• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

V

vols34

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
тогда я не понимаю смысла отправлять товар в корзину заранее
То, что Вы положили товар в корзину вовсе не означает, что Вы его купите (и даже, что собираетесь покупать). С какого счастья им резервировать такой товар на складе? Кроме того, корзина вообще не сохраняется на сервере, а живет локально в Вашем компьютере :) .

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
тогда я не понимаю смысла отправлять товар в корзину заранее
Если не собираетесь в самое ближайшее время покупать, то нет смысла. Для долгого хранения хотелок и мониторинга цен есть wishlist.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
M

mixer31

Новичок
Баллы
0
Чисто теоретически, такого плана обувь "притирается" за неделю. Но, вот если на кость давит... Скорее всего, не подходят они Вашему знакомому. Просто надо другую модель подбирать. Или вообще не носить такую обувь. С обувью вообще все сложно, очень индивидуально.

У многих раннеры поначалу давят на кость. Чисто практически, разнашиваются в этом плане недели за 2-3, проблема исчезает полностью.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Господа, Cushe® Baja Chill Suede Shoeshttp://www.cabelas.c...kout/basket.jsp

кто нибудь заказывал? Давно хотел ботинки с Вибрам попробовать, а сейчас цена вкусная.
Заказал себе такие 8US GRAY, на ногу 26 см. Посмотрим, как они :) Отзывов по ним очень мало, но все весьма положительные.

Да,цена и правда вкусная..Только ширина осталась только М..
Жаль. :mellow: .Потому и цена такая.
Я так понимаю, они только MEDIUM и есть. Смотрел и на оф. сайте в том числе.

Я так понимаю он есть М и D, так? А М намного уже D?
Насколько я знаю "D=M=MEDIUM=STANDART", это одно и то же.
Если ошибаюсь, поправьте.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
V

vols34

Новичок
Баллы
0
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Интересно, у них подошва прочная? Не очень стирается?

Sergey91

Sergey91

Продвинутый
Баллы
301
Ребят, просветите по размерам. У меня длина стопы 26.5 (41-42). Полнота примерно Wide . Из за полноты приходится носить обувь 43-го размера , меньше уже жмет. Из за этого спереди остается много свободного места.
Присматриваюсь к Snow Runner . Вот с размером не определился: 10.5 или 11 ? Ну и полнота там не указана

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
Ну и полнота там не указана
полнота там D. Думаю, 10,5 Вам как раз хватит.

получил свои:

Cabela's Three-Season Jacket – Tall Item : IK - 982413 SIZE:MEDIUM COLOR:ICEBERG BLUE/NAVY отличная куртка с флисом, ходить весной-осенью-зимой, когда не холодно и не жарко, подошло четко. Грудь 100см, рост 192см, брал М Толл и сиськи ю Keen™ Siskiyou Waterproof Camo Mid Hikers Item : IK - 813878 SIZE: 13 WIDTH:MEDIUM COLOR:BROWN/CAMO Нога 30см, отличные ботики, сегодня ходил в них при температуре (-6)градусов, снега по колено, в носке теплом, берегут тепло не хуже сноу раннеров и в машине ездить отлично, легкие. только в сугробы глубокие не хочется лезть, а вот в раннерах куда хочешь.

E

EmptySpb

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, сделал заказ в четверг, посмотрел, сегодня цена изменилась на один из товаров на 30$, обращаться в суппорт о изменении цены? Помню вроде изменяли они цену, по запросу..

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
Sergey91, если широкая нога, то возможно с раннерами лучше вообще не связываться.
У меня тоже широкая, и в принципе давит на пальцы, и не уверен, что разойдется полностью. Может имеет смысл посмотреть в сторону keen. Жалею что не купил их 400 гр. утеплителя - по скидки были около 80 долларов одно время.
У меня ноги 26,8-27,3 - десятка раннеры уже достаточно свободно в длину, но давит в ширину. 10,5 может сильно болтаться у вас по длине. Полнота у раннеров единственная - средняя.

Sergey91

Sergey91

Продвинутый
Баллы
301
если широкая нога, то возможно с раннерами лучше вообще не связываться.
У меня тоже широкая, и в принципе давит на пальцы, и не уверен, что разойдется полностью. Может имеет смысл посмотреть в сторону keen. Жалею что не купил их 400 гр. утеплителя - по скидки были около 80 долларов одно время.
У меня ноги 26,8-27,3 - десятка раннеры уже достаточно свободно в длину, но давит в ширину. 10,5 может сильно болтаться у вас по длине. Полнота у раннеров единственная - средняя.
Спасибо , буду смотреть

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Подскажите, сделал заказ в четверг, посмотрел, сегодня цена изменилась на один из товаров на 30$, обращаться в суппорт о изменении цены? Помню вроде изменяли они цену, по запросу..
Если заказ еще не направили, то цену изменят. У меня аналогичная ситуация 08.01.13 была, мне цену изменили на 2 позиции.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
Действует цена на момент оплаты заказа.

sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Действует цена на момент оплаты заказа.
vad73, не вводите человека в заблуждение. У меня была аналогичная ситуация, и если заказ не направлен, то цену меняют. Для этого необходимо обратиться в поддержку.

P

pvlm

Новичок
Баллы
0
Подскажите, есть у кого опыт использования Cabela's 7" Uninsulated Pinnacle Hunting Boots with GORE-TEX Scent-Lok или подобных? Целесообразно покупать на весенне-осенние выезды в леса или может что другое из опыта кто посоветует? Спасибо.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Кто покупал эти носки Under Armour® ColdGear® Outdoor Boot Socks (http://www.cabelas.com/catalog/prod...00319b217c3a&destination=/checkout/basket.jsp ), не помните - на упаковке упоминалась компрессия и слово outdoor? И можно ли на них на ощупь или визуально определить наличие подошвы смягчающей удары (на моей разницы по всей структуре не вижу, хоть верх тормашками надевай. Дело в том, что носок-то прислали, но он отличается от того что на фотографии и везде в интернетах (носок тоже черный, но логотип изображен внизу, как здесь http://www.cabelas.com/product/Footwear/Mens-Footwear/Mens-Socks/Mens-Hunting-Socks%7C/pc/104797980/c/104747580/sc/105550380/i/103991580/Under-Armour-HeatGear-Boot-Socks/721418.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffootwear-mens-footwear-mens-socks-mens-hunting-socks%2F_%2FN-1102531%2FNs-CATEGORY_SEQ_103991580%3FWTz_l%3DSBC%253BBRprd749075&WTz_l=SBC ). Этикетка с моделью, составом и ценой наклеена самим магазином. Соответственно после того как я им послал фотографии полученного товара, они ответили что наверное производитель поменял дизайн (а заодно вероятно и все остальное, так как сосав немного, но тоже отличается от того что на сайте. В общем создается впечатление что устроили пересортицу и теперь отмазываются. Я для ресурсных испытаний по отзывам брал :) - и теперь вот непонятно что тестить собрался.
PS/ Отковырял наклейку, и под ней нашел еще одну :), с другой моделью - но тем же составом и ценой. Все интереснее и интереснее.

V

vad73

Начинающий
Баллы
21
vad73, не вводите человека в заблуждение. У меня была аналогичная ситуация, и если заказ не направлен, то цену меняют. Для этого необходимо обратиться в поддержку.
И в меслях не думал, не ужели Вы думаете что только Вы попадаете в такие ситуации - у меня на момент оплаты не раз случалась цена со скидкой , а на момент отправки уже без оной и не разу Кабелас не попросил доплаты. Так что поубавте свой безапеляционный тон... раз описываете свой частный случай.

Live