• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Очередной заскок магазина. Поставили ограничения практически на весь шмот с пухом :(
Осталось ещё доставку замутить только через фифти ван.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
а как отменить заказ через лайф-сапорт?
Стучишься в чат, просишь отменить заказ номер такой-то. Все.

а на 600 б. нужна будет растоможка вроде же с 1500 б.?
Нет, растаможка не нужна. В данном случае, при доставке через UPS, если сумма больше 250$ надо будет просто задекларировать, а это либо время (если самому делать, либо деньги (около 1500 если через UPS оформлять). Поэтому и не шлют они через UPS заказы дороже 250$ с учетом доставки. При простой доставке декларировать не требуют.

R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
pvlm,
спасибо большое, быстро и подробно. я в сапорт написал изменить способ доставки на УСПС (25%), еще и дешевле на почти на 100б будет.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
S

SigSauer

Новичок
Баллы
0
На мужские Сноу Раннеры скидка так и не появилась пока. Зато кроссовки New Balance 623 хотел взять, стоили 39, стали 49... :)
У них там каждый день чтоли цены меняются?

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
S

SigSauer

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь мобильным приложением под Андроид кабелосовским пользуется? Насколько удобно, что там есть хорошего?

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь мобильным приложением под Андроид кабелосовским пользуется? Насколько удобно, что там есть хорошего?
Неудобно. Виш-листы и прочая лабуда связанная с аккаунтом не поддерживаются, насколько я помню. Единственный плюс - в списке товаров сразу видно рейтинг. Хм... А может я путаю с мобильной версией сайта. Но если путаю, то значит в мобильном приложении и того хуже. По крайней мере так было по состоянию на где-то год-полтора назад. Может с тех пор апдейты выпускались.

N

NikViz

Новичок
Баллы
0
Уважаемые гуру. Просветите пожалуйста: потерял банковскую карту, привязанную к Кабеласу; с другой картой надо снова регистрироваться или.. какой порядок действий ?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
NikViz, Ничего не нужно. Во время оплаты добавите карту и все. Можете даже не запоминать ее. Привязка карты у них не обязательна.

N

navium

Новичок
Баллы
0
Кто брал Arctix Insulated Ski Pants, что у них с размерами? По отзывам вроде надо М-ка, по сайзчарту - L
При талии 92 см (есть небольшое пузико), померял по джинсам, длина по внутреннему шву - 79-80 см, какой размер лучше подойдет?

N

NikViz

Новичок
Баллы
0
vdavid. Спасибо.

R

RAlexandr

Начинающий
Баллы
6
для новых пользователей кабеласа. все подробно расписано. хорошо бы эту ссылку в шапку темы.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
navium, Длина по внутреннему шву 80см. у размера L. А на талии у них резинка-не знаю я как там мерить :D .

N

navium

Новичок
Баллы
0
Luk1970, по отзывам у них общая длина около 110 см, что много, сантиметров 5 будут точно лишние.. у джинс что ношу 104 см, то есть L будут к сожалению длинные, а М-ку уже разобрали. Про 80 см inseem нашел в ветке, этот размер в принципе подходит, но длина.. можете померить общую длину по боковому шву?
Спасибо за отзыв.

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
navium, Отзывы не врут: общая длина по боковому шву 110см.

N

navium

Новичок
Баллы
0
Luk1970, понятно.. значит мой размер M. Спасибо.

Live