• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

dima u

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, что означает надпись Online Only Price – limited time offer. Price may vary in stores and catalogs.И могу ли я заказать этот товар?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
dima u, Естественно можете, Вы же покупаете on-line.

А

Андрей. Замкадье.

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, что означает надпись Online Only Price – limited time offer. Price may vary in stores and catalogs.И могу ли я заказать этот товар?

Раз Вы решили что-то покупать и не знаете английского, заведите себе Гугл-переводчик. Он Вам пригодится!

А там речь о том, что цена может разниться в разных магазинах и разных каталогах. И кроме того, предложение ограничено по времени. Уловка такая! :) Но в интернете цена та, что на сайте.

D

dima u

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое за ответы!Буду пробовать заказывать.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
а как за рулем в машине? педали получается нажимать при завязанных шнурках или приходится развязавать шнурки?
Что скажете про размерность? - можно даже соотнести Ваш размер и размер купленной обуви.
И какие тимберледы на первом месте у Вас?

Машины у меня нет,как педали нажимать увы не знаю, ношу 12 ЕЕ по весне и осенью. А Тимберлэнды любимые эти. :)

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0

Вложения

• боты.jpg
    боты.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 41
  • стелька.jpg
    стелька.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 43
K

kivas

Новичок
Баллы
0
Таможню он не прошел и на почте рашки не засветился,
Ваше счастье, что у Вас еще нету 10 сообщений - заминусовал бы!! Не понимаю как можно так не любить свою Родину, чтобы называть ее рашкой??!!

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
sharki_37

sharki_37

Новичок
Баллы
0
Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
MuhPuh, спасибо за фото, мне нравятся, надо брать! :good:

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Ваше счастье, что у Вас еще нету 10 сообщений - заминусовал бы!! Не понимаю как можно так не любить свою Родину, чтобы называть ее рашкой??!!

Подождем, пока он наберет 10 сообщений. Я присоединяюсь!

Л

лесник

Новичок
Баллы
0
пост о "почте России" как об организации, а не о России как о государстве , Родине и т.д. Восхвалять организации (сбербанк России и т.д.) только из-за того что в их названия вставлено слово Россия как то нет желания. Вот по существу бы вопроса?

Deltaruzar11

Deltaruzar11

Новичок
Баллы
0
zipun, блин, слов нет - 7го 02 2013 г будет 3 месяца, как нет моей 1ой посылки
И тут еще этот ехидничающий конверт :evil:

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
пост о "почте России" как об организации, а не о России как о государстве , Родине и т.д. Восхвалять организации (сбербанк России и т.д.) только из-за того что в их названия вставлено слово Россия как то нет желания. Вот по существу бы вопроса?

А почему? Это кстати идея. Давайте восхвалять почту России. Может быть она от этого будет лучше работать.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Друзья,подскажите по такому вопросу.
Пять дней назад сделал заказ.
До сих пор стоит статус "в процессе".
Но странно не это,ибо знаю как долго могут обрабатываться заказы.
Странно то, что куда бы не стучался как раньше,с вопросом "когда отправят заказ",везде теперь полное молчание..
На почту ни ответа,ни привета,и в чате операторы Кабелас пишут что то невразумительное..
Типа "мы пока не можем определить где ваш заказ".Ну и типа подобного..
Двойных списаний вроде не было.Иначе пришло бы СМС на телефон.А там фигурирует только одна сумма.Та, когда оплатил заказ.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
PacakN1, Зачем Вы их беспокоите? Заказ в процессинге, кто и как может определить его статус, если проблем по нему нет? Бывало собирали за сутки, а иногда и за неделю. Ни разу даже не пришло в голову кого-то доставать по этому поводу. Саппорт, он ведь для решения проблем. А когда проблемы нет - они молчат.

C

-Chiki-

Новичок
Баллы
0
Народ, может кто-нить пробовал связываться с сервисом кабеласа, по поводу просроченных кодов которые приходят по почте. Кинули сегодня в ящик открытку с кодом, который закончился 2 месяца назад.

K

kia35

Начинающий
Баллы
6
Может кто заказывал, интересуют нас с женой такие боты:
http://www.cabelas.c...%3Bcat157834980

http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180

Кто может похвалить или предостеречь относительно этих моделей? Заказываем первый раз.
Жене нужны теплые и от слякоти, а мне теплота не сильно нужна, более нужно водонепроницание и нескользящяя подошва чтоб по мокрому снегу лазить по городу.
Может быть немного поздновато, но все же решил ответить.
По поводу Keen Summit County .
Имею такие, черные. Боты неплохие, но ОЧЕНЬ громоздкие. Когда вынул их из коробки даже опешил немного. Чой-то я не ожидал, что они такие огромные :eek: , хотя даже видео обзор смотрел на Zappos. Мое мнение, для ежедневного ношения в городе не подходят, и рулить тоже неудобно. Себе брал чисто для зимних прогулок за город, в лес. И то, при длительных пеших прогулках (2 часа и более) очень ощущается, что ботинки тяжеловаты. Сейчас думаю, что все же погорячился с выбором для своих целей. Мне было бы удобней в чем-то ближе к спортивной обувке с Hiking-уклоном. Считаю, что Keen Summit County все же для серьезного Аутдора, для охоты в горной местности например.
Вобщем, я к тому, что хорошо взвесьте все "за" и "против" при выборе.
Очень широкие, нужно брать именно свой размер, никаких там "на теплый носок". Иначе просто будут болтаться.
Тут я не соглашусь. Потому как, даже на официальном сайте KEEN указано, что эта модель маломерит на 1/2 размера. На свою ногу 26,5 я взял 9US, с учетом под носок. То есть, по идее получился мой комфортный размер 8,5US. С Medium носком от Cabelas все хорошо, а вот с носком потолще, типа Expedition, уже туговато и палец упирается.

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
PacakN1, Зачем Вы их беспокоите? Заказ в процессинге, кто и как может определить его статус, если проблем по нему нет? Бывало собирали за сутки, а иногда и за неделю. Ни разу даже не пришло в голову кого-то доставать по этому поводу. Саппорт, он ведь для решения проблем. А когда проблемы нет - они молчат.

Ну" беспокою" не то слово))
Так, иногда спрашиваю))Такова практика..Ибо в прошлом году было "в процессе" больше недели.
Да и наезжать ведь я не наезжаю..А саппорт для того и предназначен.

Live