (правда по стельке,а не по ноге), там примерно 29.5 см и есть. Нога не болтается? Или у вас стопа широкая?

add:
У меня примерно такой же размер стопы, заказал эти боты размера 10.5, тоже люблю что было свободно но не до такой же степени :) . Кстати, кросовки New Balance обычно беру 10 размера (и в Кабеласе тоже брал) - всё отлично.

G

grek21

Новичок
Баллы
0
navium, стелька там загнутая, поэтому длина около 29 см по ней.
А нога да, скорее всего чуток шире M, в носок ботинок большим пальцем не упираюсь.
Одеваю с носками Caribou Creek Merino Wool Socks.

N

navium

Новичок
Баллы
0
grek21, померял на распечатке 11-й размер, получилось ровно 28 см, что-то тут не так..
в носок ботинок большим пальцем не упираюсь.
при такой разнице конечно не будет упираться..

Можете сделать пару фоток в разных ракурсах?

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
grek21, у меня длина стопы 28 см ,ширина 11
Как думаете ,размер М подойдёт мне?
Больно уж зимние Балансы понравились..

G

grek21

Новичок
Баллы
0
navium, у меня 27.7 см это не намного меньше, чем 28 см и попадает под 11 размер распечатки шаблона...
PacakN1 свою ширину не мерял, дайте ссылку на правильную методику измерения.

ЗЫ И как Вы меряете по шаблону? Я вписываю ногу в границы, а не перекрываю их своей ступней, то есть ставлю пятку, где стрелка, не перекрывая толстую границу...
А вот если померить с перекрытием линии пятки, то выходит именно 28 см...

N

navium

Новичок
Баллы
0
grek21, это понятно, но тогда выходит, что размеры в size charte врут, там 28 см это 10-й размер

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Многие эти тапки заказали ( и я :rolleyes: ) Придут- определимся,наберем статистику.Но 11.5 на 27.7 см- не лезет ни в какие ворота-разве что вместо носка еще валенки пододевать

azzaufa

azzaufa

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 14:35 #7417

Многие эти тапки заказали ( и я :rolleyes: ) Придут- определимся,наберем статистику.Но 11.5 на 27.7 см- не лезет ни в какие ворота-разве что вместо носка еще валенки пододевать
на сайте нью беланса написано что размеры соответствуют размера для обычной обуви. обычно я беру 8 US и есть совсем небольшой запас (нога 26 гдето).кросы 610 чтоли 7 с половиной-впритык были)
а на кабеласе есть или 8 или 9.
вот и думаю 8 не будут ли мне в облипку?)) зимние то должны быть посвободнее)кто что подскажет?)

G

grek21

Новичок
Баллы
0
Сдается мне, что у меня просто нога широкая...
Так что не переживайте, надеюсь вам все влезет :)

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
PacakN1 свою ширину не мерял, дайте ссылку на правильную методику измерения.
grek21, просто измерьте ширину своей стопы в самом широком её месте,поставив ногу на пол и перенеся на её свой вес.Предварительно подстелив лист бумаги.Потом сделайте карандашом отметки по бокам ступни в самой широкой её части,держа карандаш строго вертикально.
ПыСы.Думаю разжевал до невозможности.
Вот ссылка кстати, как измерять обувь как и просили.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
По поводу балансов..Здесь уже давали ссылку на их английский сайзчарт
Вот он

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
вот и думаю 8 не будут ли мне в облипку?)) зимние то должны быть посвободнее)кто что подскажет?)
в любых случаях надо учитывать ширину..

Live