• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Я ношу 8.5 размер.стелька длиной 27 см
вы кажется сильно помогли :) ботинки у NB как я понял нужно брать на пол размера меньше

Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
Я ношу 8.5 размер.стелька длиной 27 см
я обычно ношу us9, в New Balance® 621(ботинки) размер 8.5, в New Balance® 710 тоже 8,1
других полуботинок от NB не носил
у вас нога 26,5 или 27? а то давно посматриваю на эту модель, не хочется зря деньги тратить, так что пока повыпрашиваю информацию у вас.

в первый день потом болела косточка, даже другую обувь было плохо одевать.
попробуйте носки подобрать, по плотнее на месте косточки

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
Померил длину стопы получилось 26,3 другая 26,4см. Сначала немного давило на пальцы но зато когда разносил сели плотно,без " люфтов".

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
mitino, ximik77, анд сомпани не обижайтесь, но вы похоже не знали что есть трекинговые боты, отсюда и проблемы. Разнашивайте понемногу и всё должно притерется по ножке :D

H

hj

Новичок
Баллы
0
Вячеслав 78,

по сравнению с кожаными ботами похожей высоты - эти не жесткие, по поводу ширины сложно сказать - та часть, которая формирует относительную жесткость всей конструкции с боков ( у меня она серого цвета, в отличии от ткани в клеточку) не монолитная, вполне возможно потянется

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
На днях знакомый получил свои сноу раннеры, а вчера еле до дома доковылял. Правый ботинок давит на косточку.

Чисто теоретически, такого плана обувь "притирается" за неделю. Но, вот если на кость давит... Скорее всего, не подходят они Вашему знакомому. Просто надо другую модель подбирать. Или вообще не носить такую обувь. С обувью вообще все сложно, очень индивидуально.
Вообще, должен сказать, что Snow Runner - это лучшие ботинки такого класса, которые мне приходилось примерять. С тем, что у нас продается в магазине "Спортмастер" не сравнить. Вот там продают настоящие "колодки". И вроде марки те же, не знаю в чем там дело.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Для статистики: у Salomon GTX® Fastpacker Mid Hikers на язычке размеры UK10.5, EUR 45 1/3 , USA11, Japan29. Длина стельки до изгиба вверх 28,3см, ширина 9,6см . На мои ноги ~27,5 на тонкий носок свободно, но без болтания, как мне нравится. Доволен.
Футболка Under Armour® Tech Short-Sleeve Tee Shirt, Item: IK-905548, размер М оказалась великовата на мой ОГ99. Хотя предыдущие от этой же фирмы нормально. Может имеет значение, что эта футболка UA Loose.

Заказ от 01/08/2013, получен сегодня. Пару днями ранее заказанного еще нет(.

PS. В посылке пришел купон на 100$ на покупку вина с сайта nakedwines.com. При вводе номера купона сайт говорит, что номер неверен. Вероятно, наша доблестная таможня использовала(посылка была кое-как заклеена обычным скотчем).

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
По размерам NB. Модель 966 -размер 10 1/2 - нога 28,5 - всё отлично.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Но, вот если на кость давит... Скорее всего, не подходят они Вашему знакомому.
у меня ткое решается правильным носком, если уж действтельно кость давит, то лучше сходить к ортопеду, а так просто носки плотнее нужно, народ же просто обычные всегда одевает, думает раз ботинки теплые то и специальные носки уже не нужны

В

Вячеслав 78

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 15:19 #7245
Вячеслав 78,

по сравнению с кожаными ботами похожей высоты - эти не жесткие, по поводу ширины сложно сказать - та часть, которая формирует относительную жесткость всей конструкции с боков ( у меня она серого цвета, в отличии от ткани в клеточку) не монолитная, вполне возможно потянется
спасибо!

X

ximik77

Начинающий
Баллы
19
тоже оч. надеюсь что разносятся. Ставить на полку жалко. Но они объективно узковаты для широких ног (на 10 размере стелька 9,5 см в самой широкой части), поэтому и носок потолще особо не наденешь. С другой стороны, так как wide размеров нет, их делали видимо универсальными - может и разойдутся.

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Добавлю и я пару слов о размерности обуви.С конца лета по настоящий момент было куплено 3 пары обуви.Rockport Mens Frigid Trail Boots size 13 w(стелька 31,5см),New Balance 928 size 12 2E(стелька 30,7см), и Keen™ Brixen Camo Mid Pac Boots size12 MC(стелька 30см).Мои параметры длина стопы 29,5см,ширина11,5см, но нога не объёмная,пятки свободна чувствует себя почти во всей обуви,даже в асиксах ендурах 7.Сначало взял на ебей рокпорты,что то они мне показались великоваты в длину(на фото примерно указываю конец большого пальца).Затем на ебей были приобретенны баллансы,поздней осенью добраться до работы, и день пробыть в помещении.Про них скажу вам так,они мне показались больше зимних рокпортов,и в длинну большеваты и пятка болтается,при затянутых шнурках.Про кенов,на пол размера точно можно брать смело,а кто любит свободно можно и на размер.По бокам в широком месте немного поджимает,но не жмёт,пятка свободна.Сами по себе жестковаты с твёрдой подошвой,лёгкие,удобна сидят на ноге.Рокпорты-лёгкие,мягкие,подошва не дубовая,на ноге ощущения как кроссовки одеты.Дома у меня перманентная перестройка(дом частный),не обращайте внимания.А теперь фото

Вложения

• IMG_0416 (Копировать).jpg
    IMG_0416 (Копировать).jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 37
  • IMG_0398 (Копировать).jpg
    IMG_0398 (Копировать).jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_0415 (Копировать).jpg
    IMG_0415 (Копировать).jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_0418 (Копировать).jpg
    IMG_0418 (Копировать).jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 40
sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
C

CTAC

Новичок
Баллы
0
симпатичная рубашка
а в каком размере покупали?

Брал XL, в плечах нормально сидит на пузе широковата (ширина рубашки от подмышки до подмышки 69см), конечно, но ничего можно на вынос носить. Мои плечи 137см, грудь 115см.

P

Prеdаtоr

Новичок
Баллы
0
CTAC, спасибо за информацию

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Про кенов,на пол размера точно можно брать смело,а кто любит свободно можно и на размер.
Думаю на размер-это перебор. Ношу похожие кены (но без камуфляжа) длины стоп 27 и 27.5 см. Размер US10 - пятка с простым носком конкретно болтается, тем более после 2 сезонов утеплитель пообмялся, сначала было почти нормально.
Полнота W- это вообще красота, все кривые пальцы и косточки сказали "спасибо" :)
Кстати цветная часть подошвы начала слезать (под тонким слоем типа цветного каучука такая же черная резина).

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Вот именно эти небольшие ньюансы и помогут людям определиться с размером обуви.

D

DimichSH

Новичок
Баллы
4
Для статистики: у Salomon GTX® Fastpacker Mid Hikers
Как вам кстати эти ботинки? Присматриваюсь к ним, но нашел отзывы что промокают, несмотря на наличие гортекса и лопается синтетическая ткань на сгибах.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Как вам кстати эти ботинки? Присматриваюсь к ним, но нашел отзывы что промокают, несмотря на наличие гортекса и лопается синтетическая ткань на сгибах.
Они ж только приехали) Гортекс много где промокает. Все зависит от количества воды)) Если даже пару сезонов отходят, то цену оправдают всяко.

Live