Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера получил очередную посылку с Cabelas, от заказа до доставки 16 дней. Просили рассказать о ботинках Salomon GTX® Fastpacker Mid Hikers http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp Брал 13US размер (нога 29,5 см), длина стельки 31см ширина в самом широком месте 10см, по размеру подошли идеально (у меня уже есть пара саломоновских кроссовок и сандалии, так что знал размер), на ноге сидят комфортно. По материалам - все из синтетики, внутренняя сторона обшита материалом армированным какой-то сеточкой (похоже на черную леску или углеволокно), надеюсь прослужит подольше без износа. Подошва гнется нормально, как себя ведет на разных поверхностях, к сожалению, сказать не могу, так как их время весна-осень. В общем покупкой доволен, тем более, что здесь Саломоны по цене 125 не найдешь. Пару фотографий: [attachment=p:160091:87784147e0ea] [attachment=p:160092:8a06c33e9473] [attachment=p:160093:81f1d3857392]
Также пришел флисовый свитер: http://www.cabelas.c...f45188974a89b2c По качеству - отличный флис, уже есть такой же из прошлой коллекции - за год с ним ничего не случилось флис не скатывается. Длина его даже в длинной версии не радует - 79см (для XL), хотелось бы подлиннее.
И рубашка: http://www.cabelas.c...ch-All+Products Обычная рубашка из хлопка, понравилась ее длина - в стандартном исполнении 89 см мне в самый раз при росте 200см.
Коламбию жене долго обдумывали, но решили взять. Размеры взяли на один больше, а то на других сайтах по отзывам они маломерки. Если что, то с носком потаскают. Себе решил пока не брать. Посмотрю что приедет.
Подскажите какой размер New Balance мужских заказать на ногу 277мм. Сомневаюсь 10US или все-же 10,5US. Что скажите? Есть отличия от New Balance в других магазинах. Может кто брал эти размеры, а то у нас их в магазинах нет. Какие модели рекомендуете на лето. Спасибо.
Задавал подобный вопрос в этой ветке и ветке NB выбирая себе кросы этой фирмы. Добр человек дал ссылку на англицкий сайзчарт Балансов,там можно подобрать по размерам ноги в см. Посмотри здесь
Какая у Вас ширина ступни? У меня нога тоже 29,5см ширина 11,0см ,боюсь не будут ли узки при размере 13US.Где голеностоп ,внутреняя сторона ботинка жёсткая?
Отпишитесь, как получите. У моей жены на ступню 24+ см размер 7.5, как и у другой обуви. Говорит, что вполне себе есть запас по длине. Правда с толстыми носками она их не носит.
Вы меня окончательно убедили, позвонил в службу, обещали поменять на M (лайф чат уже не работал). Хорошо помню их футболку XL - размером с хорошую наволочку .
Какая у Вас ширина ступни? У меня нога тоже 29,5см ширина 11,0см ,боюсь не будут ли узки при размере 13US.Где голеностоп ,внутреняя сторона ботинка жёсткая?
Ширина ступни 10,5см - по ширине мне нормально - ничего не давит, я обычно беру обувь широкого размера, но саломон мне как раз впору с их стандартными размерами. На счет голеностопа - ботинок все-таки спортивный жесткости/твердости как у толстых ботинков там нет - то есть фиксации хватает, но она не такая твердая как у других ботинок.
Отпишитесь, как получите. У моей жены на ступню 24+ см размер 7.5, как и у другой обуви. Говорит, что вполне себе есть запас по длине. Правда с толстыми носками она их не носит.
Обязательно напишу отчет. У моей жены ступня 23 см, то взяли 7ку (Коламбия). У тещи на размер больше нога, то ей, естественно, взяли 8ку (Норты). Я так понимаю Кабелас трек на доставку землей не дает? Или я путаю?
У меня две посылки одна с начала Декабря другая в конце с тёплыми вещами и обувью нету, блин скоро зима кончится и с кабелы пришло письмо чтоб я отписался по их качеству.
Интересно..У меня давно в закладках ссылка на Вики где всё разжёвано по ширине обуви. Скольно не вбиваю ссыль,гонит на главную страницу Вики. Первый раз такое вижу.