• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
отслеживаемым и в Америке и в России
Над как нибудь проверить трек, пришедший с посылкой "по земле" . Как то я спрашивал в чате, есть ли у них у самих трек, чтоб отследить мою пропавшую посылку, чат ответил, что-то типа "нет". Ну, что ж, проверим ...

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Сейчас придет модератор и все расскажет :D . Поиск никто не отменял, кстати.

Отлично, пускай расскажет. Но вопрос вполне конкретный. Если посылка идет с трек номером, почему бы его не сообщить?
И не считайте себя лучше других, пожалуйста. Как говорится - "Не суди и несудим будешь".

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Aleshas, Никого не хотел обидеть. На что Вы обиделись - не понял. Почитайте личку.

A

aradio

Новичок
Баллы
0
Вопрос: Почему Cabelas не дают трек при "дешевой" доставке хотя при получении на почте трек на коробке имеется?
Ответ: просить бесполезно, это особенности оптовых почтовых клиентов (возможно, и один из способов побуждения к "дорогой" доставке). На почту посылки с Кабеласа уходят с внутренним номером, трек присваивает почта. Отследить прохождение посылки можно только после её получении или в случае потери через специальный запрос Кабеласа на почту(не раньше чем через 2-3 месяца). У меня был случай,: посылка потерялась, через три месяца - обратился в ливчат. Спросили: вернуть деньги или собрать посылку заново? Так как товар был сезонный - попросил вернуть деньги. Сразу вернули. Через шесть месяцев посылка всплыла из российских почтовых глубин. Бесплатно :) Похоже, в редких случаях пропаж недорогих посылок (у меня - одна из более чем сотни) они их вообще не разыскивают: так дешевле.
При заказе ускоренной дорогой (45%) доставке трек указывается в статусе заказа.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Чуть не забыл самое главное. Приехали мои Snow Runner.
Планировал их носить где то до -7. У нас сегодня с утра было -6, я их и надел.
Надел их с обычным полушерстяным носком фирмы no-name из ближайшего магазина.
Зашнуровал достаточно туго и на все крючки. Прошелся - нигде ничего не жмет, не натирает. Задник достаточно мягкий, нога сидит плотно, так как надо.
Вышел из дома и зимы не заметил, настолько они теплые. Постоял на автобусной остановке 20 минут, что-то уже чувствуется, где-то холода. Но ногам, по - прежнему тепло. Дошел до работы, разулся - ноги просто горячие.
Вывод - отличные зимние ботинки, теплые, легкие, очень комфортные!

F

froguz

Новичок
Баллы
0
Приехал мой ножик Кабелосовский с оранжевой ручкой, что по акции 10 баксов стоил. Я попросил знакомого его паровозом с кросовками заказать. Так посылка доехала за 10 дней дешевой доставкой.
Ножом за такую цену полностью доволен. Ручка достаточно удобная. Он оказался чуть больше чем я думал но меня это устроило. Фиксируется лезвие нормально что в закрытом, что в открытом состоянии. Единственное - чуть шатается лезвие если за кончик взять и шатать. Но мне не критичен этот факт.
Колбасу и веревки резать вполне достаточно.
Если цена его до 15 баксов, то рекомендую.

A

AndreTT

Новичок
Баллы
0
Посылку они отправляют USPS Priority с треком, отслеживаемым и в Америке и в России.
не всегда приорити. небольшие посылки (воблеры, эхолот) приходили как USPS International Letter c треком LJ********US

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
не всегда приорити. небольшие посылки (воблеры, эхолот) приходили как USPS International Letter c треком LJ********US

Это то же приорити (Small flat envelope), у них такие же номера как и у first class. Иначе так быстро (2-3 недели) невозможно было бы доставить.

Добавлено спустя 40 сек.

Нет, я не заметил.

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
пришла и моя TRANS-ALASKA ELITE GORETEX PRIMALOFT PARKA, цвет черный, размер М - Tall. рост 192, грудь 100. Села отлично, выглядит хорошо. Ношу, доволен пока!

S

SigSauer

Новичок
Баллы
0
Только собрался Сноу Раннеры заказать себе и половине, как на мужские скидка пропала - сейчас они по 90$. За такую цену брать их, понятное дело, не хочется :)
Кто давно с магазином знаком, как по опыту - это уже надолго? Или есть шанс еще до весны дождаться скидку снова?
И покупал ли кто-то купон на "20$ от 150$" на ебее, насколько безопасно и оправдано?
Хотел заказать на $160 - две пары сноу раннеров и New Balance 623 за $40, с доставкой $200, с купоном получилось бы 180.

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
Такие кто-нибудь юзал,подошва деревянная или нет.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
N

noxious

Новичок
Баллы
0
Это то же приорити (Small flat envelope), у них такие же номера как и у first class. Иначе так быстро (2-3 недели) невозможно было бы доставить.

Ну дык трэки вида L US не отслеживаются за пределами Штатов. Толку от этих трэков никакого...

Кстати, замечено, что мелкие посылки с Кабеласа идут дольше, чем посылки в стандартных больших коробках. Вероятно, что это не только к Кабеласу относится.
Все мои большие заказы приходили в срок 14-16 дней. Мелкие посылки идут больше месяца.

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
И покупал ли кто-то купон на "20$ от 150$" на ебее, насколько безопасно и оправдано?

Многие покупали. Я тоже пару раз. Все прошло нормально.
Помню, была какая-то непонятная ситуация с этими купонами от вьетнамского продавца на Ибэе. Купоны Кабеласом не принимались.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
V

vfvovchik

Новичок
Баллы
0
Хотел заказать на $160 - две пары сноу раннеров и New Balance 623 за $40, с доставкой $200, с купоном получилось бы 180.
При сумме 160$ есть вероятность попасть на растаможку.Если ВЫ из РБ. SENSERBOX извините цитата не ВАША.Отвечал SigSauer.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Насколько оправдано? Небольшая экономия в 15-18USD. На днях у этого брал (уже не в первый раз) - все без проблем, впрочем как и всегда.

S

SigSauer

Новичок
Баллы
0
При сумме 160$ есть вероятность попасть на растаможку.Если ВЫ из РБ. SENSERBOX извините цитата не ВАША.Отвечал SigSauer.
При сумме 160$ шанса как раз нет, беспошлинный ввоз до 120 евро, это 160$. Вот дороже уже да, но там платится только с суммы, превышающей лимит.

15-18 тоже неплохая скидка, дождусь новой акции на сноу раннеры и попробую взять с купоном. :mailmail:

Live