Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То, что Вы положили товар в корзину вовсе не означает, что Вы его купите (и даже, что собираетесь покупать). С какого счастья им резервировать такой товар на складе? Кроме того, корзина вообще не сохраняется на сервере, а живет локально в Вашем компьютере .
Чисто теоретически, такого плана обувь "притирается" за неделю. Но, вот если на кость давит... Скорее всего, не подходят они Вашему знакомому. Просто надо другую модель подбирать. Или вообще не носить такую обувь. С обувью вообще все сложно, очень индивидуально.
Ребят, просветите по размерам. У меня длина стопы 26.5 (41-42). Полнота примерно Wide . Из за полноты приходится носить обувь 43-го размера , меньше уже жмет. Из за этого спереди остается много свободного места. Присматриваюсь к Snow Runner . Вот с размером не определился: 10.5 или 11 ? Ну и полнота там не указана
Cabela's Three-Season Jacket – Tall Item : IK - 982413 SIZE:MEDIUM COLOR:ICEBERG BLUE/NAVY отличная куртка с флисом, ходить весной-осенью-зимой, когда не холодно и не жарко, подошло четко. Грудь 100см, рост 192см, брал М Толл и сиськи ю Keen™ Siskiyou Waterproof Camo Mid Hikers Item : IK - 813878 SIZE: 13 WIDTH:MEDIUM COLOR:BROWN/CAMO Нога 30см, отличные ботики, сегодня ходил в них при температуре (-6)градусов, снега по колено, в носке теплом, берегут тепло не хуже сноу раннеров и в машине ездить отлично, легкие. только в сугробы глубокие не хочется лезть, а вот в раннерах куда хочешь.
Подскажите, сделал заказ в четверг, посмотрел, сегодня цена изменилась на один из товаров на 30$, обращаться в суппорт о изменении цены? Помню вроде изменяли они цену, по запросу..
Sergey91, если широкая нога, то возможно с раннерами лучше вообще не связываться. У меня тоже широкая, и в принципе давит на пальцы, и не уверен, что разойдется полностью. Может имеет смысл посмотреть в сторону keen. Жалею что не купил их 400 гр. утеплителя - по скидки были около 80 долларов одно время. У меня ноги 26,8-27,3 - десятка раннеры уже достаточно свободно в длину, но давит в ширину. 10,5 может сильно болтаться у вас по длине. Полнота у раннеров единственная - средняя.
если широкая нога, то возможно с раннерами лучше вообще не связываться. У меня тоже широкая, и в принципе давит на пальцы, и не уверен, что разойдется полностью. Может имеет смысл посмотреть в сторону keen. Жалею что не купил их 400 гр. утеплителя - по скидки были около 80 долларов одно время. У меня ноги 26,8-27,3 - десятка раннеры уже достаточно свободно в длину, но давит в ширину. 10,5 может сильно болтаться у вас по длине. Полнота у раннеров единственная - средняя.
Подскажите, сделал заказ в четверг, посмотрел, сегодня цена изменилась на один из товаров на 30$, обращаться в суппорт о изменении цены? Помню вроде изменяли они цену, по запросу..
vad73, не вводите человека в заблуждение. У меня была аналогичная ситуация, и если заказ не направлен, то цену меняют. Для этого необходимо обратиться в поддержку.
vad73, не вводите человека в заблуждение. У меня была аналогичная ситуация, и если заказ не направлен, то цену меняют. Для этого необходимо обратиться в поддержку.
И в меслях не думал, не ужели Вы думаете что только Вы попадаете в такие ситуации - у меня на момент оплаты не раз случалась цена со скидкой , а на момент отправки уже без оной и не разу Кабелас не попросил доплаты. Так что поубавте свой безапеляционный тон... раз описываете свой частный случай.