• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
У меня раннеры притерлись за недели три, уже шнурую на все крючки, правда не затягивая, ну и на мериносовский носок (27,5см, 10US). Недостаток ширины ощущаешь только в момент одевания-снимания. Гулять с собакой по снегу, где попало, самое оно. Да и по соляной каше годятся.

A

aos1

Начинающий
Баллы
9
Моя мысль в другом. Тем людям, кому не подходит обувь со средней полнотой, стоит обратить внимание на другую обувку.
с этим согласен абсолютно. мне кажется, обзоров просто про такую обувь (с большой полнотой) мало, по цене она может быть дороже, а люди и дут по пути наименьшего сопротивления. есть раннеры с миллионом отзывов. ну, с полнотой как-нибудь потом разберусь... авось разносится :)

П

Пиначет

Новичок
Баллы
0
получил свои Columbia® Omni-Heat® Liftop™ Pac Boots, на ногу примерно 27см заказал 10 размер (есть другие боты коламбии 9.5 размера, они только на тонкий носок).
на носок кабеласовский медиум плотности сели отлично, можно даже толще носок одевать. болтинки легкие и удобные. цена на них сейчас еще упала, только цвет только 1 остался.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
есть раннеры с миллионом отзывов
имхо, если бы обувь KEEN или другая подобная продавалась бы почти постоянно за 40$-50$ (а было время, когда Snow Runner были по 35$ на сейлах, если мне память не изменяет :) ), уверен, что обзоров по KEEN было бы не меньше.
А так да, надо признать, что такого количества отзывов вроде как больше ни у одного товара на Cabelas нет. Но и производят они эту модель походу с 2006 года.
Вообще, я так то против Snow Runner ничего не имею, сам к ним активно приглядывался пару лет назад. Но после очередного обзора с фотками, решил присмотреть чего-нить другое. Хоть и наступил на те же грабли :D Ну это уже особенности онлайн покупок. Был бы у Раннеров еще и выбор полноты (или раньше был? не помню чота..) и цветов, поклонников было бы еще больше :)
Можно уже клуб владельцев "Snow Runner" организовать, типа как по автомобилям, сходняки проводить, грязь где-нибудь месить в них в лесу или сугробы :D
все, все... ухожу... :) не кидайте в меня Раннерами :)

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
П

Пиначет

Новичок
Баллы
0
кто нибудь покупал такие носки Under Armour® HeatGear® Crew Socks – Four-Pack ?
http://www.cabelas.c...%3Bcat104030280
интересует какой они плотности?

E

EmptySpb

Продвинутый
Баллы
204
Если заказ еще не направили, то цену изменят. У меня аналогичная ситуация 08.01.13 была, мне цену изменили на 2 позиции.
Вот помню, что да раньше такое было, поэтому и спросил, но:
Действует цена на момент оплаты заказа.
был послан, ничем помочь не могут

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
vdavid, n0m@d, благодарю за помощь
ранее был неправильно информирован

koromelka

koromelka

Новичок
Баллы
0
Не в консерваторию же в них ходить
Согласна на все 100%! Обувь должна подбираться для конкретных целей, написано Сноу Раннеры, значит лучше всего по снегу в них бегать :D Мужу приблизительно для этих целей и заказывала.

Sergey91, померяла стельку вчера, 283мм. Муж сказал, что с толстым носком не влезет, но вроде как ему и не надо, и так тепло.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
кто нибудь покупал такие носки Under Armour® HeatGear® Crew Socks – Four-Pack ?
http://www.cabelas.c...%3Bcat104030280
интересует какой они плотности?

Я брал такие предыдущей генерации (значек на резинке). Туговата резинка, следы на ноге оставляет, а по толщине как обычные летние термоноски, может чуть толще, но до средней тяжести не дотягивают.

Вообще-то посмотрел свои, тут и состав другой (98% polyester and 2% spandex), а с виду такие же.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Сегодня оплатил заказ, оплата почему-то прошла двумя частями - основная часть сразу, довесок через 5 часов. В числе прочего брал необслуживаемую рубашку за 14$. В процессе заказа предложили или ни одной, или четыре. Согласился на 4, оплатил. В итоге рубашки аннулировали, но деньги за все сняли. Прислали письмо - заказ 105$, оплачено 180$. Следом еще одно письмо с текстом -
Hello!

Thank you for your recent order. Cabela’s appreciates your interest in our merchandise
and we welcome this opportunity to serve your sporting needs.
Unfortunately, we are unable to get authorization on the credit card that was used on
your order. Please contact our Customer Relations Department at your earliest convenience.
Phone: 800-237-4444 Письмо пришло через 10 минут после снятия второй части (14,88$). Вопрос - каким образом они вернут разницу? Переведут на карту? Когда? И для чего просят связываться с сервисом?

T

terex

Новичок
Баллы
0
Мне вернули на карту
21,01 написали: "This note is to verify that a Credit in the amount of ***27.98 has been issued to your Master Card account"
28,01 деньги появились на карте.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Посмотрел, с карты деньги не списаны, а зарезервированы. Заказ обрабатывается. Видимо, после отправки реальная сумма будет списана, а оставшаяся в течении месяца разблокируется. Вот только сроки доставки огорчают - обещают 2-3 месяца, но может 1,5-2. Раньше ко мне за месяц долетали.

V8TD

V8TD

Продвинутый
Баллы
211
Видимо, после отправки реальная сумма будет списана, а оставшаяся в течении месяца разблокируется.
Должна разблокироваться сразу же, после списания правильной суммы.

Вот только сроки доставки огорчают - обещают 2-3 месяца, но может 1,5-2. Раньше ко мне за месяц долетали.
2 недели - стандарт. Иногда - три недели. Ни разу дольше трёх недель не ехали (тьфу-тьфу-тьфу)

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
2 недели - стандарт. Иногда - три недели
Случалось, и у меня 2 недели. Последние две посылки - ровно месяц. Но тут и праздники, и электронная база у ПР кое-как работает. Все равно никакого сравнения с китайскими поставками.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Случалось, и у меня 2 недели. Последние две посылки - ровно месяц. Но тут и праздники, и электронная база у ПР кое-как работает. Все равно никакого сравнения с китайскими поставками.

У меня вчера приехала посылка. Шла ровно две недели.
Посылку они отправляют USPS Priority с треком, отслеживаемым и в Америке и в России. Так, что, если кому интересно, можно смело просить у Cabela's номер для отслеживания.

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
V

vdavid